Человек, ты был спослан мне самим Сатаной!
Я знаю тебя немного и не долго, но вот уже всей душой люблю! Иногда мне даже кажется, что мы точно где-то как-то пересекались, такой ты уже родной стал. Я не знаю как и откуда ты взялся, но чувствую, что это прямо самая большая моя удача! И поэтому сейчас, чуть-чуть опоздав к 12ти, я пью за твое здоровье и за наше будущее! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И пусть эта гнетущая осень поскорее пройдет :з
Ты крут! Вот с первого поста в гостевой я знаю, что ты очень-очень крут! У меня прям чутье.
С Днем Рождения, Отто!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-10-12 00:21:54
Поделиться22016-10-12 00:41:19
ееее с др чувак
Сложно писать о человеке, о котором ты мало знаешь (но намного легче, чем о человеке, о котором ты знаешь все, проверено). Вот тут на самом деле я должен сказать одну умную вещь не должен, но есть люди, которые тебе вроде ничего плохого не сделали, но их ты стороной обходишь, а есть люди уютные. Так вот ты из второй категории.
Спасибо, что ты появился в наших жизнях и в жизни ЛС, спасибо, что ты такой классный и делаешь АХУЕННУЮ БЛЯТЬ ГРАФИКУ, и за это вот все, и за прочее, на самом деле, еще очень хочу посмотреть, как ты играешь, но это наживное.
Короче, оставайся таким же классным, не накрывай стол, ментально посылаю тебе бутылку хорошего виски (Там типа wlliam lawson's, замечательное пойло), много хорошей музыки и тягучего приятного настроения.
проведи этот день достойно, а не как эти вот все
Поделиться32016-10-12 02:25:48
ох, ребят!
спасибо вам большое. очень тепло на душе, серьезно.