Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[mod]ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
если я не нужен в аду, то где?

Если у Вас уже есть идея или задумки, но Вы не знаете, как лучше их пристроить, или Вы хотите заранее подыскать родственников и друзей, то Вам именно сюда. Мы поможем Вам подобрать роль по душе, найти своё место в этом забытом всеми месте.

код заявки

КОД ЗАЯВКИ

[mod][img]ссылка на фотокарточку[/img][img]ссылка на фотокарточку[/img]
[mark]имя или идея персонажа[/mark]
[u]portrayed by внешность[/u]
[hr]
расавозраст (в Лост Спрингс)
[quote][sup][/sup][hr]
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/quote][/mod]

[/mod]

0

2

[mod]----
Девушка погибла в результате несчастного случая – ДТП. Попала в Ад за грех инцеста со старшим братом.
portrayed by Barbara Palvin

грешница  22 года (в Лост Спрингс)

Спокойная, сдержанная, предпочитает больше слушать, чем говорить. Очень любит читать. Увлекается фолком, историей и культурой викингов, питает слабость к кофе и горькому шоколаду.

[/mod]

0

3

Miss, доброго дня  http://orig14.deviantart.net/18a9/f/2014/167/a/9/a90b127ccb7f2f763161f90867394781-d7mkt1e.gif
если честно, у меня нет каких-то определенных идей или предложений, ибо они все время переплетаются у меня в мыслях и выходит что-то несуразное. да, и персонаж у меня довольно-таки отстраненный от общества.
могла бы предложить вам роль кузины, если заинтересует. отношения будут весьма натянутые или же наоборот теплые, это уже зависит от того, как ваш персонаж отнесется к местной сумасшедшей.
еще я искала единственную близкую подругу, но как вижу — персонажи уж больно разные выходят.

0

4

Elsa Smoke, думаю, вариант отношений - второй, если вас, конечно, устроит. Ситуация, скорей всего, повторится в Лост-Спрингс, т.е. будет брат и чувства к нему тоже проснутся. Значит, моя девушка вполне может считать себя не совсем нормальной и отчасти понимать вас.

0

5

Miss, меня-то устроит хоть кто-то из семьи не будет презирать_стыдиться меня.
ну, думаю, до понимая даже отчасти ей будет — ой, как далеко.
в любом случае, жду вас ♥
если возникнут вопросы — обращайтесь. помогу всем, чем смогу :З

0

6

Elsa Smoke, спасибо. Если что-то понадобится - обращусь непременно.

0

7

Интересно тут у вас и необычно. Сделаю попытку

[mod]
Два персонажа, две идеи. Играть планирую одним, но хочу понимать, какого легче пристроить.

1. История ведьмы и демона. Персонаж женский, внешность Katherine McNamara. Либо ведьма, либо демон, тут в общем-то, не очень важно. Игры в догонялки, чтобы заставить свою ведьму\ведьмака исполнять свои обязанности энергия, еда, yummy. Или наоборот, ведьма\ведьмак бегает за демоном, которому плевать на подопечного, а всё потому, что хочется колдовать. Независимо от расы (демон или грешная ведьма) и несмотря на миловидную внешность, не очень-то хороший характер. Истории пока нет, так как непонятно вообще, кто это будет.
2. Грешник. Просто грешник. Персонаж мужской, внешность: Tom Holland. Нечто сующее свой нос в дела всех, до кого может дотянуться. Не сопротивляется всей этой мистификации города, а наоборот, пытается её исследовать, собирает "факты", разговаривает с людьми, которые пережили какой-то особый сверхъестественный опыт. Доморощенный "детектив", которому жуть как интересно, что происходит в городе.

[/mod]

0

8

Under The Sea написал(а):

Интересно тут у вас и необычно. Сделаю попытку

здравствуйте! спасибо, что обратили внимание на наш проект.
как по мне, обе истории довольно интересны, каждая может послужить толчком для развития захватывающей истории. если вас интересует именно момомент "а приживется ли", отвечу, что приживутся оба варианта. но мне лично было бы интереснее наблюдать за событиями, описанными в первом варианте.  http://orig09.deviantart.net/15a4/f/2013/133/e/4/paw_bullet__dark_brown____f2u__by_drache_lehre-d5jyz7k.png

0

9

Under The Sea
А я, кстати говоря, больше за второй вариант, потому что обычные грешники - это те, от которых ничего особо не ждет, следовательно, возможностей делать всякие интересные вещи куда больше
(как я криво написал, но надеюсь, что понятно)
А еще - Том Холланд! Булочка же супергеройская))

0

10

А вы быстрые! Спасибо!

Otto Bergman, принято.
Но боюсь первый вариант требует сразу наличие партнёра по игре\истории. И у меня пока такого нет. Может, кто-то из игроков будет заинтересован. Или, хэй, гости, вдруг есть желающие поиграть, но не знающие с кем?) возьмите внешность Эмерод и мы с вами зажжём))
тем более вижу, что внешность Кэтрин придержана до 6-го. Так что в любом случае до появления этого человека\освобождения внешности выбора и нет почти.

Frank Mattews, да-да, вполне понятно. Чёрт из табакерки, тёмная лошадка, кот в мешке, в тихом омуте Пауки водятся - всё в одном флаконе)))

В любом случае, буду тут пока бродить думать, посмотрю, что там с внешностью Кэтрин, может кому-то ещё конкретный брат\сестра\дядя\племянник\сталкер нужен будет тут))

0

11

Under The Sea написал(а):

В любом случае, буду тут пока бродить думать, посмотрю, что там с внешностью Кэтрин, может кому-то ещё конкретный брат\сестра\дядя\племянник\сталкер нужен будет тут))

..у меня есть недописанная заявка на кузена. Правда, я думал о нем с внешностью Майлза Теллера, но Холланд этому персонажу тоже неплохо подойдет

0

12

Frank Mattews, надеюсь, скоро заявка будет дописана. Вдруг это то, что нужно?)

0

13

Under The Sea

Могу вам примерно рассказать, потому как дописала она будет дай бог к четвергу (ибо я за городом))

0

14

Frank Mattews, давайте, расскажите))

0

15

Under The Sea

идеи

уже расписаны

0

16

Frank Mattews, нет, всё-таки не то)) но теперь понятно, почему Майлз Теллер, он подходит для такого образа)

0

17

Under The Sea
ааааа да, и все же жаль, вмиг вам не подошло
но идея любопытного Холланда, собирающего доказательства своей теории, мне все равно безумно нравится

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно