Robin Cooper, Ну вообще да, я примерно так и думал
Плюс исчезновение именно главы круга развязывает руки всем демонам анархистам и этим жаждущим власти
эпизод первый серия первая
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312016-10-11 19:55:43
Поделиться322016-10-11 20:44:40
поддерживаю. и я тоже думал, что исчезновение главы - это просто событие. никто это отыгрывать не будет (может да, потом гм это сделает, если понадобится).
тогда примерно разобрались. получается, что сейчас нужно расписать само событие - пропажу одного из главы, примерно написать о том, чем это сулит. нужно ли писать о том, почему он решил исчезнуть? или пока что это будет тайной и сюрпризом?
для квеста - идея Лоливера о снах, собрание людей, которое прошло, на удивление спокойно, потому что кто-то сверху - или снизу - об этом позаботился.
предлагаю-таки пихнуть казачка-демона, который захочет разогнать собрание. как вариант, его могли бы вычислить (то есть, эй паря, ты странно себя ведешь, иди ка ты нахуй). тот мог бы пойти донести верхушкам, но без имен и лиц, потому что демон туповатый. то есть верхушки могут знать о том, что что-то там вроде должно происходить и надо быть просто более бдительными.
может, восстание анархистов - это будет уже другой квест? дабы совсем все не мешать.
Поделиться332016-10-11 20:47:10
но без имен и лиц, потому что демон туповатый.
ладно, пусть не туповатый, просто все решили, что без имен и лиц - спокойнее. (маски там или другая атрибутика).
Поделиться342016-10-11 20:53:33
Да, пускай причины пока что остаются сюрпризом.
И нужно несколько квестов. Не особо многолюдных.
Первый пускай будет собрание с демонов-казачком
Второй что-нибудь связаное с анархистами, только не собрание а думаю какой-нибудь экшн и трэш. Что-нибудь вроде одного демона-анархиста устраивает какое-нибудь месиво. Это будет спусковым кручком для образования этой группы демонов
Как следствие предыдущего можно еще квест про недосектантов, которые спишут все на сына дьявола. но опять же нужен экшн. они могут, к примеру, найти себе жертву, кого-то кого они подозревают или что-то вроде
Поделиться352016-10-11 20:58:45
то есть, три небольших квеста, дабы во всех сферах дать толчок.
и вроде, со всеми событиями разобрались. думаю, что то, что ты предложил по-поводу анархистов и "сектантов", то и можно использовать.
в принципе, могу попробовать написать квесты. если никто не против.
Поделиться362016-10-11 21:01:56
конечно, не против
а я тогда предисторию распишу что ли? будем хронологию оставлять в сюжете, да? в виде статей из газет?
Поделиться372016-10-11 21:04:46
да, в виде статей заебись будет.