Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Oliver Hart написал(а):

о боже
о боже да
говорят, что для него это эмоционально было самое тяжелое время, но ебать, это как с Боуи - эра Белого Герцога, когда он так плотно сидел, что с ума сходил, в плане музыки и образа у меня самая любимая

подозреваю, что все присутствующие в треде уже это видели, но все равно положу здесь
боуи я кстати прям ПЛАНОМЕРНО никогда не вкуривала, но я нежнейше люблю его период экспериментов с индастриалом.

Oliver Hart написал(а):

к конкретно россу у меня очень странные чувства. не знаю, я подсел на п!езд чуть меньше года назад, так что ТЕ ВРЕМЕНА прошли мимо меня. а сейчас смотрю на него и как-то он, не знаю, чисто на интуитивном уровне слабую антипатию вызывает
но талантливый он, конечно, с этим не поспоришь, хотя очень страшно думать, что он мог быть солистом, потому что его голос и голос Брендона - это, извините, небо и земля. а что касается любимого россовского... nearly witches можно такой считать, не? хд

ну я сама их не застала, меня завернуло чуть больше полугода назад, до этого у меня была очень embarrassing phase хд не, я к россу вообще нормально, но чисто с музыкальной точки зрения его на p.o завернуло куда-то не туда, да так и не развернуло. то есть, мне пара песен тех же tyv нравится, но.. идк, вот лично мне то, что ури делает, куда больше нравится.

0

182

Robin Cooper написал(а):

зашел сюда
и ощущение, что я все еще в школе
со своей рыжей подругой паников обсуждаю

музыка - это одна из тем, на которые я могу пиздеть ВЕЧНО и огромными телегами хд

0

183

Oliver Hart написал(а):

я не рыжий, но тоже сойду, я думаю
присоединяйся хд

конечно сойдешь
у рыжих нет души
а вот для меня ЗИ МОСТ ХАРТБРЕЙКИНГ МОМЕНТ - это уход спенцера. он же ну просто малыш такой. и хоть как бы и понимаешь, что так для него лучше и все дела, но увидев его пост об уходе я рыдал.

0

184

Amanda Huxley написал(а):

музыка - это одна из тем, на которые я могу пиздеть ВЕЧНО и огромными телегами хд

О ДА
как я тебя понимаю
я помню в свое время мы гуляли днями и ночами и обсуждали то паников, то битлз, то квин, то еще что. это были долгие-долгие нескончаемые разговоры, дада. а еще мы смотрели концертные записи. моя любимая до сих пор та, из Денвера. где с артистами кабарэ, неудачным танцем на коленях и кавером на карма полис. ох.

0

185

Robin Cooper написал(а):

а вот для меня ЗИ МОСТ ХАРТБРЕЙКИНГ МОМЕНТ - это уход спенцера. он же ну просто малыш такой. и хоть как бы и понимаешь, что так для него лучше и все дела, но увидев его пост об уходе я рыдал.

я во всю эту адскую тележку забралась уже ОПОСЛЯ, но он действительно котик.

0

186

Robin Cooper написал(а):

О ДА
как я тебя понимаю
я помню в свое время мы гуляли днями и ночами и обсуждали то паников, то битлз, то квин, то еще что. это были долгие-долгие нескончаемые разговоры, дада. а еще мы смотрели концертные записи. моя любимая до сих пор та, из Денвера. где с артистами кабарэ, неудачным танцем на коленях и кавером на карма полис. ох.

Я ДО НЕЕ ВСЕ НИКАК НЕ ДОПОЛЗУ БЛИН хотя уже по гифкам понимаю, что сдохну
у меня вообще музыкальный вкус ПРОШАТАЛО уже по всему, что только можно, от арбениной до академического авангарда это был ужасный год в моей жизни, я вкурить за свою жизнь не успела только ээээ пять музыкальных жанров??

0

187

подозреваю, что все присутствующие в треде уже это видели, но все равно положу здесь

господи, я дрочу на это уже около года, но все равно спасибо

боуи я кстати прям ПЛАНОМЕРНО никогда не вкуривала, но я нежнейше люблю его период экспериментов с индастриалом.

я вот тоже. а потом решил конкурсную работу про него написать, как раз к году со смерти. и понеслась
в heroes до слез влюблен, хотя с детства обожаю under pressure, которая была лет на пять позже

с музыкальной точки зрения его на p.o завернуло куда-то не туда

с чисто музыкальной точки зрения его завернуло на "мы хотели быть как битлз, но ne vishlo" хд

идк, вот лично мне то, что ури делает, куда больше нравится.

вот сейм
я начал слушать с последнего альбома и до сих пор с самыми теплыми чувствами к нему. вот серьезно, конкретно на этом альбоме нет ни единой песни, которая мне не понравилась бы

Robin Cooper написал(а):

о господи, спенсер
опять же, не застал, но успел порыдать и с интервью Ури в то время, и с задумки this is gospel, и с того, что они сейчас друг о друге говорят
а сам спенсер просто чудо. и господи, ты видел это видео со свадьбы? СУКА Я РЫДАЛ

0

188

Oliver Hart написал(а):

я вот тоже. а потом решил конкурсную работу про него написать, как раз к году со смерти. и понеслась
в heroes до слез влюблен, хотя с детства обожаю under pressure, которая была лет на пять позже

у меня все началось с heart's filthy lesson, которую мне в отыгрыше процитировали
дело было пять лет назад, ОБОЖАЮ до сих пор

Oliver Hart написал(а):

с чисто музыкальной точки зрения его завернуло на "мы хотели быть как битлз, но ne vishlo" хд

с чисто музыкальной точки зрения я в принципе не понимаю, как можно хотеть быть как битлз, но это уже вкусовщина хд

Oliver Hart написал(а):

вот сейм
я начал слушать с последнего альбома и до сих пор с самыми теплыми чувствами к нему. вот серьезно, конкретно на этом альбоме нет ни единой песни, которая мне не понравилась бы

мне doab и impossible year чисто по стилистике не зашли, а остальное просто !!!!
вообще первым и до сих пор одним из самых любимых моих трэков была и остается мона лиза хд

0

189

я во всю эту адскую тележку забралась уже ОПОСЛЯ, но он действительно котик.

о, ты пропустила годы страданий и безысходности. лучшие годы моей жизни :з
ничто не сравниться с моментом, когда после распада они вдруг появляются вновь с новыми песнями. у меня был паник-кризис, когда ушел спенцер, потому что как бы.. ну. от оригинального состава остался только ури, который просто дьявольски хорош, но это все равно было немного грустно.
ГУД ОЛД ДЕЙС все-таки

Я ДО НЕЕ ВСЕ НИКАК НЕ ДОПОЛЗУ БЛИН хотя уже по гифкам понимаю, что сдохну
у меня вообще музыкальный вкус ПРОШАТАЛО уже по всему, что только можно, от арбениной до академического авангарда это был ужасный год в моей жизни, я вкурить за свою жизнь не успела только ээээ пять музыкальных жанров??

он был прекрасен. если у меня будет машина времени, именно туда я и отправлюсь
КАКИХ?
опера?
я ненавижу оперу. от части потому что живу с оперницей

0

190

Oliver Hart написал(а):

о господи, спенсер
опять же, не застал, но успел порыдать и с интервью Ури в то время, и с задумки this is gospel, и с того, что они сейчас друг о друге говорят
а сам спенсер просто чудо. и господи, ты видел это видео со свадьбы? СУКА Я РЫДАЛ

я за эти десять лет столько страдал. а ты бедный все эти страдания скомпрессовал на более короткий срок. аааа
ЖЕНЫ УРИ И СПЕНЦА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ
я не знаю
ну это же блин
мужики короче состоялись во всем
просто зависть
ко всем четверым
блин. это так мило, что спенца с линдой познакомила сара  :з
ааааа

0

191

ребят, я немного себя потерял

0

192

Robin Cooper написал(а):

о, ты пропустила годы страданий и безысходности. лучшие годы моей жизни :з
ничто не сравниться с моментом, когда после распада они вдруг появляются вновь с новыми песнями. у меня был паник-кризис, когда ушел спенцер, потому что как бы.. ну. от оригинального состава остался только ури, который просто дьявольски хорош, но это все равно было немного грустно.
ГУД ОЛД ДЕЙС все-таки

ну у меня в 2013 свое днище было.. НО ЛУЧШЕ БЫ ПО ПАНИКАМ СТРАДАЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО

Robin Cooper написал(а):

он был прекрасен. если у меня будет машина времени, именно туда я и отправлюсь
КАКИХ?
опера?
я ненавижу оперу. от части потому что живу с оперницей

у меня машина времени забита на плесибо и поздние девяностые хд
мм, митол и все что с ним связано, хардкор и прочие скримы, большая часть edmа, чо еще чо еще. есть куча всего, что я вкурила в недостаточной мере, чтобы нормально разбираться, но поверхностно ознакомлена, кусками слушала и даже на слух скорее всего отличу. а, еще блюз всякий и джаз (потому что там такой здоровенный пласт, что один уэйтс не считается). еще что-то наверняка есть, но щас не вспомню.
не, академический авангард жопнее хд опера мне даже частично того, но в основном не того.
а вообще у меня часто бывает такое, что протаскивает где-то чисто потому, что персонаж ЗАХОТЕЛ хд
но сейчас я в основном по альтернативе нулевых и прочим фолабоям хд

0

193

Oliver Hart написал(а):

ребят, я немного себя потерял

П О Ш Т О

0

194

П О Ш Т О

чтобы ты смотрела на эту застегнутую на все пуговицы идеально выглаженную рубашечку и страдала

0

195

Oliver Hart написал(а):

чтобы ты смотрела на эту застегнутую на все пуговицы идеально выглаженную рубашечку и страдала

я тоже так могу
и еще

0

196

я тоже так могу
и еще

БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ОЧКИ УЙДИ
фрэнки подтвердит
меня на очки кинкует как я не знаю

0

197

а! вспомнила еще вброс. хд
лучшим, что росс написал лайк эва была camisado.

0

198

Oliver Hart написал(а):

БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ОЧКИ УЙДИ
фрэнки подтвердит
меня на очки кинкует как я не знаю

НЕ Я НАЧАЛА ЭТУ ВОЙНУ хдд

0

199

camisado

да
тут соглашусь

НЕ Я НАЧАЛА ЭТУ ВОЙНУ хдд

я играю ури почти год.
лучше не нарывайся.

0

200

Oliver Hart, 1 2
http://orig02.deviantart.net/1299/f/2014/096/b/c/emote_flame_princess_by_burgerbunny-d7da3gm.gif

0

201

почему я так ору

when you see a chance to leave your band
https://66.media.tumblr.com/350f47111221fed0d9ab28a709377dd7/tumblr_inline_obx9pcIrPN1tvgevq_540.png

0

202

Amanda Huxley, ты сама виновата

0

203

Oliver Hart, я не знала, скинуть это или это, но потом решила, что зачем останавливаться на чем-то одном

0

204

Amanda Huxley, это все, на что ты способна, милая?

0

205

Oliver Hart, ...

0

206

Amanda Huxley, бля
ты не тем берешь хд

0

207

Oliver Hart, это вообще вместо реакшна было.. но этот жпег можно просто на всю мою жизнь приклеить хд

0

208

отсылка на ранних плэсибо у ранних фолабоев
this is exactly the kind of shit i pay my internet bills for

0

209

Amanda Huxley, а на курение тебя, например, не кинкует, нет?
потому что их есть у меня
там еще и музычка эта на фоне

0

210

когда-нибудь мои персонажи перестанут обмазываться лириксами с фоли, но это буду уже не я и не мои персонажи

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно