Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Frank Mattews написал(а):

ой так мне еще больше нравится
разведывал новую локацию, никого не трогал, и тут ты
пальчиком мне грозишь

все равно в лавку антикварную буду ходить с видом: о, это я видел. да это я помню, а это у меня было когда-то. И уходить.
Веселый демонский досуг.

0

122

James Gvidiche, тогда будет весело. скандалы, интриги, расследования! х) простите, я извиняюсь.
Frank Mattews, яшка?! хдд ой, ну я не знаю, давай подумаем. как вариант - то, что ты писал в мыслефлуде. типа, "я пытался сбежать, но ты меня не выпустил". ну а чо. но вообще думать надо.

0

123

James Gvidiche написал(а):

все равно в лавку антикварную буду ходить с видом: о, это я видел. да это я помню, а это у меня было когда-то. И уходить.
Веселый демонский досуг.

короче, ты меня раздражаешь!
Joachim Moran, яяяшка хд
можно тогда с самых начальных начал начать мне кажется, я тогда полный пакет демонов собрал, блин
а еще я дружу с твоим братом младшим
ну как дружу
все время подвергаю его опасностям, и через меня он имеет дела с мафиями всякими

0

124

Frank Mattews написал(а):

короче, ты меня раздражаешь!

Люблю, когда взаимопонимание х)

Joachim Moran, у нас тут есть личный Малахов. Дл него всегда найдется сюжет.

0

125

Frank Mattews, прям как покемонов. так, отлично, начала начал - это всегда круто. а с братом тут все так устроено, что мы пока не знаем, что мы братья, вот так вот. х)

0

126

James Gvidiche, в любом случае, мы друг друга поняли. ты будешь играть на моих нервах, а я буду тебя пиздить периодически.

+1

127

с кем еще не выяснял?

0

128

выясним?

0

129

Хоп хей лалалей.
Нужна кому нет?)

0

130

Jerry Brad, Vera Flynn, знакомы?)

0

131

Frank Mattews, маленький городок, одни и те же лица, естественно знакомы XD Пссс, хочешь подсесть на мои капкейки XD

Отредактировано Vera Flynn (2016-11-18 10:18:26)

0

132

Vera Flynn, хочу капкейки!!  http://funkyimg.com/i/2dCM5.gif

0

133

Frank Mattews, я как ведьма с пряничным домиком XD Тогда как знакомы  наверное положительные впечатления, ибо сладко орт чудеса)

0

134

Vera Flynn, так, а мы знаем друг о друге правду, ты как думаешь?

0

135

Frank Mattews, встречный вопрос, ты бы уплетал маффины ведьмы чья специализация проклятья и сглазы? XD

0

136

Vera Flynn, Ну я же сам тоде не лыком шит хд Мы с тобой одного поля ягоды, девчуля)

0

137

Frank Mattews, ну тогда вообще не вижу никаких проблем, можем знать правду, все равно Фрэнк может знать, что Кайл демон и логичный вывод, что Вера ведьма, да и поесть сладкого кто откажется XD

0

138

Vera Flynn, ой какая прелесть, вообще можно я буду с вашей семьей дружить? Ясное дело, что о некоторых вещах поболтать чисто физически не выйдет, но все равно всякие полунамеки никто не отменял, и вообще
Клево же

0

139

Frank Mattews, я только за, но есть нюанс один, Фрэк должен первостепенно дружить с Кайлом, вот он и всплыл рабовладельческий строй в семье Флинн. А так да, буду считать другом и подкармливать тощего патлатого ведьмака)))

0

140

Vera Flynn, ну к нас с Кайлом вроде бы как почти торгово-денежные отношения хд я помогаю ему, он мне - ежели за шкирку не вытащит из вашего гостеприимного дома, я буду часто там ошиваться хд

0

141

Vera Flynn, а у нас тут такая тема намечалась когда-то. я, как благородный рыцарь, почуяв неладное в семье финнов скорешился с верой и вечно дерусь с кайлом. и вот я бы очень хотел в это все-таки сыграть. вот, как бы я мог увидеть верочку в предобморочном состоянии, когда кайл её притащил в школу к "детишкам" и после этого вечно крутится вокруг да около, так сказать бдить

0

142

Robin Cooper, лыцаль на белом пёселе XD Видел не в самом лучшем виде, на первый расспрос получил от Веры глаза по пять рублей и фразы в стиле "Да как ты мог подумать, мой муж просто душенька", при втором подобном инциденте Флинн просит не лезть не в свои дела, а уже при третьем просто молчит не зная,что сказать. Пока так, придумаю что-то эпичное маякну XD

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно