давайте ка начнем собирать идеи лоливера воедино
с квестами в табличке мы будем привлкательней
эпизод первый серия первая
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12016-10-09 18:44:01
Поделиться22016-10-10 19:36:26
короче
демоны со снами всякую хуйню тоже творят, верно?
вот и заигрался сверху кто-то так, что нескольким людям в городе приснился один и тот же сон с каким-нибудь пиздецовым сюжетом, где они все друг друга видели
причем независимо от пола, расы, возраста и тд
сначала встречаются двое, хором говорят "я видел тебя во сне", один рассказывает коллеге/другу/питомцу, мол, ты только послушай, какая поебень странная произошла, друг говорит "не поверишь, я тебя тоже видел и его видел и вообще все то же самое произошло"
и так по цепочке
в конечном итоге, все эти люди друг друга встречают и пытается выяснить, что за мистика и что этот сон вообще значил, до "верхушки" тем временем все это дело каким-то образом доходит, начальство стражей бомбит неистово, и тут может до, скажем, катаклизма в городе дойти
ну это уже так, предложение по развитию мысли
идея крутая, но, мне кажется, что в рамках квеста, это будет немного скучновато. в том плане, что нужно тогда, ко всему прочему, придумать какой-то поворот действий, дабы это не выглядело как обычные обсуждения снов.
Поделиться32016-10-10 19:45:30
а я, кстати говоря, думал о постепенном соединении медиумов и ведомых в группы
...но у нас один медиум и один ведомый только пока что аазазахаха
Поделиться42016-10-10 19:58:34
Я думаю, мы будем вводить организации по интересам так сказать. Но как бы потихоньку.
Поделиться52016-10-10 19:59:29
организации по интересам
вроде той, что у ланкастера?
Поделиться62016-10-10 20:25:47
не очень понял про организации по интересам. как сказал Френки? медиумы с медиумами, ведомые с ведомыми?
Поделиться72016-10-10 20:29:32
ну может быть это что-то вроде мммм сект не сект. ребята, которые понимают, что что-то тут нечисто, и пытаются своими силами догнать, что именно
как группа ланкастера, он же их собрал, чтобы понять, откуда внезапно способности появились, скорее всего, медиумы тоже друг друга находят постепенно и делятся переживаниями (те из них, которые способны это делать)
Поделиться82016-10-10 20:31:08
я просто думаю, что вряд ли демоны дадут таким компашкам разгуляться. группа ведомых существует только потому что среди них есть ведущий - но не все же такие, как ксафан, с головой ныряют во все ето вот. да и опасно это, если одна группа встретится с другой и все прочее
Поделиться92016-10-10 21:22:12
просто мне лично сложно придумать что-то такое, учитывая, что да, демоны бдят двадцать четыре часа в сутки.
если обыграть идею со снами, то, опять же, нужно, чтобы произошло на встрече что-то, что действительно будет угрожать концепции ЛС. либо ведомый, придя на встречу, вдруг что-то вспомнит, увидев кого-то, почувствовав, и, естественно, поделится своими воспоминаниями.
может, на встрече будет засланный казачок в виде демона, который захочет своими силами разрулить ситуацию, чтобы начальство потом по голове погладило. но у него не получится, допустим.
Поделиться102016-10-10 21:24:48
может, на встрече будет засланный казачок в виде демона, который захочет своими силами разрулить ситуацию, чтобы начальство потом по голове погладило. но у него не получится, допустим.
или ведьма.
вообще это да, уже больше похоже на правду
Поделиться112016-10-10 21:25:50
или ведьма.
вообще это да, уже больше похоже на правду
ведьма, которая захочет выслужиться перед тем же хозяином, как пример.
Поделиться122016-10-10 21:27:30
ведьма, которая захочет выслужиться перед тем же хозяином, как пример.
можно, кстати, в разные стороны развернуть. либо выслужиться, либо им же намеренно и засланная, либо наоборот, такая недовольная своей жизнью, которая из последних сил надеется, что что-то еще можно изменить, и лезет в эту толпу недознающих. рассказать, конечно, ничего не может, но свою лепту внести - почему бы и нет?
Поделиться132016-10-10 21:31:22
просто получается, что что бы ни произошло, на каком бы краю все ни находилось, демоны, в конце концов, все разрулят. вот интересно. дабы дать толчок сюжету, можно ли сделать так, чтобы зачистка сознания на ком-то не сработала? это и могло бы послужить созданию как раз этих группировок, которые подозревают.
Поделиться142016-10-10 21:33:46
Otto Bergman, ну нет, погодь, ты не забывай, что у нас замес в том, что город сам по себе тоже начинает постепенно принимать активное участие в происходящем.
можно ли сделать так, чтобы зачистка сознания на ком-то не сработала?
по идее, эта зачистка плохо действует как раз на ведомых, но в моей голове это было вроде... ммм... ну если медиумы слышат всякую херню и время от времени видят истинный лик города, то у ведомых это все на уровне мерзких предчувствий - если они близко опять к таким ситуациям, за которые их силами и наделили, т.е. к ситуациям, которые грешники видеть не должны
Поделиться152016-10-10 21:37:33
Frank Mattews, нет, это я понимаю. просто все должно быть логично, как по мне. демоны же просто не могут умыть руки.
тогда надо ставить на медиумов. кому-то поверили, те же ведомые, решили аккуратно объединить силы, чтобы разобраться в происходящем.
Поделиться162016-10-10 21:41:45
Otto Bergman, ну смотри, как я это вижу
может быть, пара медиумов, или как раз медиум-ведомый как-то встретились для этих самых обсуждений, и их разогнали демоны, каким-нибудь не привлекающим внимания способом, вроде полицейских, там, или назойливого уличного продавца/попрошайки, кого угодно
и так еще пару раз, они начали заподозривать неладное, но на уровне предчувствий/предубеждений
и тут в какой-то момент сам город их прячет, не дает демонам прорваться, либо просто не дает доступа к информации о том, что что-то происходит
у меня, кстати, еще с тестовика лежит мысль, что кто-то из главных руководителей десятого круга тупо пропал, и никто не знает, куда
Поделиться172016-10-10 22:07:41
Frank Mattews, хм. может, как-нибудь заодно приплести этого потерянного руководителя? как думаешь?
Поделиться182016-10-10 22:08:20
Otto Bergman, а как?
Поделиться192016-10-10 22:15:43
Frank Mattews, может, он как раз и послужит началом переворота? руками низших устроить хаос, дабы его "коллеги" потерпели поражение. а вся власть сконцентрируется в его руках. как-то так это провернуть.
Поделиться202016-10-10 22:18:42
Otto Bergman, блин не улавливаю мысль
походу все же температурю, сто сорянов х_х
Поделиться212016-10-10 23:00:08
Frank Mattews, я просто объясняю как мудак ахах.
я к тому, что демон мог захотеть больше власти, чем у него была. поэтому, исчезнув, он мог бы помогать жителям города потихонечку раскрывать правду о нем - городе. то есть он встал против своих коллег, против тех, кто выше. но никто из демонов не знал, что он был невидимым помощником. а потом, например, когда случился бы полнейший хаос, он бы появился и все разрулил. подняашись, тем самым, в глазах архидемонов.
поправляйся, Френки!
Поделиться222016-10-10 23:25:32
Otto Bergman, не ну это конечно интересно, но с такими идеями надо всем вместе точно обсуждать хдд
Спасибо!)
Поделиться232016-10-10 23:44:30
Frank Mattews, ну, главное, что мы дали пищу для размышления.
Поделиться242016-10-11 02:19:25
идейные вы мои :з
по интересам я имел в виду скорее демонов. надо дать игрокам выбор. не все захотят играть демона-солдата, который делает все, как прикажет руководство. у меня еще с хейдиса бродит мысль на счет демонов-анархистов. это такие отчаянные, которых достало, что ад систематизирован, что в нем у каждого есть свое определенное место и роль, и никакой инициативы. это может быть такая подпольная организация, которая действует во имя хаоса и главная их цель - разрушить систему, уничтожить грани между кругами, забыть про иерархию и погрузится в небывалый хаос. потому что как бы демоны они такие. да.
как другую организацию, или сторону, среди демонов можно выделить таких амбициозных и голодных до власти, которые систему ломать
не хотят. они хотят её возглавлять.
ну и слуги нынешних порядков. консерваторы такие. им и так хорошо и не хотят они ничего менять. это что по демонам.
а среди смертных группы действительно должны образоваться, хотят того демоны или нет. но давайте они будут смешанные. ничто не мешает играть заодно медиуму, ведомому и грешнику. вайре нот. вообще было бы не плохо со временем, когда город начнет действовать активнее, подарить и грешникам какие-то способности и навыки (ну, не только грешникам, а всем смертным). а то боюсь простые грешники у нас будут не в почете. им демонов вообще нечем крыть. а так не интересно.
и еще думаю, не стоит делать демонов вездесущими. у них есть ограничения по способностям. они не могут, к примеру, быть в двух местах одновременно и это одно уже будет мешать держать все под контролем. в лосте их способности еще ближе к человеческим, так что тут тоже можно понаставлять им палок в колеса. да.
а еще эти. ребята, которые считают, что в городе сын дьявола. МОЖЕТ ПО НИМ АКЦИЮ СДЕЛАТЬ!
Поделиться252016-10-11 02:21:46
я к тому, что демон мог захотеть больше власти, чем у него была. поэтому, исчезнув, он мог бы помогать жителям города потихонечку раскрывать правду о нем - городе. то есть он встал против своих коллег, против тех, кто выше. но никто из демонов не знал, что он был невидимым помощником. а потом, например, когда случился бы полнейший хаос, он бы появился и все разрулил. подняашись, тем самым, в глазах архидемонов.
и вот это кстати ДА
Поделиться262016-10-11 02:22:28
и тут в какой-то момент сам город их прячет, не дает демонам прорваться, либо просто не дает доступа к информации о том, что что-то происходит
а это КВЕСТ
Поделиться272016-10-11 03:01:22
тогда, судя по всему, что выше написанно, первый квест как раз-таки можно и связать с тем, чтобы создать первую в истории ЛС группу тех, кто что-то знает, хочет изменить, понять, что происходят. потому что их собрание как раз совпало с тем моментом, когда они смогли это сделать без вмешательства сил демонов, как сказал Френки.
Поделиться282016-10-11 03:01:55
а еще эти. ребята, которые считают, что в городе сын дьявола. МОЖЕТ ПО НИМ АКЦИЮ СДЕЛАТЬ!
что за ребзя? нипонил.
Поделиться292016-10-11 11:10:11
ееее Да все отлично, затащило вот прям да
!!
Otto Bergman, Ну у нас давно лежит идея на околосектантов, которые, видя всю непонятную мистику в городе, нашли ей объяснение в виде сына дьявола, родившегося в городе хд
Поделиться302016-10-11 19:08:08
так. давайте строить цепочку событий постепенно.
Мы начинаем историю с того, что Лост Спрингс существует уже хуеву тучу лет и пока что все шло более менее по плану. появились ведомые, которых быстро присмирили. о медиумах ходят только слухи и демоны еще не врубаются что это за хрень
Во-первых, нам нужно событие, которое сдвинет эту благодать в направление бесповоротных изменений. Отыгрывать не будем. Это будет этакий бэкграунд. Исчезновение главы круга - возможно это подойдет. КСТАТИ я очень не хочу искать игрока на эту роль. Особенно если он будет сильно влиять на сюжет своими действиями. Его опять же можно отыграть через мастера и не напрямую, а скорее подразумевая его присутствие и влияние на события. Его исчезновение тогда сдвинет события с мертвой точки и станет отправной точкой. Дальше ужк пихать все остальное по квестам. но было бы неплохо их разнообразить до той степени, чтобы нам не нужно было, к примеру, определенное количество именно медиумов и т.д.