Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кто живой? Я ЖИВОЙ АХАХАХАХАХАХА

0

512

Hel Mogensen, ну у меня самой это просто СЛУЧИЛОСЬ, серьезно, у меня никогда еще такого опыта не было, но это были охуеннейшие месяцы моей жизни. я где-то ближе к началу этой эпопеи еще во львов решила съездить, ноут с собой не брала, думала, отдохну. ага. щас. писала посты с телефона в итоге. хд
ооо да конечно! я правда щас скорее всего уебусь в кучу незначительных деталей, потому что там столько ВСЕГО, и все таким важным кажется, и блин. хд короче сеттинг там просто третье поколение гп, не отягощенное особо общим сюжетом, просто собственно мир. а персонажи.. блин, вот даже не знаю, с чего начать. короче, ну, основа там классический подростковый романс в духе american beauty/american psycho, она такая вся из себя ПРЕКРАСНАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ чистокровная маленькая леди, а он такой весь бунтарь без причины, выебоны на учителей, мартенсы и пивные банки. ну и в общем они друг в друга въебываются и происходит НЕЧТО. я, тбх, сейчас не знаю, как расписать эту ДИНАМИКУ вкратце, потому что там и mind games, и подростковая неловкость, и гормоны, под влиянием которых товарищи трахаются чуть ли не на каждой ступеньке, и за этим всем уже ворочается что-то дико мощное и настоящее, но что он, что она, слишком а) юны и б) поебаны в область интерперсональных отношений, чтобы это признать или как-то с ним адекватно справиться. а, еще заслуживает упоминания тот момент, что у нее способности медиума (которые на момент собственно романса пока в гибернации и она сама их дичайше щемит), а он очень сильный эмпат. дальше они выпускаются из школы, ее, как настоящую чистокровную леди, начинают готовить к свадьбе с богатым, знатным и совершенно левым мужиком, он шароебится around и зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями в перерывах между тем, как они потрахиваются. она, естественно, не предпринимает никаких шагов, чтобы от замужества откреститься, он, естественно, делает вид, что ему похуй и все вообще нормально и так даже веселее. в процессе всего этого она умудряется его еще подбить на "а трахни-ка ты вон того чела в пасторском воротничке за соседним столиком.. just for fun!". дальше у них происходит вполне ожидаемый коллапс, и он ее бросает за n месяцев до собственно свадьбы и сваливает к тому самому челу в пасторском воротничке. а дальше случается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. у нее незадолго до свадьбы прорывает плотину, за которой удерживалось все, что было связано со способностями медиума, она начинает видеть мертвых людей и ловит по этому поводу психический брэйкдаун. он, за счет того, что у них способности каким-то хитровыебанным образом переплелись и вообще mental link ровно в тот же момент уходит по пизде на другом конце города. у него там выбивает все воспоминания, связанные с ней, и еще кучу всего. короче я вдаваться в механику этой штуки не буду, просто скажу, что в результате они шесть лет проводят каждый в своем персональном аду, ее родители с глаз долой отдают в какой-то монастырь, он живет со своим пастором в крайне токсичных созависимых отношениях. за эти шесть лет ее из монастыря вытаскивает еще один фанат треугольника карпмана, а пастор умирает от рака. потом они встречаются, и их ВКЛЮЧАЕТ. просто вот реально ВКЛЮЧАЕТ, выдергивает, они просыпаются, я блин не знаю, как это описать, но они натурально возвращаются к жизни. (отыгрывать мы начинали их как раз с этого момента.. где-то на середине отыгрыша стало очень АХУЕТЬ). ну и дальше у них там птсд, попытки вообще как-то осознать, что происходит и происходило, куда, что, как, зачем, она пытается вылезти из отношений с мужиком, который ее вытащил из монастыря, он пытается понять, что вообще происходит и как снова научиться пользоваться своей головой. ну и в итоге им это обоим относительно удается и до них наконец доходит, что it was always you. КОРОЧЕ КАК-ТО ВОТ ТАК ПРИМЕРНО. я там опустила еще ебаную кучу моментов, важных для понимания истории, но.
и самое тут ахуеть - вот это вот все было отгенерено в процессе собственно ИГРЫ, и в этом же процессе и вскрылось. то есть ничего из этого мы заранее не продумывали, просто сели и ПОНЕСЛАСЬ. самое охуеть было, когда мы заперлись перечитывать наш самый первый отыгрыш за граждан и нашли в нем ебаную тучу отсылок на вещи, которые прояснились лично для нас как для авторов где-то три или четыре отыгрыша спустя.

0

513

Frank Mattews, спасибо что живой хдд

0

514

Amanda Huxley,  бл я страницу открываю, а тут ТЕКСТИЩЕ, я грешным делом подумал, что пальцем не туда ткнул и в эпизод попал хдд

0

515

Frank Mattews, я предупреждала, что много пизжу хддд
чо ты как ты там аще?

0

516

Amanda Huxley, Это не много
Это уже за гранью много ахахаха
Мне хорошо и приятно, башка на две части, ноги на много частей, особенно стопы
Зато хуиллион фоточек красивых и просьбы прийти с этим косплеем еще куда-нибудь хд

0

517

Frank Mattews, для меня и моих телег пределов не существует хдд
мне тут уже даже рассказали.. хд но ето заебись же!

0

518

Amanda Huxley написал(а):

ее из монастыря вытаскивает еще один фанат треугольника карпмана

и снова в голос!
здорово, когда динамика и развитие (особенно когда привык к болотцу жутко медленных эпизодов, заканчивающихся в лучшем случае когда-нибудь — мне из-за этого особенно интересно твой ответ читать), часто ведь берут отдельные моменты, разобщённые, что ли, а тут всё целостно, несмотря на то, что я наверняка многое не улавливаю.

Amanda Huxley написал(а):

когда мы заперлись перечитывать наш самый первый отыгрыш за граждан и нашли в нем ебаную тучу отсылок на вещи, которые прояснились лично для нас как для авторов где-то три или четыре отыгрыша спустя.

вот такое всегда казалось главным признаком того, что всё идёт правильно и по-другому не могло случиться. в соответствии с изначальной логикой, которую ты поначалу можешь даже не понимать до конца, да.

0

519

Hel Mogensen, я на самом деле там еще хуеву тучу сведений опустила, например, что он рос в приюте, а его мать из-за своей способности (которую он унаследовал), закончила в психушке от цирроза печени, или что у нее любимый цвет - синий, или что он успел поработать в молодой, но стремительно развивающейся криминальной империи, или что она потрясающе рисует, а у него получаются только вороны.. там реально они оба раскрылись просто до малейшей детали, в словах, в поступках, да даже в тоне повествования, оно настолько ЦЕЛЬНО и КРАСИВО вышло, что я просто не знаю. я реально очень сильно люблю этих персонажей, люблю их историю, люблю то, что они успели натворить в соседних версах, и блин. там просто ЧУВСТВУЕШЬ эмоции персонажа, видишь его желания, мечты, понимаешь его боль, страдаешь его страдания, и это все настолько ярко и реально, и настолько ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО оно раскрывается, это реально было одним из самых охуенных опытов в моей жизни. вообще мы на днях с соигроком пересчитали, сколько мы за них наиграть успели (тупо посты, без учета их разговоров в нашем логе и прочих штук, которые походя вылезли, и наших анкет на персонажей, которые в общей сложности на 20 с лишним к), и там по объему получилось чуть больше, чем орден феникса. хд вообще у меня периодически проскальзывала крамольная мысль как-нибудь взять вот эту вот всю массу текста, собрать ее в одну кучу, вычитать, структурировать, подбить всякие там loose ends, расписать недостающие сцены, вытащить товарищей из рамок верса (потому что по факту он там вообще никакой роли для повествования не отыгрывает), и, чем черт не шутит, попробовать это издать хд но мы сейчас с соигроком обе слишком стресд аут для подобных экзерсисов, да и я у нее еще даже не спрашивала тбх.

0

520

Amanda Huxley, завидую немного  http://funkyimg.com/i/28b1Q.gif привычно уже оставлять всё в голове и за кадром.
так-так, а чем по итогу общая история разрешилась?
я пока все слова и многословность уронила в пишущийся пост, пардон!

0

521

Hel Mogensen, ну у меня вообще персонажи в таком 3d начали рисоваться в голове, э. ну относительно недавно, года полтора или два назад. хотя нет, вру, был еще период моего упороса в лемиз, там у меня на уровне эмоций и диалогов тоже много чего лезло. но короче суть в том, что до недавнего их просто некуда было пристроить, т.е., соигроки вроде даже и были, но там были слишком в МАЙ ОУН ПЕРСОНАЛ ДРАМА уебаны, и мои ебалаи воспринимались просто как декорация для этой драмы. хд ну то есть они у меня, конечно, ебалаи, но я все равно для них более завидной судьбы хочу. ну и там из головы оно постепенно выносилось, пусть даже в виде тупо наскоро расписанных сцен, но никому особо не интересно было, и я затыкалась. хд а полгода назад я сдала илая на руки нынешнему соигроку, и ПОНЕСЛАСЬ. это просто человек, который по какой-то удивительной причине очень любит все, что выдает мой мозг (удивительно), ну и если тебя слушают, и это еще кому-то ИНТЕРЕСНО, и тебе еще периодически фидбэк выкатывают.. в общем, грех это все в голове оставлять хд
в итоге мадам там все же вылезла из-под своего СПАСИТЕЛЯ, мсье более-менее разобрался, чего хочет от жизни и они укатили в закат хд ну метафорически, там у них кругосветка и свадьба, мы коллективно решили, что после всей той ебанины, через которую их протащило, дети заслужили чуток ВЫДОХНУТЬ хд ну и дальше мы их в этом версе не особо прогенеривали, сначала на других персонажей переключились, потом на другие версы, потом на что попало вообще хд ну то есть там условный happy end, жизнь у них, вестимо, свадьбой не закончилась, и проблемы нерешенные еще имеют место быть, но основной ЗАВОРОТ логически разрешился. хд
да ничего страшного, это уже меня РАСКАТАЛО. хд ну я просто по теме могу пиздеть бесконечно, особенно про этих двоих, а в свете завтрашнего собеседования я чутка jittery, соответственно, пизжу в два раза больше хд

0

522

сижу с телефона, и все тексты аманды выглядят оч страшно. в том плане, что так МНОГО букв.

0

523

Joachim Moran, я пугаю людей хдд
глянь лс кстати

0

524

Аманда, можно называть тебя Эми?
или Надей?
Испытываю ужасно сильное желание придумать тебе какое-нибудь стремное сокращение

0

525

Frank Mattews, у меня позывных не было лет СТО, наверное хд но можно еще мэнди хд главное не надей плес

0

526

Amanda Huxley, окей, Мэнди звучит еще хуевее, чем Надя
Так что Мэнди  http://funkyimg.com/i/2dJgR.gif

0

527

Frank Mattews, порешали хд
слушай слушай у меня тут вопрос века. ты интерпол любишь?..

0

528

Amanda Huxley, любовью не пылаю
а че

0

529

Frank Mattews, да мне просто интересно стало.. мне они просто на тлсп по АТМОСФЕРКЕ похожи, поетому спросила хд

0

530

Amanda Huxley, ну может я просто не так чтобы СЛУШАЛ, так, пара-тройка песенок и все
они поглубже будут, чем первый альбом тлсп, и потяжелее, хотя да, атмосфера похоже немного

0

531

Frank Mattews, я просто дико люблю их бомжацкий пост панк хдд вообще если будет желание ВКУРИТЬ, советую слухануть our love to admire, он по части атмосферки самый интересный.

0

532

извините, я не в тему, как и всегда, но я нашел ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ ВИДОС ПО ЧЕРИКУ.
простите, я извиняюсь, просто у меня защемило сердечко.
я обжегся об это видео.
и больно, и приятно. здравствуйте, Михаил Афанасьевич Булгаков.
ОЧ ГОРЯЧО, ДАЙТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ, А ЛУЧШЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ ИМ ЖЕ.

0

533

Joachim Moran, если читаешь по-аглицки, я тебе могу выдать парочку охуенных фечков даже безвозмездно

0

534

по-русски из моих faves тоже кто-то что-то по черику писал, но я русскоязычное фикло не читаю года с 2013

0

535

Amanda Huxley, я не читал фикло уже года три, наверное, потому что мне больно его читать. ну, типа, "как круто народ пишет, как реалистично, о, а вот и страдания, страдаем!", во-о-от. в английский могу, так что буду только рад.

0

536

Amanda Huxley, ща сохраню себе название, потом послушаю, ибо наушники опять провалились в какие-то ебеня
Joachim Moran, ойй черики черики

0

537

Joachim Moran, это относительно канонный верс а тут au, я сама до него еще не долезла, но гарантирую, что ХОРОШО
еще у этого же автора есть ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ райден на 300к слов, и я его считаю мастридом вообще для всех вне зависимости от фандома и отэпэ, но для него требуется моральная готовность расстаться со своей жизнью как минимум на неделю хд
не, я фикло регулярно читаю набегами, а одно время даже писала хд

0

538

Frank Mattews, да ради бога, я это скорее к тому, с чего начинать, если вообще станет интересно хд

0

539

вообще никак не отношусь к мормонам, но мужиков эта конфессия штампует крайне КАЧЕСТВЕННЫХ

0

540

тем временем, меня позвали на еще одно собеседование

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно