Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kyle Flynn,
у нас выпадало прилично, но уже все растаяло
за это прямо терпеть не могу ноябрь, уж лучше снег, как пару дней назад, чем то, что сегодня творится

0

872

божечки как я люблю тексты этого человека ааа не могу просто не выдерживаю

0

873

настроение то ли под машину броситься, то ли застрелиться  http://orig08.deviantart.net/bddf/f/2010/006/0/e/_disgusted__by_autumnowl.gif

0

874

Препода оставили на дежурство и у нас у группы 8 двоек.
Херово, когда препод практикующий врач

0

875

пора менять свою жизнь.

0

876

хочется выпить, сдохнуть, ну, может, потрахаться еще. тяжелый день.

0

877

Joachim Moran, добра с:
что случилось?

0

878

Elsa Smoke, вечера доброго. (:
да ничего особенного. на работе сплошные завалы, на учебе все преподаватели как с цепи сорвались, в театре тысяча и одна роль, спектакли, спектакли, конкурсы всякие разные, отчеты, выступления по школам_вузам_колледжам_торговым центрам_в театрах самых разных_, все надо выучить за два вечера, еще и хореографию поставить, на которой я не был больше полугода. не только мозг взрывается, но еще и физические проблемы начинают подтягиваться. я сейчас просто сижу с лицом "ы-ы-ы, сука" и не знаю, как все успеть, чтоб нигде не облажаться.
у тебя чего и как? что с настроением, что с жизнью?

0

879

Joachim Moran, сочувствую, надеюсь все решиться. все успеешь  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/065/9/9/_soothe__by_KimRaiFan.gif
да, ты у нас актер? круто же.
хореография ... как же я скучаю по этому всему.
ой, жизнь просто подкидывает испытание одно за другим. просто устала от всего, а еще я поняла, что просто уже ненавижу больницы. куда-угодно меня забирайте_что хотите делайте, но только не больница и эти болючие процедуры. но я терплю ибо другого выхода нет, как только ждать и верить. настроение какое-то депрессивное, хотя должно быть как-то праздничным, но увы и ах.

0

880

Elsa Smoke, спасибо большое, буду уж стараться разобраться со всем этим.
однажды я пришел в театр. и не ушел. черт меня дернул изъявить желание, так теперь не брошу ни за что, как бы тяжело ни было. а сейчас бы это было правильным решением.
ох, я прекрасно тебя понимаю. сам весьма болезненный. а жизнь любит подкидывать всякие разные испытания, что всем давно известно. я очень буду надеяться, что ты поскорее высвободишься из больниц, испытания на время закончатся (и ты пойдешь в отпуск от них хотя бы на некоторое время), а настроение лишь поднимется. это правда все очень важно, только я не могу объяснить, почему именно. в общем, не вешай нос, все образуется. http://orig09.deviantart.net/15a4/f/2013/133/e/4/paw_bullet__dark_brown____f2u__by_drache_lehre-d5jyz7k.png

0

881

Joachim Moran, знаешь, если тебе нравится театр - то незачем отказываться от этого, у каждого бывают такие моменты. просто это нужно пережить_перетерпеть.
жизнь меня пинает что-то постоянно, стараюсь держать удар, но последнее сильно подкосило меня. спасибо ♥
какие планы на завтра?)

0

882

Elsa Smoke, Joachim Moran, пс, а вы знаете, что жизнь гавно и все наши старания в пустую.
То есть, доброго вечера)

0

883

Elsa Smoke, на завтра... я хочу сгонять в книжный и поискать нужную мне книгу на немецком языке. я прочитал английский (оригинальный) вариант, русский. теперь немецкий нужен. отсижу пары, схожу на вокал, сгоняю на репетицию в театр, мне дадут еще один текст (стихотворение) и еще одну роль (пьеса). буду моцартом по этой самой пьесе. во-о-от. а поздним вечером планирую начать раздавать долги.
а у тебя какие планы?

0

884

James Gvidiche написал(а):

вы знаете, что жизнь гавно и все наши старания в пустую.

мы все тут такие оптимисты просто хд
доброго с:
как настроение-то?)

0

885

James Gvidiche, таки не новость вовсе, мой милый друг, не новость. но стараться все равно нужно. вечера доброго.

0

886

Elsa Smoke, угадаешь с трех раз?
Сегодня-завтра прост самые заебистые дни в плане учебы, а я уже вымотан. И чот из-за настроения предпода и потом что я не учил парашу схлопотал с остальной группой. Веселье
Joachim Moran, зачем?

0

887

James Gvidiche, чтоб еще больше не увязать в дерьме, все ж логично! да и не могу я иначе. мне надо, чтобы все было так, как нужно. халтуры в работе и учении быть не должно.

0

888

Joachim Moran, какой насыщенный день-то выходит с:
а мне даже и рассказать даже нечего. в больницу не нужно завтра и это безумно радует, потому как я ужасно устала от этого всего. возможно, в университет загляну, но в этом сомневаюсь - вспоминая последний свой раз там, особого желания нет.
если брат завтра заедет за мной, то может и удастся погулять.

0

889

James Gvidiche, хреновое? я угадала с первого раза, да?
та еще все исправишь, не грузись так с:
ты, я так поняла, в меде?)

0

890

Elsa Smoke, что случилось с университетом, почему нет желания?
а прогулки - это хорошо. заранее желаю тебе отлично провести время. с:

0

891

Joachim Moran, да, с университетом все хорошо, это люди там идиоты просто. вернее, одногруппники - поэтому и особого желания нет. их винить не могу ни в чем, но как-то стоило им следить за своими словами, хотя ... может, это я тогда была на эмоциях просто. все же шок был у меня, это сейчас я могу спокойно об этом говорить_рассуждать.
благодарю :з

0

892

Elsa Smoke, ииии... вы не слабое звено, не прощайте х)
Да, в нем родимом)
А у тебя как там настроение\дела? Жизнь боль или не оч?
Joachim Moran, сурово. А я чо... я похалтурить люблю, хоть и на меде учусь. Но чот не прокатывает х(

0

893

James Gvidiche, естественно, не слабое - мы тут все стойкие  http://orig10.deviantart.net/2613/f/2012/364/1/f/_pandagiggle__by_amoretdoesntdrawwell-d5pr5yv.gif
оу, держись там! мед - это же капец ...
жизнь подкидывает не очень приятные сюрпризы и я стараюсь держать удар, но она меня добивает исподтишка. 
какие планы на завтра?)

0

894

James Gvidiche, я хотел поступить в мед, прям жутко хотел, а поступил, ну, на архитектора. в самый последний момент как-то захотел. хд
ну и параллельно с этим, как я уже выше писал, я очень занят театром. там попросту нельзя халтурить, иначе всех подвести можно запросто. вот так все просто.

0

895

завтра уже пятница. запуталась в днях совсем  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

896

Elsa Smoke,
Да не, мед это крутота, когда учишь х)
Ну, ты там держись, жизнь она всегда так будет, главное не сдаваться.
Завтра я на пары, на пары, на пары тут типа слезы, но яж мужик
Joachim Moran, все хотят на мед, но во время передумывают х)
Блин, театр это круто, я оч люблю ходить в театры, но чот времени реально нет( Тебе нравится вообще там или ток долг держит перед людьми?

0

897

James Gvidiche, не знаю, я бы не смогла в меде.
хотя в пять лет хотела быть хирургом и резать людей. с детства люблю людей хд
крепись - завтра пятница, последний день пыток с:

0

898

Elsa Smoke, Ну я люблю их тоже резать. Ну каждому свое х)
Завтра самый пздц предмет - биология. И не потому что он тяжелый, а потом что препод с приветом.
Я где-то скидывал другу парочку его фраз, думаю вот тут вместо блога его цитатник завести.
А еще же Трамп выиграл, а он ненавидит либералов (ну препод), америку и женщин. А тут либеральная партия и женщина-кандидат проиграла. Ой, бля, завтра он, чую, отоврется.

0

899

James Gvidiche, завтра, и впрямь, у тебя веселый денек намечается.
но ничего еще совсем немного и отдохнешь)

0

900

Elsa Smoke, Это да, очень обнадеживает, ес честно)

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно