о боже
о боже да
говорят, что для него это эмоционально было самое тяжелое время, но ебать, это как с Боуи - эра Белого Герцога, когда он так плотно сидел, что с ума сходил, в плане музыки и образа у меня самая любимая
подозреваю, что все присутствующие в треде уже это видели, но все равно положу здесь
боуи я кстати прям ПЛАНОМЕРНО никогда не вкуривала, но я нежнейше люблю его период экспериментов с индастриалом.
к конкретно россу у меня очень странные чувства. не знаю, я подсел на п!езд чуть меньше года назад, так что ТЕ ВРЕМЕНА прошли мимо меня. а сейчас смотрю на него и как-то он, не знаю, чисто на интуитивном уровне слабую антипатию вызывает
но талантливый он, конечно, с этим не поспоришь, хотя очень страшно думать, что он мог быть солистом, потому что его голос и голос Брендона - это, извините, небо и земля. а что касается любимого россовского... nearly witches можно такой считать, не? хд
ну я сама их не застала, меня завернуло чуть больше полугода назад, до этого у меня была очень embarrassing phase хд не, я к россу вообще нормально, но чисто с музыкальной точки зрения его на p.o завернуло куда-то не туда, да так и не развернуло. то есть, мне пара песен тех же tyv нравится, но.. идк, вот лично мне то, что ури делает, куда больше нравится.