Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » пять ночей с неподражаемым фрэнки [первая жертва]

пять ночей с неподражаемым фрэнки [первая жертва]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вы знаете, что делать  http://orig04.deviantart.net/7829/f/2013/240/e/3/wink_by_krissi001-d6k3qqw.gif

0

2

короче я буду первый nahooi

чем ты вообще по жизни занимаешься? хд ну не в экзистенциальном плане, а учишься там на кого или я не знаю
какая у тебя была самая embarrassing phase?
косплей еще делал на кого-то кроме кэса?
расскажи про своих персонажей хд кто самый любимый, кого вообще играешь, мб у них какие-то общие фишечки есть, в общем, все, что тебе придет в голову
а какой типаж персонажей вообще любишь? ну там в книжках, кинце и прочих медиа
много читаешь или неоч?
на что первым внимание обращаешь в человеке при знакомстве ирл? а в интернетиках?
что бы тебе вот пиздос как хотелось бы отыграть/расписать/прогенерить, но не получается?
у тебя есть домашние животные? а были?
я еще приду

+1

3

только я предупредил, что валю на три дня, меня выбрали
Ребята вы гуд хдд

Ну я вообще какбэээ на психолога учусь если меня не отчислят, мб буду где-то в организации сидеть и командообразованием заниматься
Эээммммм нннууууу сейчас я говорю, что у меня все замечательно. Хуево было год назад, когда меня киданула одна подруженька, я все силы кидал на помощь и поддержку ей, а она в итоге обвинила меня ВО ВСЕХ своих проблемах, и я просто?!?!???????
если я неправильно понял твой енглиш, то переведи вхаха
Ну делал Алиску в режиме Истерии, Десятого Доктора - это из косплеев. Закосы делал на Моцарта из Ле Оперы и Гермиону
Идей хуиллиард, денег нет, времени тоже хд
Ну прямо сейчас у меня любимых персонажей два - это Доктор под нумером 11 (и его немного измененная версия - Доктор Парадокс) и еще один парень с внехой Тернера - собственно, тоже Алекс. Если первый - это мое сердчишко и моя душа, то второй - ну, он простой. Студент из разряда способных произвести революцию, без жизненных трагедий и прочего, я им прямо отдыхаю
Из особенностей - ну я недавно понял, что все мои персонажи курят и любят кофе (ну последнее кроме Доктора, но там канон, против канона не попрешь), девчуль я играть не умею, хотя иногда очень хочется. И все мои персонажи рано или поздно меняют взгляд на мир, жизнь, близких, часто - радикально
Вот из всяких литературных и около героев я люблю... Ну бл, скажу честно. Я люблю тех, кого можно пожалеть. Такие сильные внешне, но хрупкие внутри, и со всей силы сохраняющие дик внутреннюю хрупкость в секрете от всех
Читаю неоч, но исключительно из-за обилия учебной литературы. Хотя если она считается, я дохуя много читаю
Ирл я, впервые обращаю внимание на то, как он ко мне относится, как он на меня смотрит. Ну еще на брови, брови - это важно
Я пиздос как сильно хочу отыграть одного персонажа из книг Макса Фрая (нет, не циклы Ехо), но ск никуда и никак, то времени нет, то сюжетов много. Очень страдаю от этого уже... Ну не первый год. Как ни странно, остальные идеи я осуществляю чуть ли не в день их появления
У меня есть немецкая овчарка, которая почти на глазах родителей сгрызла папины любимые (и мои)  ботинки. Ну вообще он не мой, но так как я живу с ними...

+1

4

Frank Mattews написал(а):

если я неправильно понял твой енглиш, то переведи вхаха

не, я имела в виду там знаешь типа Я ЭМО или Я ОНИМЕ, дыс кайнд ов щет хд

0

5

Amanda Huxley, а
бл
Не, такого у меня не было хд

0

6

Привет чувак. Я обычно хожу со стандартным набором вопросов, и иногда добавляю чуть больше.
— Покажи свой вид из окна.
— Есть кошка? Покажи кошку. Если нет кошки покажи любого домашнего любимца.
— Самая любимая книга?
— Дай пару любимых своих треков, по которым залипаешь в последнее время.
— Давно играешь? Какие персонажи у тебя были?
— Расскажи про самый крутой сюжет, который ты когда-либо играл на ролевом пространстве.
— Нарисуй крылозадого ухослона.  http://s2.uploads.ru/t/jN9ge.gif Я серьезно. Паинт ждет.
- Виделся ли ты когда-нибудь со своими соигроками? Если да, то расскажи.
- Как думаешь, что такое черные дыры?

0

7

Kyle Flynn, Окей гугл хд
блин хера ты жесткий
ща

вид из окна

https://pp.vk.me/c836730/v836730104/eff5/hoM2u6I6wLA.jpg

кота нет, поэтому собакен

https://pp.vk.me/c836730/v836730104/efeb/j2YfbDcbQgg.jpg

Я бы еще брата с сестрой показал как любимых досашних любимцев, но их дома нет
Книга - любимейшая эвер - "Энциклопедия Мифов" Макса Фрая
любимых или которые в последнее время?
бля
сложно
но ща
Marcy Playground – Comin' Up From Behind
Franz Ferdinand – 40'
ЭэээээЭЭЭЭэЭЭЭЭЭЭэЭЭЭЭЭ
ну считай лет девять играю точно.
Персонажей было хуиллиард, начиная от оборотней и заканчивая разведенным грустным школьным преподом с мордахой Джеймса Мкэвоя. Вообще реально очень много всего было, и инцест, и убийства, и убийства логики, фандомное, нефандомное, околофандомное, слэш, фем, кровькишки. Однажды я играл закапывание трупа какого-то негра, которого мы случайно сбили на машине (это было около 3-4 лет назад, на глянцевом форуме по реалу, так что мддааа)
Самый крутой имхо я играю сейчас, полностью альтернативный мир Доктора Кто, где Доктор - перерождение Деда Парадокс. Переиначиваем весь ньюскул, олдскул, вообще как хотим, но переиначиваем грамотно и красиво (на этом месте я верещу). Умел вы в красивые видюшечки - сделал бы

po zayavkam

и тут я обнаружил, что на компе нет пейнта. не знаю, как это, но с помощью фотошопа я могу выкрутиться, а, Кайл?

Да я периодически к ним катаюсь, у меня почти весь фандом в Мск, и я туда-сюда, то к ним, то они ко мне хд Веселые ребята, хорошие, очень их люблю хд
ЭээЭЭээЭЭэээээ
Ну, прежде всего, это охренительные источники энергии  http://funkyimg.com/i/2dCMq.gif
А еще они ведут во вселенную антиматерии кто-нибудь, заберите у меня канон Доктора Кто

+1

8

и тут я обнаружил, что на компе нет пейнта. не знаю, как это, но с помощью фотошопа я могу выкрутиться, а, Кайл?

В качестве исключения, можно.  http://funkyimg.com/i/2dC46.gif Не думай меня обмануть, я заставлю тебя нарисовать ухослона.

А еще они ведут во вселенную антиматерии

Почему именно туда?

- Ты тоже считаешь, что Доктор из-за какого-то там нелинейного фильма вне сериала - пидарас, простите меня за деревенский.
- Где Робина встретил? И где он сейчас? Его украли цыгане?
- Любишь треш? Смотришь званный ужин?
- Кем мечтал быть, когда вырастешь?
- Как думаешь, какой бы принцессой был Френк? А Робин? А Кайл? А Отто? А Оливер?
- Чего ты боишься? Не то, чтобы я выяснял твои слабости... http://s6.uploads.ru/t/HdZuk.gif
- Если бы при тебе назревало убийство при отягощающих обстоятельствах с участием твоего друга в главной роли, ты бы: позвал на помощь, побежал в подвал за пилой и мешками, чтобы помочь сокрыть труп или культурно вызвал полицию?

0

9

Kyle Flynn написал(а):

В качестве исключения, можно.   Не думай меня обмануть, я заставлю тебя нарисовать ухослона.

тогда жди, когда я домой вернусь хддд

Kyle Flynn написал(а):

Почему именно туда?

потому что там Омега и все уже давно доказал хд
был Омега. я забыл, что Пятый его вытащил и убил :сс

Kyle Flynn написал(а):

- Ты тоже считаешь, что Доктор из-за какого-то там нелинейного фильма вне сериала - пидарас, простите меня за деревенский.

это с Кушингом который? Я вообще прихуел с того, что он существует, хотя иметь полнометражку на основе ДК в 65-ом, Наверное, было круто

Kyle Flynn написал(а):

- Где Робина встретил? И где он сейчас? Его украли цыгане?

в бета-версии Ада. Потом надавал ему леща и мы создали это место)
Нет, если бы его украли цыгане, я бы знал привет, цыганские братья, он с дипломом ебется меня это тоже ждет :с

Kyle Flynn написал(а):

- Любишь треш? Смотришь званный ужин?

НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!!1111!!!!
с мамкой Пацанок и Модный приговор смотрю, когда дома

Kyle Flynn написал(а):

- Кем мечтал быть, когда вырастешь?

тем, на кого учусь сейчас
теперь понимаю, что был мелким дебилом

Kyle Flynn написал(а):

- Как думаешь, какой бы принцессой был Френк? А Робин? А Кайл? А Отто? А Оливер?

пхпхпхп
Начну с конца
Оливер был бы принцессой на горошине - потому что даже если он и сам не знает, что он демон, всем это яснопонятно. А что в синяках ходит, так мазохист, наверное, больной ублюдок
Отто был бы Золушкой, потому что он такой весь из себя Правильный и Набожный, но стоит ему шепнуть на ушко, что в замке бегает малолетний принц, Золушка, сразу натягивает на себя самое красивое платье и душится лучшим парфюмом
Кайл был бы Меридой, потому что Делаю Чо Хочу (последствия меня не волнуют)
Робин был бы Ариэль потому что ЛАЛАЛА ЛАЛАЛА ЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА; мысли о будущем и о счастливой жизни, и постоянная жопа из-за неумения сидеть на месте прилагается
Фрэнк был бы Белль, потому что у него стокгольмский синдром, а еще он тут самый умный и любит книжечки <3333
вот так вот, хоть мультики снимай

Kyle Flynn написал(а):

- Чего ты боишься? Не то, чтобы я выяснял твои слабости...

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМММММММММММММММММММММММ STRASHNOTATO
вообще я пиздецки боюсь темноты
и немношк мертвецов (вот прямо недавно узнал)
а больше вроде бы ничего

Kyle Flynn написал(а):

- Если бы при тебе назревало убийство при отягощающих обстоятельствах с участием твоего друга в главной роли, ты бы: позвал на помощь, побежал в подвал за пилой и мешками, чтобы помочь сокрыть труп или культурно вызвал полицию?

в главной роли - это не в роли трупа, а в роли убийцы, я правильно понял?
я бы настучал дебилу по башке и за пилой побежал, потому что я Хороший Друг)))

0

10

НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!!1111!!!!

Как тебе Лукьянова?

но стоит ему шепнуть на ушко, что в замке бегает малолетний принц, Золушка, сразу натягивает на себя самое красивое платье и душится лучшим парфюмом

http://funkyimg.com/i/2dCM7.gif

ЛАЛАЛА ЛАЛАЛА ЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА; мысли о будущем и о счастливой жизни, и постоянная жопа из-за неумения сидеть на месте прилагается

http://funkyimg.com/i/2dCML.gif

вот так вот, хоть мультики снимай

http://funkyimg.com/i/2dCN4.gif Подал мне плохую идею, чувак.

вообще я пиздецки боюсь темноты

http://funkyimg.com/i/2dCMP.gif хи-хи-хи-хи, теперь бойса меня, бойса

а больше вроде бы ничего

Трипофобия?

я бы настучал дебилу по башке и за пилой побежал, потому что я Хороший Друг)))

http://funkyimg.com/i/2dJgS.gif Молодец, мужик.

0

11

Kyle Flynn написал(а):

Как тебе Лукьянова?

блять зачем ты о ней
з а ч е м

Kyle Flynn написал(а):

Подал мне плохую идею, чувак.

короче тебе тоже понравилось, да? хддд

Kyle Flynn написал(а):

хи-хи-хи-хи, теперь бойса меня, бойса

ты что, выключишь торшер??!??!??!?!?!

Kyle Flynn написал(а):

Трипофобия?

да нет
мне нравятся...
отверстия..........

Kyle Flynn написал(а):

Молодец, мужик.

я знал, что ты оценишь хд

0

12

з а ч е м

Потому что гламур.
http://se.uploads.ru/t/Yp2MI.jpg

короче тебе тоже понравилось, да? хддд

Зарисую, как только будет время и бездолговье.

ты что, выключишь торшер??!??!??!?!?!

Не шути со мной.
http://s9.uploads.ru/YVMRU.png

+1

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » пять ночей с неподражаемым фрэнки [первая жертва]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно