[mod]kiss me properly and pull me apart
[ex]
время, место
вечер, клуб «Black Tar»
участники
Oliver Hart, Frank Mattews
[/ex]
Победитель получит все, что пожелает.
[/mod]
имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться
имя [связь, лс]
описание
имя [связь, лс]
описание
имя [связь, лс]
описание
имя [связь, лс]
описание
Эпизоды
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
LS DEVOTEE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » kiss me properly and pull me apart [nc]
[mod]kiss me properly and pull me apart
[ex]
время, место
вечер, клуб «Black Tar»
участники
Oliver Hart, Frank Mattews
[/ex]
Победитель получит все, что пожелает.
[/mod]
В некоторые понедельники горечь абсента разъедает язык.
В жизни каждого врача наступает момент, когда приходится сообщить родственникам и близким пациента, что он не в силах был помочь члену их семьи. В жизни хирурга такие случаи встречаются особенно часто. В моей жизни их не пересчитать. Очередной рабочий день - очередная несчастная мать, жалобно смотрящая мне в глаза, громко и протяжно хлюпающая носом и чуть ли не моим халатом утирающая слёзы.
Мне не было жаль. Никогда не было. В первое время, когда в "Брайарклиффе" меня ещё никто не знал, коллеги часто удивлялись моей непоколебимой хладнокровности. Сейчас, когда им приходится постоянно прикрывать мою спину, чтобы я избежал огромной компенсации или наказания похуже, все уже привыкли к моему безразличию. Но мне действительно плевать. В отличие от других работников нашего центра, мне никогда не составляло особого труда сказать родителям, братьям, сестрам, супругам пациентов о их смерти. В конце концов, это всего лишь смерть - естественный процесс, неизбежный и абсолютно повседневный. Разумеется, сделать грустные глаза и сочувствующе накрыть чужое плечо ладонью - моя обязанность, но смысла мямлить и прятать взгляд я никогда не видел.
Однако бесконечная рутина из операций, смертей, извинений за смерти начинала порядком надоедать. Действительно сложная и нервная работа утомляла, безликие стены больницы угнетали, до омерзения чистые скальпели и белые эластичные перчатки наводили тоску. День за днём, а за ними следующий и следующий, за дверьми "Брайарклиффа", нескончаемая чреда больничных палат и историй болезни. Мне хотелось сбежать. Мне хотелось рвануть из этого места и бежать без оглядки, куда глаза глядят, нестись, пока ноги сводить не начнёт. Но я не мог - здесь меня держал отец и его репутация, меня держали деньги и юридическая (к сожалению, только юридическая) свобода. Стоит мне начать искать выход - я наткнусь на глухую стену, и так будет повторяться раз за разом, поэтому не было никакого смысла даже пытаться. Я был заперт в позолоченной клетке, из которой мне, вероятно, уже не выбраться.
Я находил своё спасение здесь. Среди слепящих огней и оглушающей музыки. Среди толп незнакомых людей, протягивающих руки ко мне, смотрящих на меня с любопытством, с интересом, а позже и с желанием. Среди крепкого алкоголя и тяжелых наркотиков, а порой и в запахе собственной рвоты. Да, и такие дни у меня бывали. Многие клубы и бары в городе привлекали меня своей атмосферой, некоторые из них особенно приглянулись своими укромными уголками и удобными, хоть и тесноватыми для двоих, туалетами. Но ни один из них никогда не сравнится с "Black Tar". Я попал сюда совершенно случайно, в чужой компании, в чужой машине, да и затолкали меня сюда чужими руками, однако, стоило мне протрезветь, я потратил на поиски этого волшебного места полдня. Это была любовь с первого взгляда, с первой стопки и с первой песни на танцполе. Только здесь я чувствовал себя как дома. Только здесь я чувствовал себя живым.
Сегодня мою ночь звали Ханной, но об этом я напрочь забыл спустя две стопки. Спустя ещё одну она забыла о том, что возражала против моей руки на её колене, а со следующей песней и ещё тремя (четырьмя?) стопками и на её бедре. Меня сложно назвать джентльменом, однако сегодня я на удивление галантен. Я приглашаю её на танец, и минуту спустя, в самой глубине танцпола, её слегка вспотевшая, но от этого пахнущая ещё вкуснее, кожа касалась моей в ритме, уже совсем далёком от мелодии, гремящей над нашими головами. Я утягиваю её к стене, не утруждаясь даже поиском места потише, под финальные ноты, и подол её платья задирается даже слишком легко, но я не в состоянии придираться. Она стонет так пронзительно, словно пытается меня впечатлить, но мне всё равно, я едва её слышу - в висках пульсирует музыка и собственное, быстрое-быстрое, биение сердца.
Я открываю глаза и поднимаю голову, выпутываясь из копны ее волос. Выглядывая из-за её плеча, я упираюсь взглядом в барную стойку, и в поле моего зрения попадает едва различимая среди огней худая, даже хрупкая фигура. Длинные волосы, задумчиво опущенная голова - он сидит в гордом одиночестве, наедине с собственными мыслями. Сам не зная, почему, я не могу отвести глаз, и только спустя пару мгновений замечаю, что прямо в них он и смотрит. Я нервно сглатываю, сильнее сжимая руки на бедрах... Хлои? Хейли? - и она протяжно стонет ещё громче, но этот звук раздражает гораздо больше, чем возбуждает. Я не могу перевести взгляд, я не могу моргнуть. Я просто не могу перестать смотреть на него, а он всё продолжает смотреть на меня в ответ.
Я кончаю с тихим и хриплым стоном, и она почти оскорблена, но мне не могло быть насрать ещё больше - я едва не отталкиваю её, успев схватить протянутую мне салфетку. Мне приходится опустить взгляд на время, но, застегнув ширинку, я сразу же поднимаю его снова и тут же вижу его - правда, уже отвернувшегося в другую сторону.
Но это не имеет никакого значения, потому что я уже иду, на удивление прямо, к нему.
Компания разошлась.
Разбежалась, честно говоря, кто-то к сестре уехал на выходные, кто-то был по горло занят работой или учебой. У всех неожиданно остались жалкие отговорки, и я только хмуро подумал, как же все успело так измениться, что меня окружают люди, с которыми нельзя даже банально в клуб в будний день сходить. Скучные глупые рожи, честное слово, я был о них гораздо лучшего мнения. В любом случае, сегодня я остался без счастливого лицезрения оных, но унывать не желал - просто потому что. Кто я такой, чтобы унывать? Пойду один, к черту все. Тем более, в компании на входе меня всегда, всегда спрашивали блядский возраст, друзья каждый раз разражались смехом и говорили, что прикроют меня. Нет, первое время это было смешно, но каждый раз - извините, нет, хватит уже, мне двадцать один, имею право хотя бы один раз обойтись без этих вот шуточек.
Почему-то я, когда дело касалось веселья или/и прогулок, никогда не думал работе на следующий день, может, безответственный или тупой какой, но веселье для меня всегда было важнее сонных глаз и скверного состояния наутро. Тем более, что и то, и другое в любом случае напоминало о хорошо проведенной ночи, что, в свою очередь, не могло не радовать. Я искренне не понимал тех, кто "мне же на пары завтра". Показывай своим никаким состоянием, как круто ты вчера зажег, заставляй завидовать тех, кто ложится спять в кроватку едва солнце зайдет. Нет, ну какого черта?! Все равно мы все уже давно умерли, нет ничего, что заставило бы меня вести себя "как подобает" - иногда я даже жалею, что никто, кроме меня, об этом даже не догадывается.
Пошел один. Поднял задницу, закрыл ноутбук, оделся и пошел. Делать мне нехрен, дома по вечерам сидеть. Найти новую компанию легко, особенно если идешь в клуб. Особенно если собираешься там пить ну и так далее по списку. Пьяные люди вообще куда более открыты и дружелюбны (или с точностью до наоборот, но тут уж как повезет, главное, чтобы с самого начала ситуация не оказалась такой, что придется делать ноги), так что это не проблема вообще. Да и одиноких там по факту немало, некоторые вообще рыскают по клубам в поисках компании или пары на одну ночь. Некоторые напиваются до состояния скотского и потом очень жалеют о совершенных поступках - но это, если честно, только их проблемы.
Когда сестра была жива, мы с ней по клубам ходили довольно часто, с ней вообще можно было ходить куда угодно и делать практически что угодно. Мы прикрывали друг другу спину во всяких экстремальных ситуациях и в принципе были душа в душу. Я бы не остался один, будь она здесь, но проблема в том, что ее больше нет. И не то, чтобы она уехала или перестала со мной общаться - ни то, ни другое, к счастью или нет, ей не светило. Она погибла на операционном столе, операция-то не особенно сложная была. Городок у нас небольшой, связи у меня есть немало где, так что для меня не составило труда узнать, почему именно она умерла.
Что-то вроде "о, а ты знаешь, что твою сестру оперировал местный потрошитель?", у меня чуть глаза на лоб не полезли - как? Все, что сказали мне в лицо - произошло внутреннее кровотечение, слишком сильное, и его не удалось остановить. То, что мне сообщили знакомые знакомых, оказалось куда более страшным - безответственный, непрофессиональный, столько людей погибло, ничего с этим не сделаешь, все прикрывают его задницу и так далее и тому подобное. Доктор Оливер Харт, один из ведущих хирургов нашей клиники. Охренительно. Я его в глаза никогда не видел, но жить и знать, что твою сестру фактически убили - и что убийца никогда не получит по заслугам - было довольно хреново. Я сам не то, чтобы без греха, но это...
У всего должны быть свои границы - в этом я был твердо уверен. Есть вещи, которые людям делать можно, воровать по-тихому - можно, обманывать тоже, можно преступать закон в некоторых местах, никто тебя за это, конечно, по головке не погладил, но тут главное, чтобы не узнал кто не надо. Убийства - это уже за гранью, халатность в вещах, касающихся жизни и смерти - тоже как-то не але. Он мою сестру убил, и не потому что она ему что-то сделала, а просто так. Убийство здесь означало то же, что и в любом другом месте - я больше никогда ее не увижу.
Ладно, хрен с ним. Это случилось не так давно, но и не вчера, чтобы я убивался. Люди приходят и уходят, каждый раз новые, но и черт с ним. Но настроение эти мысли подпортили, компании никакой уже не хотелось, хотелось сидеть за барной стойкой и пить в одиночестве, как алкоголик. Что я и делал, когда мой ни о чем не подозревающий глаз приметил их.
Это было довольно мерзко. То есть, да, я понимаю, что клубы сами по себе не особо в этом плане чистые места, но блять, не так же, не здесь же. Он трахал ее почти прилюдно, а ей, кажется, было вообще насрать, стакан замер на полпути ко рту, и я аккуратно поставил его на место, не в силах оторвать взгляд. В голове не укладывалось, это было... омерзительно, правда. Трахаться практически посреди толпы. Вокруг меня - да и их - кажется, всем было плевать, никто их не замечал, да, сейчас свобода нравов и все такое, но это... блять, я просто не мог поверить в то, что вижу.
Усилием воли я заставил себя опустить взгляд и торопливо выпил свой виски, пытаясь забыть то, свидетелем чего стал только что. Будь моя воля, я бы себе память стер - некоторые вещи, как я уже говорил, люди попросту не должны делать, и это - еще одна. Это интимный блять процесс, если приспичило, нашли бы себе укромное место. Тут вас могли увидеть люди, которые этого не хотят - я, например!
Чего я точно не ожидал, что он, закончив, пойдет ко мне. Я поднял глаза и уже увидел, что он подходит - деться было попросту некуда, да и некогда, поэтому я просто посмотрел ему в глаза, не особенно понимая, что в таких ситуациях следует делать.
Расплывающиеся перед глазами огни слепят, а еще минуту назад удушающе тесный танцпол кажется мне бесконечным. Я чувствую, как задеваю плечами потные тела, дрыгающиеся в такт музыки, слышу, как они недовольно кричат мне вслед, пока я пытаюсь пробраться сквозь толпу. Мне плевать. Я должен дойти до барной стойки до того, как он оттуда уйдет. Я должен успеть.
Мои конечности словно налились свинцом, и я неуклюже взбираюсь на высокий стул. Соседнее с ним место едва не заняла какая-то блондинка, но, на мое счастье, я ее опередил. Я поворачиваюсь к нему и понимаю, что он не смотрит на меня. Нет, не так. Он скорее даже подчеркнуто старается не смотреть. Но меня это не пугает. Я лишь ухмыляюсь про себя: когда я достаточно пьян и достаточно хочу кого-то, меня не так уж просто оттолкнуть.
Нужно просто выпить еще немного. Ещё чуть-чуть. Алкоголь - словно тот самый друг, у которого всегда под рукой цитатник с самыми пафосными мотивирующими фразами. Из уст этого верного приятеля они, как ни странно, действительно работают.
- Ром с колой, - наугад бурчу я подошедшему бармену. В голове проносятся смутные воспоминания о том, как кто-то рассказывал мне, что изначальное название этого коктейля посвящено дню независимости Кубы. Почему-то именно сейчас мысль об этом кажется мне забавной.
- Веселая выдалась ночка, да? - стакан уже у меня в руке, и первый глоток уже сделан. Однако ответа я все ещё не слышу.
Это не страшно, думаю я. Впереди ещё полночи. Я подожду.
Ещё две минуты молчания. Ещё один глоток - гораздо больше, чем предыдущий. Я вытираю губы тыльной стороной ладони и неловко, чуть пошатнувшись, поворачиваюсь на стуле, всем телом обращаясь к нему.
Молчание.
- Не бойся, я не кусаюсь, - я посмеиваюсь слегка хрипло, вытягиваясь на стуле, пытаюсь придвинуться к нему чуть ближе. - Просто скажи мне, как тебя зовут.
Молчание.
Два глотка спустя и я молчаливо рассматриваю его - красивый профиль чуть расплывается перед глазами, но губы с каждой секундой кажутся все привлекательнее. Я успеваю оглядеть его с головы до ног, едва различимых в тени барной стойки, но он за всё это время ни разу не успевает взглянуть на меня.
Молчание.
Я чувствую, как набухает вена на моей шее. Я чувствую, как начинаю злиться. Я всегда получаю то, чего хочу, я всегда добиваюсь тех, кого хочу. И он не должен стать исключением.
Он не будет исключением.
- Да брось, - с каждым глотком, с каждым словом мой голос становится ниже. - Просто дай мне купить тебе выпить, хорошо?
Молчание.
Ещё один глоток. Я быстро, почти нервно провожу языком по губам, собирая оставшиеся на теплой коже капли. Чересчур громкая музыка стучит в моих висках в унисон с раздражением. Молчание. Молчание, молчание, молчание. Я задал столько вопросов. Он не дал ни одного ответа. Он злит меня, он ужасно злит меня.
Но я достаточно пьян и достаточно хочу его, чтобы это заводило меня еще больше.
- Чего ты боишься? - я слышу требовательность и недовольство в своем тоне, но мне все равно. Мне нужен его ответ, мне нужен хотя бы один ответ.
Молчание.
Сколько я уже сижу здесь? С каждым глотком я все больше теряю счет времени. Однако время не имеет значения, напоминаю себе я, слегка тряхнув головой. Время не имеет значения, потому что, сколько бы времени это не заняло, я всегда получаю того, кого хочу.
Я получу его. Я получу его, даже если ради этого мне придется заставить его заговорить.
Даже если ради этого мне придётся заставить его...
Моя ладонь накрывает его бедро, и я чувствую, как его тело бьёт мелкая дрожь. Он напряжен, и я не могу понять, почему. Это страх? Почему тогда он похож на нечто другое, на нечто знакомое, на нечто, что я не могу объяснить?
Не имеет значения.
- Ну же, милый, - я почти мурлычу, склоняясь к его уху. - Я не обижу тебя. Просто иди за мной.
Меня пугает то, как звучит мой голос.
Меня пугает то, как быстро он срывается с места, следуя за мной.
Но это не имеет значения. Ничто не имеет значения. Этой ночью он мой.
Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » kiss me properly and pull me apart [nc]