вы знаете, что делать
пять ночей с неподражаемым фрэнки [первая жертва]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-11-15 18:06:29
короче я буду первый nahooi
чем ты вообще по жизни занимаешься? хд ну не в экзистенциальном плане, а учишься там на кого или я не знаю
какая у тебя была самая embarrassing phase?
косплей еще делал на кого-то кроме кэса?
расскажи про своих персонажей хд кто самый любимый, кого вообще играешь, мб у них какие-то общие фишечки есть, в общем, все, что тебе придет в голову
а какой типаж персонажей вообще любишь? ну там в книжках, кинце и прочих медиа
много читаешь или неоч?
на что первым внимание обращаешь в человеке при знакомстве ирл? а в интернетиках?
что бы тебе вот пиздос как хотелось бы отыграть/расписать/прогенерить, но не получается?
у тебя есть домашние животные? а были?я еще приду
Поделиться32016-11-15 21:28:54
только я предупредил, что валю на три дня, меня выбрали
Ребята вы гуд хдд
Ну я вообще какбэээ на психолога учусь если меня не отчислят, мб буду где-то в организации сидеть и командообразованием заниматься
Эээммммм нннууууу сейчас я говорю, что у меня все замечательно. Хуево было год назад, когда меня киданула одна подруженька, я все силы кидал на помощь и поддержку ей, а она в итоге обвинила меня ВО ВСЕХ своих проблемах, и я просто?!?!??????? если я неправильно понял твой енглиш, то переведи вхаха
Ну делал Алиску в режиме Истерии, Десятого Доктора - это из косплеев. Закосы делал на Моцарта из Ле Оперы и Гермиону
Идей хуиллиард, денег нет, времени тоже хд
Ну прямо сейчас у меня любимых персонажей два - это Доктор под нумером 11 (и его немного измененная версия - Доктор Парадокс) и еще один парень с внехой Тернера - собственно, тоже Алекс. Если первый - это мое сердчишко и моя душа, то второй - ну, он простой. Студент из разряда способных произвести революцию, без жизненных трагедий и прочего, я им прямо отдыхаю
Из особенностей - ну я недавно понял, что все мои персонажи курят и любят кофе (ну последнее кроме Доктора, но там канон, против канона не попрешь), девчуль я играть не умею, хотя иногда очень хочется. И все мои персонажи рано или поздно меняют взгляд на мир, жизнь, близких, часто - радикально
Вот из всяких литературных и около героев я люблю... Ну бл, скажу честно. Я люблю тех, кого можно пожалеть. Такие сильные внешне, но хрупкие внутри, и со всей силы сохраняющие дик внутреннюю хрупкость в секрете от всех
Читаю неоч, но исключительно из-за обилия учебной литературы. Хотя если она считается, я дохуя много читаю
Ирл я, впервые обращаю внимание на то, как он ко мне относится, как он на меня смотрит. Ну еще на брови, брови - это важно
Я пиздос как сильно хочу отыграть одного персонажа из книг Макса Фрая (нет, не циклы Ехо), но ск никуда и никак, то времени нет, то сюжетов много. Очень страдаю от этого уже... Ну не первый год. Как ни странно, остальные идеи я осуществляю чуть ли не в день их появления
У меня есть немецкая овчарка, которая почти на глазах родителей сгрызла папины любимые (и мои) ботинки. Ну вообще он не мой, но так как я живу с ними...
Поделиться42016-11-15 22:11:30
если я неправильно понял твой енглиш, то переведи вхаха
не, я имела в виду там знаешь типа Я ЭМО или Я ОНИМЕ, дыс кайнд ов щет хд
Поделиться52016-11-15 22:28:32
Amanda Huxley, а
бл
Не, такого у меня не было хд
Поделиться62016-11-17 14:28:33
Привет чувак. Я обычно хожу со стандартным набором вопросов, и иногда добавляю чуть больше.
— Покажи свой вид из окна.
— Есть кошка? Покажи кошку. Если нет кошки покажи любого домашнего любимца.
— Самая любимая книга?
— Дай пару любимых своих треков, по которым залипаешь в последнее время.
— Давно играешь? Какие персонажи у тебя были?
— Расскажи про самый крутой сюжет, который ты когда-либо играл на ролевом пространстве.
— Нарисуй крылозадого ухослона. Я серьезно. Паинт ждет.
- Виделся ли ты когда-нибудь со своими соигроками? Если да, то расскажи.
- Как думаешь, что такое черные дыры?
Поделиться72016-11-17 16:36:39
Kyle Flynn, Окей гугл хд
блин хера ты жесткий
ща
Я бы еще брата с сестрой показал как любимых досашних любимцев, но их дома нет
Книга - любимейшая эвер - "Энциклопедия Мифов" Макса Фрая
любимых или которые в последнее время?
бля
сложно
но ща
Marcy Playground – Comin' Up From Behind
Franz Ferdinand – 40'
ЭэээээЭЭЭЭэЭЭЭЭЭЭэЭЭЭЭЭ
ну считай лет девять играю точно.
Персонажей было хуиллиард, начиная от оборотней и заканчивая разведенным грустным школьным преподом с мордахой Джеймса Мкэвоя. Вообще реально очень много всего было, и инцест, и убийства, и убийства логики, фандомное, нефандомное, околофандомное, слэш, фем, кровькишки. Однажды я играл закапывание трупа какого-то негра, которого мы случайно сбили на машине (это было около 3-4 лет назад, на глянцевом форуме по реалу, так что мддааа)
Самый крутой имхо я играю сейчас, полностью альтернативный мир Доктора Кто, где Доктор - перерождение Деда Парадокс. Переиначиваем весь ньюскул, олдскул, вообще как хотим, но переиначиваем грамотно и красиво (на этом месте я верещу). Умел вы в красивые видюшечки - сделал бы
и тут я обнаружил, что на компе нет пейнта. не знаю, как это, но с помощью фотошопа я могу выкрутиться, а, Кайл?
Да я периодически к ним катаюсь, у меня почти весь фандом в Мск, и я туда-сюда, то к ним, то они ко мне хд Веселые ребята, хорошие, очень их люблю хд
ЭээЭЭээЭЭэээээ
Ну, прежде всего, это охренительные источники энергии
А еще они ведут во вселенную антиматерии кто-нибудь, заберите у меня канон Доктора Кто
Поделиться82016-11-17 17:01:00
и тут я обнаружил, что на компе нет пейнта. не знаю, как это, но с помощью фотошопа я могу выкрутиться, а, Кайл?
В качестве исключения, можно. Не думай меня обмануть, я заставлю тебя нарисовать ухослона.
А еще они ведут во вселенную антиматерии
Почему именно туда?
- Ты тоже считаешь, что Доктор из-за какого-то там нелинейного фильма вне сериала - пидарас, простите меня за деревенский.
- Где Робина встретил? И где он сейчас? Его украли цыгане?
- Любишь треш? Смотришь званный ужин?
- Кем мечтал быть, когда вырастешь?
- Как думаешь, какой бы принцессой был Френк? А Робин? А Кайл? А Отто? А Оливер?
- Чего ты боишься? Не то, чтобы я выяснял твои слабости...
- Если бы при тебе назревало убийство при отягощающих обстоятельствах с участием твоего друга в главной роли, ты бы: позвал на помощь, побежал в подвал за пилой и мешками, чтобы помочь сокрыть труп или культурно вызвал полицию?
Поделиться92016-11-17 17:16:01
В качестве исключения, можно. Не думай меня обмануть, я заставлю тебя нарисовать ухослона.
тогда жди, когда я домой вернусь хддд
Почему именно туда?
потому что там Омега и все уже давно доказал хдбыл Омега. я забыл, что Пятый его вытащил и убил :сс
- Ты тоже считаешь, что Доктор из-за какого-то там нелинейного фильма вне сериала - пидарас, простите меня за деревенский.
это с Кушингом который? Я вообще прихуел с того, что он существует, хотя иметь полнометражку на основе ДК в 65-ом, Наверное, было круто
- Где Робина встретил? И где он сейчас? Его украли цыгане?
в бета-версии Ада. Потом надавал ему леща и мы создали это место)
Нет, если бы его украли цыгане, я бы знал привет, цыганские братья, он с дипломом ебется меня это тоже ждет :с
- Любишь треш? Смотришь званный ужин?
НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!!1111!!!!
с мамкой Пацанок и Модный приговор смотрю, когда дома
- Кем мечтал быть, когда вырастешь?
тем, на кого учусь сейчас
теперь понимаю, что был мелким дебилом
- Как думаешь, какой бы принцессой был Френк? А Робин? А Кайл? А Отто? А Оливер?
пхпхпхп
Начну с конца
Оливер был бы принцессой на горошине - потому что даже если он и сам не знает, что он демон, всем это яснопонятно. А что в синяках ходит, так мазохист, наверное, больной ублюдок
Отто был бы Золушкой, потому что он такой весь из себя Правильный и Набожный, но стоит ему шепнуть на ушко, что в замке бегает малолетний принц, Золушка, сразу натягивает на себя самое красивое платье и душится лучшим парфюмом
Кайл был бы Меридой, потому что Делаю Чо Хочу (последствия меня не волнуют)
Робин был бы Ариэль потому что ЛАЛАЛА ЛАЛАЛА ЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА; мысли о будущем и о счастливой жизни, и постоянная жопа из-за неумения сидеть на месте прилагается
Фрэнк был бы Белль, потому что у него стокгольмский синдром, а еще он тут самый умный и любит книжечки <3333
вот так вот, хоть мультики снимай
- Чего ты боишься? Не то, чтобы я выяснял твои слабости...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМММММММММММММММММММММММ STRASHNOTATO
вообще я пиздецки боюсь темноты
и немношк мертвецов (вот прямо недавно узнал)
а больше вроде бы ничего
- Если бы при тебе назревало убийство при отягощающих обстоятельствах с участием твоего друга в главной роли, ты бы: позвал на помощь, побежал в подвал за пилой и мешками, чтобы помочь сокрыть труп или культурно вызвал полицию?
в главной роли - это не в роли трупа, а в роли убийцы, я правильно понял?
я бы настучал дебилу по башке и за пилой побежал, потому что я Хороший Друг)))
Поделиться102016-11-17 17:21:41
НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!!1111!!!!
Как тебе Лукьянова?
но стоит ему шепнуть на ушко, что в замке бегает малолетний принц, Золушка, сразу натягивает на себя самое красивое платье и душится лучшим парфюмом
ЛАЛАЛА ЛАЛАЛА ЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА; мысли о будущем и о счастливой жизни, и постоянная жопа из-за неумения сидеть на месте прилагается
вот так вот, хоть мультики снимай
Подал мне плохую идею, чувак.
вообще я пиздецки боюсь темноты
хи-хи-хи-хи, теперь бойса меня, бойса
а больше вроде бы ничего
Трипофобия?
я бы настучал дебилу по башке и за пилой побежал, потому что я Хороший Друг)))
Молодец, мужик.
Поделиться112016-11-17 17:27:57
Как тебе Лукьянова?
блять зачем ты о ней
з а ч е м
Подал мне плохую идею, чувак.
короче тебе тоже понравилось, да? хддд
хи-хи-хи-хи, теперь бойса меня, бойса
ты что, выключишь торшер??!??!??!?!?!
Трипофобия?
да нет
мне нравятся...