Фрэнки!
Я дико рад, что когда-то ты приперся на Хейдис и также когда-то вы с Лоливером почти буквально заставили меня эту идею не бросать! Вот прям да! Вот представь на мгновение, что в тот август (или июль?) вы решили, что, мол, и хрен с ним и мы больше ничего бы вместе не мутили? Грустененько. Не было бы ни ЛС, ни тех странных чатов в скайп, где вы с Лоливером иногда забываете о моем существовании мне же на потеху :з Так что с Днем Рождения, чувак! и я обязательно запилю тему с др, чесна
Хочу тебе пожелать, чтобы учеба шла как по маслу, знаешь, без всяких заебов как у меня и может даже в радость, если такое вообше возможно. И побольше свободного времени. Ну, как свободного. Чтобы это время было на занятия, которые тебе реально нравились. Чтобы жизнь бурлила и приносила кучу ярких впечатлений, но при этом всегда было время на чашечку чая и хорошую книжечку. Чтобы обязанности по жизни не задалбливали, так как без них никак, желаю, чтобы их было умеренное количество. И желаю когда-нибудь переехать в Эдинбург. Хотя нет. Приезжайте лучше ко мне в Глазго. Эдинбург конечно красив до чертиков и весь такой романтичен, но люди там высокомерное гавно. Давай даже начнем учить шотландский? Урок первый. "Да" по-шотландски это "АЙ", только а такое продолговатое, что-то вроде аааий. Это на случай важных переговоров с шотландцами, потому что неловко, когда собеседник что-то втюхивает тебе про глаз, а ты даже не понимаешь, что он так соглашается с тобой. Желаю баблишка побольше, таки надо. Чтобы вот на ценники не смотреть и позволять себе иногда лишку. Даже так, чтобы каждый день можно было позволить себе потратить лишку на что-нибудь приятное. Я не желаю тебе любимой работы, потому что это все ложь и провокация, и такого почти не бывает для такого простого люда как мы. Главное, чтобы баблишки были и работа морально не убивала, а все остальное лечится веселыми вечерами в кругу друзей. Ага. В общем да, счастья тебе, ЗДОРОВЬЯ как и всем нам и много удачи