Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Vera Flynn [witch]

Vera Flynn [witch]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[mod]http://67.media.tumblr.com/6f4fac1411b3c1257f9f1d0559ca61ae/tumblr_nwwngxzlvw1swonpwo4_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/60adc862ec56426b6e804b8260f694c9/tumblr_nwwngxzlvw1swonpwo6_250.gif
Vera Flynn
portrayed by ksenia solo 

witch ❖ 28
[ex]Вера Флинн

род деятельности
воспитатель в центре дошкольных программ, после замужества все чаще находится на больничных ссылаясь на резко обострившийся невроз, который сопровождается слабостью и частыми обмороками. Среди коллег и знакомых славится свой выпечкой, маффины и торты декорированные мастикой нередко мелькают на торжествах и благотворительных вечерах, хобби постепенно переросло в небольшой стабильный заработок. 

до лост спрингс
родилась в 1973 году, убита в 2001. Балерина,  первая леди Сербии Драгица Милутинович. Амбициозная девочка, заключившая контракт с демоном ради благополучия и процветания своей семьи.
Демон – хозяин: Кайл Флинн

способности
×  проклятия и сглазы, вот то в чем Вера преуспела за годы практики ведьмовского ремесла, для наложения проклятия достаточно лишь личной вещи, а при должном усердии, можно узнать в каком состоянии пребывает объект проклятия. Спектр проклятий широк, от простого  заговора на высасывании жизненной энергии сопровождающимся недомоганием и слабостью (с передачей толики энергии ведьме) жертвы, до ночных кошмаров и мании преследования;
× очень хорошо готовит, особенно хорошо удается выпечка и декорирование мастикой;
× достаточно не дурная актриса, по крайней мере окружающие свято верят в чистую силу любви витающую между супругами Флинн, в процессе этой игры на публику частенько заигрывается и ставит супруга в неловкие ситуации, за что конечно же несет наказание в дальнейшем.
[/ex]
история персонажа

I hate everything about you

- Вы никогда не задумывались над фразой, которую нередко любят повторять люди, - картинная пауза и хруст целлофана, - Благими намерениями вымощена дорога в Ад. Нет? А зря.
Воздух в доме все так же приторно сперт и отдает ароматом корицы и апельсиновой цедры, нужно быстрее открыть все окна и прогнать этот запретный призрак томящейся в духовом шкафу сладости, все потому что ему не нравится корица, а заказчик как назло ее просто боготворит. Нервно кидаешь обеспокоенный взгляд, и стрелка часов медленно ползет к полудню, нужно успеть сокрыть следы своего неповиновения, не потому что это спасет от наказания, о нет, эта глупая мысль уже давно не посещает твою голову, ведь властителю этого дома не нужен повод, ему достаточно лишь собственного желания, один единственный щелчок пальцев и пред тобой открывается твой персональный ад в котором ты бесправное дрожащее существо, хотя даже этот эпитет чрезмерно благороден. Стол, стул, даже керамическая статуэтка имеет больше прав чем ты, поистине заманчивая перспектива, Вы не находите? Бесправно, бесчеловечно и негуманно воскликнет сторонний наблюдатель, о Боже прекратите нести вздор, ведь мы в аду, и к слову оттуда в доме Флиннов гости?
- Когда-то я считала себя атеисткой, ведь в двадцатом веке уже никто не поклонялся Богу, и не думают о том, что они делают и что же ждет их после смерти. Смерть всего лишь конец жизнедеятельности, мгновение и сердце перестает биться и пред очами не пестрит красками жизнь, а следом слезы родных и неглубокая могила, и вот ты любимец публики уже кормишь могильных червей, а им все равно на ком устраивать фиесту, - улыбаешься и можно биться об заклад, что это столь редкий проблеск истины, а не наигранных эмоций, под которыми пульсирующей жилой бьется страх, страх изматывающий тебя, временами толкающий на необдуманные поступки, -  Я родилась в январе 1973 года в Белграде, семья ничем не примечательная, разве что со слов старой бабки, которая чудом пережила Великую отечественную в наших жилах течет княжеская кровь, в юности это тешило мое самолюбие, но с годами эта эйфория прошла, какой прок от происхождения, когда вокруг творится вакханалия, в которой каждый ищет место потеплее, зачастую наплевав на мораль и этические нормы. Моя мать была не исключением, а ее поистине завораживающая красота играла только на руку, она упорхнула от нас, когда мне было пять, возможно чуть меньше, я уже не помню, откровенно говоря детство свое смутно сохранилось в памяти, одно знаю точно нас было много, маленьких ошалелых и голосистых детей, семья старалась держаться вместе, и в печали и в радости, в невзгодах и едва ощутимом достатке. Хотя кого я обманываю, достаток я увидела только тогда, когда мать однажды вернулась и забрала меня, свою маленькую куколку. Фу, ненавижу это слово, эту женщину, просто ненавижу, - тяжкий вздох, осознание того, что помимо Кайла ты начинаешь ненавидеть и свои судные воспоминания, которые иногда  посещают тебя в забытье, холодок по спине как напоминание о школьных ланчах, и вот он тугой комок паники, подступающий к горлу, спокойствие, вдох, выдох, главное не думать о плохом, а то можно накликать худо на свою голову.
- Она успела выскочить замуж за политика, его я так же ненавижу  и, кажется, начинаю повторяться, как неудобно.  Ай яй яй. Он питал небывалую страсть с балету, нездоровую страсть, граничащую с одержимостью. Его мечтой была дочь, великая балерина, под пуантами которой откроется весь мир, а   сцена Большого театра примет ее, и его фамилия Мрджя будет греметь на весь Союз. Банальное желание увековечить свой род, а маленькая Драгица лишь перепуганная девочка с голубыми глазами, его  пропуск в мир высокого искусства. После Белграда Москва с ее златоглавыми церквями и пробирающим до костей морозом, чужой язык и множество кошмаров впереди, меня спасло то, что я так же как и Мрджя влюбилась в балет. С шести лет  детская школа искусств, рядом требовательная мать, но и она спустя пару месяцев уезжает обратно, а я остаюсь Мстиславой, двоюродной сестрой отчима, женщиной старой и незамужней. Время летит незаметно, тяготы занятий и постоянные па и фуэте преследуют везде, в школе и дома, вокруг зеркала и станки, шелест пачек и крохотные пуанты. Школа искусств сменяется балетной школой пи большом театре. Боль, слезы, крики и угрозы, всхлипы в подушку и упорная отработка движений дома, я хочу быть балериной, я должна ей стать и боль, кровь и стертые до мяса  стопы лишь малая дань мой мечте, моему смыслу жизни. Я уперта и непреклонна, идущая к цели подобно снежной лавине, но все так же одинока, у меня нет подруг, ведь все девочки, что окружают это соперницы, так говорила Мстислава, так с годами я стала считать и сама, они же недолюбливали меня в ответ. Первый урок в виде битого стекла в пуантах я усвоила на отлично, стала играть по их правилам и проиграла,- ухмылка и осознание того насколько мелочны были те склоки.
- Демон нашел меня сам, в репетиционном зале после выступления, кажется, мы представили лебединое озеро, я была одним из меленьких лебедей. Смешанные чувства, хотелось закричать и привлечь внимание, но я прекрасно знала, что никто не придет, ведь многие разошлись и остались лишь принявшие на грудь работники сцены и я. Его предложение было забавным, немыслимым и из ряда вон выходящим, а обещание столь заманчивым и я согласилась на сделку, всего лишь душа в плату за исполнение мечты. Магов, колдунов и добрых фей не существует, так же как и чертей, так говорила мама, и я ей верила. Что сказать, мои мечты сбылись, самая молодая прима балерина за последние пятьдесят лет, но стоило добиться желаемого, как интерес угас, но демон разжег во мне инее пламя, что полыхало ярче прежнего, - взгляд напряжен, неуклюже касаешься пальцами лба, колдовство захватило тебя, превращая из робкой молчаливой девочки в алчущую до внимания и обожания дивы, сама того не понимая ты платишь миру той же монетой что некогда он тебе, упреки старой девы и насмешки напарниц по станку, пересуды за спиной и откровенное пренебрежение,  сколько злости и ненависти, возможно, не стоит винить Кайла в своих пороках. Жизнь пестрит яркими красками, красивыми лицами и огромными букетами цветов, перед ногами манящие горизонты и ты медленно, смакуя самый сок  жизни, перебираешь увлечения,  вот на смену сцене приходит столь новый подиум, а после съемки в глянцевых журналах  и как апогей грандиозная свадьба, избранник был тебе противен, но манило о, с какой легкостью он поддался, а изъезженное кокетство, ты помыкаешь им, а он все терпит, любовь, граничащая с поклонением жестока. И все обрывается так нелепо,  так поспешно, ты даже не насладилась жизнью, и вот некогда желанное многими тело покоится под слоем земли, и о Драгице Милутинович напоминает ишь мраморный ангел с распростертыми крыльями, молчаливый страж над той, чья душа лишь разменная монета в играх тех, кто правит балом в новом мире.

Вера Флинн, до замужества Саммерс, милейший души человек, который всегда придет на помощь и войдет в Ваше положение,  не женщина, а ангел во плоти, вся такая сладкая, как ее фирменная выпечка, к которой у некоторых соседей уже выработалась патологическая тяга. Если знаешь ее очень давно, то невольно задумаешься, что часть ее эмоций ненастоящая, чрезмерно наигранная, но спустя мгновение эти мысли покинут голову, кому хочется копаться в чужой жизни, тем более, когда в семье Флиннов царит мир и гармония. Мир и гармония, обожаемый лик супруга и запах его одеколона, от которого уже мутит и тошнотворный комок предательски подбирается к горлу, но нет ты продолжаешь улыбаться и трепетно прижиматься к мужчине, комкая пальцами его рубашку, нередко царапая ногтями кожу, давая волю своему негодованию. Зачастую слишком поздно осознаешь всю тяготу проступка, когда за кирпичными стенами и дубовыми дверями срываешься на крик, сжимаясь комочком на холодном полу, шепча одно лишь слово – ненавижу. За время проведенное подле Кайла ты научилась приспосабливаться к нему, с безучастным видом исполнять любые прихоти, цепляться истерзанным сознанием за столь манящую ненависть. Кто бы мог подумать, что в аду может быть персональное чистилище, спасение от которого за дверьми простого дома. Но больше ненависти только страх, любой шум в стенах дома, даже шорох и сердце бьется быстрее,  зрачки расширяются, и хочется бежать, но от него не убежать, не скрыться, договор заключенный однажды не разорвать, остается только молча провожать минувший день и с ужасом ждать новый, который непременно будет ничем не лучше предыдущего.  И  самое забавное в этом круге из страха и ненависти, то что ты сама не хочешь его прервать, ведь старый хозяин лучше нового, от которого можно ожидать чего угодно. И каждый раз, когда  Кайл уходит ты ждешь его у порога, на одном и том же месте, как ждут хозяина верный пес, который может кусаться и царапаться, но все равно не уйдет, так как не знает другой жизни, возможно даже и не хочет узнать.
Ее любят маленькие дети, точнее любили, до тех пор она практически не ушла с работы по состоянию здоровья, нередко пожилые соседки качают головой и жалеют бедняжку, которую иногда на руках супруг заносит в дом, совсем измотанную и что-то шепчущую в бреду. Цепляется за любую малейшую возможность выбраться из дома, будь то праздничные ярмарки в школах или административные празднества, с неким остервенением берется за изготовление сладостей на свадьбы и юбилеи. Всячески старается быть на виду, поддерживая мнимую иллюзию безопасности вне стен дома, вдали от страха и ненависти, которыми пропитан каждый сантиметр их с Кайлом дома.

об игроке

связь: скайп vassario

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Судьба поистине непредсказуемая дева, которая ведомая капризом способна в корень изменить сложившийся уклад, не могла богиня и в страшном сне, который для нее давно утерян, предугадать, когда настанет час и будет непреклонная Ангборды дочь сидеть на грязном поле каменной темницы, нагая пред очами любопытными предвестника иной религии, иного мира. Бег времен неумолим, разрушены дворцы чьи каменные своды воспеты в летописях и песнях, забыты те, кто некогда вершил историю и упивался своей властью, гордился тем, что пред лицом конца богов не дрогнув выйдет на последний бой. Лукавы были предсказанья, неверно истолкованы таинственные знаки, не рухнул мир, не вознесся новый быт из искореженных останков, как было предначертано давно. Улыбка что играла на устах пропала, не смотришь больше ты на Люцифера, твой взгляд померк, нет больше той задорной искорки, которая зажглась на отблеске несчастного девичьего сознанья, лишь только холод и смятенье, возможно произошедшее с богами и есть тот самый воспетый в песнях крах, они забыты, брошены и не срываются молитвы с уст людских, нет страха, нет любви и почитанья, нет ничего, лишь только отблески величия былого и то, что сложно даже описать. Нахмурилась и чуть качнула головой, едва ноздрями воздух ты втянула и что-то теплое по телу растеклось, щекоча слов соболиный мех по обнаженной коже, затем раскатом молнии прошлось по телу и сплелось в тугой комок чуть ниже живота, ты улыбнулась, ведь думы мрачные ничто пред тем пьянящим ощущением, когда с тобою рядом обрывалась чья-то жизнь, когда незримой искоркой стремилась к тебе та первозданная энергия, которая была поистине творцом всего живого, не боги и богини, а нечто большее, что сложно описать.
- Внутри тебя сидит садист, - удивление на перепачканном девичьем лике, поджала губы и качнула головой, - Который получает наслаждение от расцветающего подле тела твоего греха, но в тоже время пытался донести ты до меня, что не испытаешь радости подвергая веру человека искушенью правды, открывая пред ним все новые врата. Право ты меня запутал, прошу не нужно поправлять, а то разрушится тот шаткий образ Светоносца, возможно, со временем тебя смогу понять я, но не сейчас.
С запястий и лодыжек уже сошли терзаний все следы, была нежна и девственная та кожа, которая нежадно содрана была, как не абсурден факт тот, что смерть способна исцелять священный свой сосуд. Угрюмо смотришь на широкий жест и то как ткань на плечи острые ложится покрывалом, придерживаешь пальцами края дарованного одеяния и переводишь взгляд голубых очей с мужчины на одежду, с одежды на мужчину, качаешь грязной головой, что поделать в самовыражении ты аскетична. Вот он склонился над тобой, горячее дыханье обжигает кожу, а интонация с которой прозвучал ответ на облик столь прекрасного козла повеселил, и сей порыв ты не скрывала, хихикнула лже инквизитору в плечо и такова была. 
Наличие сокрытого прохода удивило, хотя припоминая все то, что было с Анной не удивителен сей факт, неужто общество церковное настолько сгнило, что не чурались святые отцы прелюбодеяний с теми, кто обречен был на жаркие объятия костра, хотя устроились они отменно, кто поверит истерзанной телесно и морально, что почитаемый богоугодный муж способен пасть во грех и прикоснуться к шлюхе Сатаны, как все продуманно, как мерзко. Сжимаешь с силой ткань, она под натиском божественным скрипит, ты давишь вспыхнувший в сознании порыв вернуться в каменный мешок и разодрать на части тех, кто власть имеет и творит бесчинства, но гаснет ярости порыв, ведь ты не мести божество иль материнства, не юных дев защитница, не справедливости блюститель, ты лишь частичка вечного круговорота, но знаешь ты одно, что сгинет каждый сучий потрок чьи руки и уста познали вкус измученной девицы. Погружены была в свои душевные терзанья, и стоило мужчине оторваться от земли как цепкой хваткой ты в него вцепилась, не ведая, что это рука, запястье, главное что под ладошкой пульсировала кровь и растекалось тепло. Ты воздуха не ведала, не знала, отведена тебе подземная стезя, полеты так же были чужды, но стоило коснутся стоп босых, поверхности земной как напряженье ушло. И вот тебя он усадил на табурет, чем не мешок картошки, несущей смерть божественной картошки.
- Это было ловко, тебя я должное должна отдать, - улыбнулась и потерла кончик носа, - Одел, согрел из пут погрязших в страхе и пороке святых мужей буквально вынес на руках, сейчас должны взыграть фанфары и светом комнату заполнить, и в довершении сего чудесного спасенья лохань с парящим кипятком, но кажется, я увлеклась в своих желаньях.
- Я смерти божество, и именем моим сейчас все называют вотчину твою, - вздохнула от подобной аллегории, но ведь она питала скандинавскую девицу, также как и смерть с ее круговоротом, слова несут в себе все те же истинной энергии частички, - Вот тут я разделить готова негодование твое, о Люцифер, как ты далек от рогатого скота, так и Хельхейм в сравненье с Адом не идет, какие черти и котлы, в которых грешников ежесекундно распинают, потрошат и пожирают. Хотела бы в глаза я этому сказителю взглянуть. Я Хелла, скандинавская богиня, а это милое дитя во чреве матери на раннем сроке испустило дух, сомнения меня давно терзали, но мира своего я не решалась покидать, но в миг когда сердечко крошечное остановилось я крупицей сущности своей заполнила чрево матери, вот так на свет малышка появилось, я не препятствовала и лишь годами выжидала. Любопытство твое удовлетворено? Если ли да, тогда ответь на мой вопрос. Ты мне диковен, так же как я тебе, возможно. Отчего так остро реагируешь на облики свои написанные в книгах? Да соглашусь, они достаточно мерзки, но не все ли тебе равно? Люди всегда обличье страхам придавали омерзительны обличья, ведь должен быть противовес всему тому, что носит «светлые» оттенки, - и тут ты замолчала, понимая, что не знаешь что еще спросить, ты изучала Люцифера лишь по книгам, а те как поняла нещадно лгут, поэтому ни слова более не проронила, а с любопытством уставилась на Светоносца, придавая облику девицы детские черты.

[/mod]

Отредактировано VF (2016-11-17 10:23:27)

+3

2

[mod]http://funkyimg.com/i/2huyk.gif http://funkyimg.com/i/2huym.gif
Добро пожаловать в Лост Спрингс
Приветствуем тебя, ведьма

Твой путь в Аду начался.

Прежде чем исследовать Круги Ада и освоиться в Лост Спрингс, тебе следует получить документы у местного шерифа и оформить прописку в городе. Твою фотокарточку опубликуют в местной газете, не часто к нам заезжают такие знаменитости. Зайди в центр занятости, тебе помогут найти занятие по душе. Можешь начать работать уже завтра, познакомишься с сослуживцами, того и гляди найдешь новых друзей. Горожане - дружелюбный народ, не удивляйся, если в первый же день тебя потащат на совместную попойку в местный бар, можешь и сам предложить, никто не откажется. Оформи подписку на Lost Springs Daily, таким образом ты никогда не пропустишь ни одно мероприятие в городе. И не забывай все записывать прямо здесь, в своем дневнике. Память то и дело подводит, а в этом месте просто необходимо помнить, что с тобой было, кто тебе друг, а кто враг, иначе город может сыграть с тобой в злую шутку.

[/mod]

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Vera Flynn [witch]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно