Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » эпизод первый серия первая

эпизод первый серия первая

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

давайте ка начнем собирать идеи лоливера воедино
с квестами в табличке мы будем привлкательней

0

2

Oliver Hart написал(а):

короче
демоны со снами всякую хуйню тоже творят, верно?
вот и заигрался сверху кто-то так, что нескольким людям в городе приснился один и тот же сон с каким-нибудь пиздецовым сюжетом, где они все друг друга видели
причем независимо от пола, расы, возраста и тд
сначала встречаются двое, хором говорят "я видел тебя во сне", один рассказывает коллеге/другу/питомцу, мол, ты только послушай, какая поебень странная произошла, друг говорит "не поверишь, я тебя тоже видел и его видел и вообще все то же самое произошло"
и так по цепочке
в конечном итоге, все эти люди друг друга встречают и пытается выяснить, что за мистика и что этот сон вообще значил, до "верхушки" тем временем все это дело каким-то образом доходит, начальство стражей бомбит неистово, и тут может до, скажем, катаклизма в городе дойти
ну это уже так, предложение по развитию мысли

Otto Bergman написал(а):

идея крутая, но, мне кажется, что в рамках квеста, это будет немного скучновато. в том плане, что нужно тогда, ко всему прочему, придумать какой-то поворот действий, дабы это не выглядело как обычные обсуждения снов.

0

3

а я, кстати говоря, думал о постепенном соединении медиумов и ведомых в группы
...но у нас один медиум и один ведомый только пока что аазазахаха

0

4

Я думаю, мы будем вводить организации по интересам так сказать. Но как бы потихоньку.

0

5

Robin Cooper написал(а):

организации по интересам

вроде той, что у ланкастера?

0

6

не очень понял про организации по интересам. как сказал Френки? медиумы с медиумами, ведомые с ведомыми?

0

7

ну может быть это что-то вроде мммм сект не сект. ребята, которые понимают, что что-то тут нечисто, и пытаются своими силами догнать, что именно
как группа ланкастера, он же их собрал, чтобы понять, откуда внезапно способности появились, скорее всего, медиумы тоже друг друга находят постепенно и делятся переживаниями (те из них, которые способны это делать)

0

8

я просто думаю, что вряд ли демоны дадут таким компашкам разгуляться. группа ведомых существует только потому что среди них есть ведущий - но не все же такие, как ксафан, с головой ныряют во все ето вот. да и опасно это, если одна группа встретится с другой и все прочее

0

9

просто мне лично сложно придумать что-то такое, учитывая, что да, демоны бдят двадцать четыре часа в сутки.
если обыграть идею со снами, то, опять же, нужно, чтобы произошло на встрече что-то, что действительно будет угрожать концепции ЛС. либо ведомый, придя на встречу, вдруг что-то вспомнит, увидев кого-то, почувствовав, и, естественно, поделится своими воспоминаниями.
может, на встрече будет засланный казачок в виде демона, который захочет своими силами разрулить ситуацию, чтобы начальство потом по голове погладило. но у него не получится, допустим.

0

10

Otto Bergman написал(а):

может, на встрече будет засланный казачок в виде демона, который захочет своими силами разрулить ситуацию, чтобы начальство потом по голове погладило. но у него не получится, допустим.

или ведьма.
вообще это да, уже больше похоже на правду

0

11

Frank Mattews написал(а):

или ведьма.
вообще это да, уже больше похоже на правду

ведьма, которая захочет выслужиться перед тем же хозяином, как пример.

0

12

Otto Bergman написал(а):

ведьма, которая захочет выслужиться перед тем же хозяином, как пример.

можно, кстати, в разные стороны развернуть. либо выслужиться, либо им же намеренно и засланная, либо наоборот, такая недовольная своей жизнью, которая из последних сил надеется, что что-то еще можно изменить, и лезет в эту толпу недознающих. рассказать, конечно, ничего не может, но свою лепту внести - почему бы и нет?

0

13

просто получается, что что бы ни произошло, на каком бы краю все ни находилось, демоны, в конце концов, все разрулят. вот интересно. дабы дать толчок сюжету, можно ли сделать так, чтобы зачистка сознания на ком-то не сработала? это и могло бы послужить созданию как раз этих группировок, которые подозревают.

0

14

Otto Bergman, ну нет, погодь, ты не забывай, что у нас замес в том, что город сам по себе тоже начинает постепенно принимать активное участие в происходящем.

Otto Bergman написал(а):

можно ли сделать так, чтобы зачистка сознания на ком-то не сработала?

по идее, эта зачистка плохо действует как раз на ведомых, но в моей голове это было вроде... ммм... ну если медиумы слышат всякую херню и время от времени видят истинный лик города, то у ведомых это все на уровне мерзких предчувствий - если они близко опять к таким ситуациям, за которые их силами и наделили, т.е. к ситуациям, которые грешники видеть не должны

0

15

Frank Mattews, нет, это я понимаю. просто все должно быть логично, как по мне. демоны же просто не могут умыть руки.

тогда надо ставить на медиумов. кому-то поверили, те же ведомые, решили аккуратно объединить силы, чтобы разобраться в происходящем.

0

16

Otto Bergman, ну смотри, как я это вижу
может быть, пара медиумов, или как раз медиум-ведомый как-то встретились для этих самых обсуждений, и их разогнали демоны, каким-нибудь не привлекающим внимания способом, вроде полицейских, там, или назойливого уличного продавца/попрошайки, кого угодно
и так еще пару раз, они начали заподозривать неладное, но на уровне предчувствий/предубеждений
и тут в какой-то момент сам город их прячет, не дает демонам прорваться, либо просто не дает доступа к информации о том, что что-то происходит
у меня, кстати, еще с тестовика лежит мысль, что кто-то из главных руководителей десятого круга тупо пропал, и никто не знает, куда

0

17

Frank Mattews, хм. может, как-нибудь заодно приплести этого потерянного руководителя? как думаешь?

0

18

Otto Bergman, а как?

0

19

Frank Mattews, может, он как раз и послужит началом переворота? руками низших устроить хаос, дабы его "коллеги" потерпели поражение. а вся власть сконцентрируется в его руках. как-то так это провернуть.

0

20

Otto Bergman, блин не улавливаю мысль
походу все же температурю, сто сорянов х_х

0

21

Frank Mattews, я просто объясняю как мудак ахах.
я к тому, что демон мог захотеть больше власти, чем у него была. поэтому, исчезнув, он мог бы помогать жителям города потихонечку раскрывать правду о нем - городе. то есть он встал против своих коллег, против тех, кто выше. но никто из демонов не знал, что он был невидимым помощником. а потом, например, когда случился бы полнейший хаос, он бы появился и все разрулил. подняашись, тем самым, в глазах архидемонов.

поправляйся, Френки!

0

22

Otto Bergman, не ну это конечно интересно, но с такими идеями надо всем вместе точно обсуждать хдд

Спасибо!)

0

23

Frank Mattews, ну, главное, что мы дали пищу для размышления.

0

24

идейные вы мои :з
по интересам я имел в виду скорее демонов. надо дать игрокам выбор. не все захотят играть демона-солдата, который делает все, как прикажет руководство. у меня еще с хейдиса бродит мысль на счет демонов-анархистов. это такие отчаянные, которых достало, что ад систематизирован, что в нем у каждого есть свое определенное место и роль, и никакой инициативы. это может быть такая подпольная организация, которая действует во имя хаоса и главная их цель - разрушить систему, уничтожить грани между кругами, забыть про иерархию и погрузится в небывалый хаос. потому что как бы демоны они такие. да.
как другую организацию, или сторону, среди демонов можно выделить таких амбициозных и голодных до власти, которые систему ломать
не хотят. они хотят её возглавлять.
ну и слуги нынешних порядков. консерваторы такие. им и так хорошо и не хотят они ничего менять. это что по демонам.
а среди смертных группы действительно должны образоваться, хотят того демоны или нет. но давайте они будут смешанные. ничто не мешает играть заодно медиуму, ведомому и грешнику. вайре нот. вообще было бы не плохо со временем, когда город начнет действовать активнее, подарить и грешникам какие-то способности и навыки (ну, не только грешникам, а всем смертным). а то боюсь простые грешники у нас будут не в почете. им демонов вообще нечем крыть. а так не интересно.
и еще думаю, не стоит делать демонов вездесущими. у них есть ограничения по способностям. они не могут, к примеру, быть в двух местах одновременно и это одно уже будет мешать держать все под контролем. в лосте их способности еще ближе к человеческим, так что тут тоже можно понаставлять им палок в колеса. да.
а еще эти. ребята, которые считают, что в городе сын дьявола. МОЖЕТ ПО НИМ АКЦИЮ СДЕЛАТЬ!

0

25

Otto Bergman написал(а):

я к тому, что демон мог захотеть больше власти, чем у него была. поэтому, исчезнув, он мог бы помогать жителям города потихонечку раскрывать правду о нем - городе. то есть он встал против своих коллег, против тех, кто выше. но никто из демонов не знал, что он был невидимым помощником. а потом, например, когда случился бы полнейший хаос, он бы появился и все разрулил. подняашись, тем самым, в глазах архидемонов.

и вот это кстати ДА

0

26

Frank Mattews написал(а):

и тут в какой-то момент сам город их прячет, не дает демонам прорваться, либо просто не дает доступа к информации о том, что что-то происходит

а это КВЕСТ

0

27

тогда, судя по всему, что выше написанно, первый квест как раз-таки можно и связать с тем, чтобы создать первую в истории ЛС группу тех, кто что-то знает, хочет изменить, понять, что происходят. потому что их собрание как раз совпало с тем моментом, когда они смогли это сделать без вмешательства сил демонов, как сказал Френки.

0

28

Robin Cooper написал(а):

а еще эти. ребята, которые считают, что в городе сын дьявола. МОЖЕТ ПО НИМ АКЦИЮ СДЕЛАТЬ!

что за ребзя? нипонил.

0

29

ееее Да все отлично, затащило вот прям да
!!
Otto Bergman, Ну у нас давно лежит идея на околосектантов, которые, видя всю непонятную мистику в городе, нашли ей объяснение в виде сына дьявола, родившегося в городе хд

0

30

так. давайте строить цепочку событий постепенно.
Мы начинаем историю с того, что Лост Спрингс существует уже хуеву тучу лет и пока что все шло более менее по плану. появились ведомые, которых быстро присмирили. о медиумах ходят только слухи и демоны еще не врубаются что это за хрень

Во-первых, нам нужно событие, которое сдвинет эту благодать в направление бесповоротных изменений. Отыгрывать не будем. Это будет этакий бэкграунд. Исчезновение главы круга - возможно это подойдет. КСТАТИ я очень не хочу искать игрока на эту роль. Особенно если он будет сильно влиять на сюжет своими действиями. Его опять же можно отыграть через мастера и не напрямую, а скорее подразумевая его присутствие и влияние на события. Его исчезновение тогда сдвинет события с мертвой точки и станет отправной точкой. Дальше ужк пихать все остальное по квестам. но было бы неплохо их разнообразить до той степени, чтобы нам не нужно было, к примеру, определенное количество именно медиумов и т.д.

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » эпизод первый серия первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно