Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

давно не брала совсем юных персонажей — нынешние два оттого ещё больше в новинку — но как сложно продумывать какие-либо другие связи помимо заявленных, когда речь идёт о 16-летней школьнице. понятно, что было бы желание, но изначальный фундамент не самый благоприятный, гм.

0

482

Hel Mogensen, ну в первую очередь зэнэжнал (!!!!!!) и граймс. pixies и cocteau twins, ни тех, ни других системно не слушала, но то, что у них люблю, люблю просто безумно. deerhunter, blonde redhead, purity ring (!!), st. vincent, twin shadow.. столько ВСЕГО, причем из разных лично моих периодов, у меня просто глаза разбежались хд
седьмой я не смотрела.. вообще теперь у меня закралась мысль пересмотреть с первого по седьмой и ОСМЫСЛИТЬ хд ну я люблю вообще возвращаться к штукам, которые на меня повлияли и сравнивать впечатления, часто очень интересным опытом оказывается. ничего не говори, ост к первым двум сезонам у меня в плеере в свое время был, кажется, ВЕСЬ
паланик очень классно читается в оригинале и вообще интересен тем, как slavic signature angst у него наложился на американскую поп-культуру. ну и вообще у него куча заслуживающих внимания моментов. ну это с моей колокольни хд
ну я у нее ничего больше не читала, но в tsh атмосфера выстроена просто прекрасно. обожаю вот это ощущение, когда читаешь и вокруг тебя окружающий мир пропадает и выстраивается книжный.

0

483

Hel Mogensen написал(а):

481

я, конечно, ни на что не намекаю, но у аманды с хель почва для того, чтобы заобщаться, весьма благодатная хд

0

484

Amanda Huxley, последний альбом grimes \роняет слезу\ какой-то совершенно удручающий (и не из-за того, что стиль изменился, конечно).
atlas sound тоже, кстати, в скинс отметился. они всем лейблом, кажется, туда влились. purity ring  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif по аналогии вспоминаются braids и princess century.
на 4ad по артистам похож captured tracks, там та же индюшатина, только в профиль.
время от времени тоже подумываю пересмотреть, но как представлю, сколько это займёт :/ возвращаться к такому здорово, да.
давно собиралась внимательнее к нему присмотреться, но эти списки того, во что хочешь вникнуть, бесконечны \фейспалм\ а в результате решает спонтанный интерес к совершенно левым вещам.
щегла до сих пор не дочитала, раз в месяц открываю, вздыхаю и возвращаюсь к чему-нибудь другому. с июля, что ли. не знаю, стоит ли оно того вообще, но дочитаю обязательно из принципа.

Amanda Huxley написал(а):

я, конечно, ни на что не намекаю, но у аманды с хель почва для того, чтобы заобщаться, весьма благодатная хд

это я знаю, тут звёзды сошлись (!), просто в целом непривычно. ну и обычно продумываю только с соигроками, а из интереса заглядываю в тему с выяснением отношений тут и прикидываю, насколько персонаж ограничен.

0

485

Hel Mogensen, а мне кстати понравился хд тут даже без аргументации, просто понравился хд
с captured tracks тоже кое-кого слушаю.. вообще как-как, а по лейблам я музыку еще не сортировала хд ну я вообще в них не очень, прям ЗНАЮ только ninja tunes и fueled by ramen.. что примерно демонстрирует разбросы моего музыкального вкуса, подозреваю хд
у меня вообще пересмотры попадают на периоды каких-то серьезных СДВИГОВ в жизни и мировосприятии.. недавно (ну там определенная цель была) вычитала все, что нашла из своих текстов года эдак с 2010. НАДО СКАЗАТЬ ОПЫТ ЕЩЕ ТОТ. хд
ну если доберешься, советую вот как раз эту holy trinity. хд ну бк самый знаковый, монстры самые прямые, а дневник самый интересный. у него есть еще занятные штуки, конечно, но хд
ну у меня относительно дочитывания/досматривания философия сложилась на уровне "не идет - и хуй с ним" хд ну просто некоторые штуки просто не в тот период подворачиваются, а некоторые вообще оказываются нафиг не нужны. ну и я промудохала себя через такое количество неинтересных книг и фильмов, что в какой-то момент решила, что ну его все хд

Hel Mogensen написал(а):

это я знаю, тут звёзды сошлись (!), просто в целом непривычно. ну и обычно продумываю только с соигроками, а из интереса заглядываю в тему с выяснением отношений тут и прикидываю, насколько персонаж ограничен.

ну у меня кстати аманда чуть ли не первый экшли играбельный женский персонаж хд до нее еще было две дамочки, но там с НЮАНСАМИ. а в целом исторически так сложилось, что мужло у меня идет легче.

0

486

ого, тут разговоры у вас

0

487

Elsa Smoke, ....я предупреждала, что пизжу за десятерых, кажется хд

0

488

соигрок спамит мне флауэрсом
я крещусь и прячусь в угол диалога

0

489

Amanda Huxley, это же классно

0

490

меня эти шепелявые басы скоро до истерики доведут

0

491

я сейчас помру от боли этой

0

492

Amanda Huxley, мне понравились три, кажется, трека. но в целом отношение можно проследить по разнице между world princess. ну и в целом, окей, ты феминистка (замечательно!) с активной позицией (прекрасно!), но зачем из альбома делать трибьют grrrrl power? ну то есть до этого (в первых альбомах особенно) был незамутнённый поток её сознания, а теперь поток идеологии и только. это не плохо и не хорошо, но мне не понравилось :/
а я не для сортировки упомянула, а к тому же разбросу. политика 4ad довольно понятна, потому так проще обозначить. ninja tunes отличные, из тех, кого хорошо знаю, ещё warp records, tempa, minimal wave records, ещё кто-то на языке вертится, но не гуглится и вспомнить не могу.
ой, старые тексты \нагнетает\ нет-нет-нет, не хочу, этого не было ;D
спасибо!
да там осталось немного. я в принципе не натыкалась в последние годы на что-то, что совсем не идёт кроме щегла, бгг, потому необходимость превозмогать отпала, хвала богам.

ну у меня кстати аманда чуть ли не первый экшли играбельный женский персонаж хд до нее еще было две дамочки, но там с НЮАНСАМИ. а в целом исторически так сложилось, что мужло у меня идет легче.

знакомо! долго не брала женских персонажей, а до этого практически все выходили какими-то, кгхм, нагибаторами. утвердить своё превосходство в любых возможных смыслах, быть умнее, быстрее, выше всех (в разумных пределах и чаще в собственной голове, но). тут без этого, зато 16 \хихикает\

0

493

SNEAKER PIMPS ВОССОЕДИНИЛИСЬ И ПИШУТ НОВЫЙ АЛЬБОМ КТО-НИБУДЬ НАКАПАЙТЕ МНЕ ВАЛОКОРДИНА

0

494

...узнала я об этом, конечно, всего лишь через год, но это мелочи

0

495

я, блять, что, настолько неудачник?
с кровати пытался дотянуться до книжного шкафа, который стоит, ну, в метре буквально. одной рукой опираюсь на кровать, а второй тянусь к нужной полке. а на той руке, на которую я опирался, у меня браслеты с разными железными/металлическими/острыми хренями. ПРОТКНУЛ. СЕБЕ. ЗАПЯСТЬЕ.

0

496

Hel Mogensen, ну я кстати вот конкретно ее за тексты никогда за тексты не любила, хотя в целом я просто ебаный lyrics maniac хд я к тому, что она у меня чисто по звучанию всегда шла. ну и новый альбом не такой.. трехмерный, что ли? как ее старые работы, но мне стилистика понравилась хд но вообще прям ИДЕЙНЫЕ штуки такого рода мне тоже делают скучно хд
с warp records многих товарищей знаю и люблю, в остальных не углублялась хд
ну я кстати к большинству своих старых текстов неплохо.. даже в том, что вообще розовая юность, высмотрела интересные моменты хд единственное, что мне сделало реально плохо - это 14-15 годы. вот там МОРДОР. хд

Hel Mogensen написал(а):

знакомо! долго не брала женских персонажей, а до этого практически все выходили какими-то, кгхм, нагибаторами. утвердить своё превосходство в любых возможных смыслах, быть умнее, быстрее, выше всех (в разумных пределах и чаще в собственной голове, но). тут без этого, зато 16 \хихикает\

у меня был период ебанутых деперснутых девочек, потом пошли торчки, потом торчки наложились на вышеупомянутый мордор и стало совсем плохо хд есть еще двое социопатичных заносчивых юнцов, которых люблю, но которыми играть не могу совершенно, что характерно, первый появился аккурат перед началом мордора, второй знаменовал собой его конец. дальше у меня началось более-менее разнообразие в персонажах, но не настолько, насколько хотелось бы хд

0

497

Amanda Huxley, так раньше и текстов у неё толком не было. образно всё тоже, скорее.  i cannot feel, повторяемое сто раз, вряд ли полноценно является lyrics и так далее ;D звучанием брала и вообще всей этой эстетикой, да.
старые тексты это важно и интересно, конечно, просто у меня был подход несколько иной тогда и каждым текстом хотелось утвердить багаж накопленной эрудиции. предложение без отсылки к ги дебору — хуёвое предложение и всё такое. ну и ещё больше стилистических приблуд, выглядело как украшательство ради украшательства порой. meh.
почему мордор? в чём заключалось?

у меня был период ебанутых деперснутых девочек, потом пошли торчки, потом торчки наложились на вышеупомянутый мордор и стало совсем плохо хд есть еще двое социопатичных заносчивых юнцов, которых люблю, но которыми играть не могу совершенно, что характерно, первый появился аккурат перед началом мордора, второй знаменовал собой его конец. дальше у меня началось более-менее разнообразие в персонажах, но не настолько, насколько хотелось бы хд

блин, очень знакомо ;D плюсом почти все мои персонажи хоть немного, но autistic, о разнообразии можно говорить только в последний год, и то отыгрывается пока лишь малая часть. заносчивые юнцы  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

498

Hel Mogensen, БЛИН ВОТ С ГИ ДЕБОРОМ ПИЗДЕЦ КАК ЗНАКОМО. одна из причин мордора, кстати. ну я там лепила просто что попало и куда попало, думала, что это все выглядит дохуя интертекстуально, но в итоге выглядело как пиздец. плюс я тогда находилась в отношениях, по ходу которых нещадно скурвилась, ну и постепенное рассасывание собственной личности тоже качеству текста не способствует хд ну я не скажу, что за тот период я выдала много текста, и там интересные моменты все же были, но это все равно было.. ну короче тупо размазывание говна по стенке, если суммировать. выебонов много, а текст пустой и cringy as fuck. в 14-15 лет, блин, я лучше писала, чем в 14-15 году хд

Hel Mogensen написал(а):

блин, очень знакомо ;D плюсом почти все мои персонажи хоть немного, но autistic, о разнообразии можно говорить только в последний год, и то отыгрывается пока лишь малая часть. заносчивые юнцы

у меня появилось разнообразие в биографиях и подходах, но КОРНЕВОЙ КОНФЛИКТ у всех плюс-минус один и тот же. то есть есть парочка исключений, но ими мне и играть тяжелее, и чувствуются они хуже. но в целом я за последние полгода очень неплохо выросла в этом плане. хотя нарративы все еще мой личный сорт ада

0

499

думала, что это все выглядит дохуя интертекстуально, но в итоге выглядело как пиздец

господь, в гранит! аж в голос ;D
в период совсем сомнительного реала почти ничего не писала, такое чувство, что оно очень к лучшему \фейспалм\

у меня появилось разнообразие в биографиях и подходах, но КОРНЕВОЙ КОНФЛИКТ у всех плюс-минус один и тот же. то есть есть парочка исключений, но ими мне и играть тяжелее, и чувствуются они хуже. но в целом я за последние полгода очень неплохо выросла в этом плане. хотя нарративы все еще мой личный сорт ада

ничего плохого в какой-то схожей основе нет, думаю! (или себя так успокаиваю) тем более, что совсем разных персонажей не то чтобы невозможно отыгрывать, но качественно — довольно сложно. есть типажи, которые вообще не могу понять в том смысле, что на словах, конечно, осмысляется и логикой постигается, но настолько далеко от тебя, что ну э-э.
лучшее развлечение — стилистику гнуть под каждый текст в зависимости от персонажа и обстоятельств, ох.

0

500

Hel Mogensen написал(а):

в период совсем сомнительного реала почти ничего не писала, такое чувство, что оно очень к лучшему \фейспалм\

могу с уверенностью сказать, что да хд ну вообще я в итоге вот этого всего цирка поняла, что чот нахуй дальше так жить и пошла лечить голову и заводить себе нормальную жизнь. ну и на тексте оно в итоге сказалось лучше всех деборов хд

Hel Mogensen написал(а):

ничего плохого в какой-то схожей основе нет, думаю! (или себя так успокаиваю) тем более, что совсем разных персонажей не то чтобы невозможно отыгрывать, но качественно — довольно сложно. есть типажи, которые вообще не могу понять в том смысле, что на словах, конечно, осмысляется и логикой постигается, но настолько далеко от тебя, что ну э-э.
лучшее развлечение — стилистику гнуть под каждый текст в зависимости от персонажа и обстоятельств, ох.

ну вообще я свято верю, что чем более текст (да и вообще любое произведение) personal, тем он сильнее и тем больше его собственно какая-то художественная ценность. но иногда сидишь просто на уровне ОКЕЙ, ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО НА МЕНЯ ЭТО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ хд
вот да!! вообще я в какой-то момент просто начала затыкаться и давать слово персонажу. они настолько по-разному звучат, оказывается, это просто что-то. а еще я очень люблю сводить своих персонажей в рамках какого-то верса или ситуации и смотреть, как они взаимодействуют и раскрываются. ну и в целом я обожаю диалоги хд

0

501

Ужасный неписец  http://funkyimg.com/i/2dC4H.gif

0

502

могу с уверенностью сказать, что да хд ну вообще я в итоге вот этого всего цирка поняла, что чот нахуй дальше так жить и пошла лечить голову и заводить себе нормальную жизнь. ну и на тексте оно в итоге сказалось лучше всех деборов хд

вот графики в этот период наделала много! с графикой всё удавалось более-менее. буквы в слова не складывались и в что угодно осмысленное тоже.
сейчас по старым меркам тексты, конечно, ГЛУПЫЕ И ПУСТЫЕ, СЛИШКОМ ПРОСТЫЕ и вообще кошмар ;D

ну вообще я свято верю, что чем более текст (да и вообще любое произведение) personal, тем он сильнее и тем больше его собственно какая-то художественная ценность. но иногда сидишь просто на уровне ОКЕЙ, ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО НА МЕНЯ ЭТО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ хд
вот да!! вообще я в какой-то момент просто начала затыкаться и давать слово персонажу. они настолько по-разному звучат, оказывается, это просто что-то. а еще я очень люблю сводить своих персонажей в рамках какого-то верса или ситуации и смотреть, как они взаимодействуют и раскрываются. ну и в целом я обожаю диалоги хд

по большей части согласна, хотя формулирую это несколько иначе, гм.
или раскрывать персонажа через окружающую обстановку и её восприятие! вообще диалоги — отдельная боль, они должны звучать и в принципе находятся на стыке разных сфер, потому иногда прописывать речь затруднительно.
и читаешь порой с мыслью: нет, так никто не говорит :/

0

503

режим проёбан окончательно. ладно ещё вчера спать не хотелось, но к восьми утра было решено всё-таки лечь, но вернуться домой сегодня в начале девятого и заснуть было ошибкой.

0

504

Hel Mogensen написал(а):

вот графики в этот период наделала много! с графикой всё удавалось более-менее. буквы в слова не складывались и в что угодно осмысленное тоже.
сейчас по старым меркам тексты, конечно, ГЛУПЫЕ И ПУСТЫЕ, СЛИШКОМ ПРОСТЫЕ и вообще кошмар ;D

у меня просто в какой-то момент начался ОТХОДНЯК, на протяжении которого я из принципа не референсила ничего, кроме текстов fall out boy хд но вообще мне в этом плане очень с соигроком повезло, это просто человек, который пишет нереально живые, мощные и красивые тексты, вообще не используя отсылки помимо того, что проскальзывает само в ходе текста. ну я просто смотрю на это и выебываться как-то стыдненько становится хд

Hel Mogensen написал(а):

по большей части согласна, хотя формулирую это несколько иначе, гм.
или раскрывать персонажа через окружающую обстановку и её восприятие! вообще диалоги — отдельная боль, они должны звучать и в принципе находятся на стыке разных сфер, потому иногда прописывать речь затруднительно.
и читаешь порой с мыслью: нет, так никто не говорит :/

не, у меня вот именно с диалогами проблем никаких. зато куча проблем с тем, что писать между репликами хд но вообще я кстати с окружающей обстановкой практически не работаю. ну то есть как, я просто прыгаю от детали к детали, выцепляя те, которые прям ВАЖНЫ. ну и собственно вокруг них вся остальная картинка прорастает. у меня раскрытие идет.. ну в общем это слова и общий тон персонажа, иногда действия. у одного моего товарища есть еще привычка эмоции на уровне физических ощущений расписывать. хд у остальных ее, кстати, не замечала практически.

0

505

у меня просто в какой-то момент начался ОТХОДНЯК, на протяжении которого я из принципа не референсила ничего, кроме текстов fall out boy хд но вообще мне в этом плане очень с соигроком повезло, это просто человек, который пишет нереально живые, мощные и красивые тексты, вообще не используя отсылки помимо того, что проскальзывает само в ходе текста. ну я просто смотрю на это и выебываться как-то стыдненько становится хд

ну можно же немного, ну пожа-а-алуйста здорово!

не, у меня вот именно с диалогами проблем никаких. зато куча проблем с тем, что писать между репликами хд но вообще я кстати с окружающей обстановкой практически не работаю. ну то есть как, я просто прыгаю от детали к детали, выцепляя те, которые прям ВАЖНЫ. ну и собственно вокруг них вся остальная картинка прорастает. у меня раскрытие идет.. ну в общем это слова и общий тон персонажа, иногда действия. у одного моего товарища есть еще привычка эмоции на уровне физических ощущений расписывать. хд у остальных ее, кстати, не замечала практически.

не уверена, проблема ли это, на самом деле. ощущается именно так. проговариваю вслух или представляю это, выходит какое-то неестественное говно, переписываю, пока пластиком не перестанет вонять :/
обожаю детали и всякие мелочи. с перебором, но пока самой комфортно так писать; конечно, от персонажа к персонажу степень варьируется, но в стилистике остаётся общим.
а можно пример?

0

506

Hel Mogensen написал(а):

ну можно же немного, ну пожа-а-алуйста здорово!

ну я сейчас потихоньку возвращаюсь к хд но оно короче.. ну в общем я не то чтобы принципиально против, но их, как и все остальное, надо толково использовать хд

Hel Mogensen написал(а):

не уверена, проблема ли это, на самом деле. ощущается именно так. проговариваю вслух или представляю это, выходит какое-то неестественное говно, переписываю, пока пластиком не перестанет вонять :/
обожаю детали и всякие мелочи. с перебором, но пока самой комфортно так писать; конечно, от персонажа к персонажу степень варьируется, но в стилистике остаётся общим.
а можно пример?

у меня кстати тоже в какой-то момент была с этим проблема, но это было так давно, что я только вспомнила. вообще у меня есть смутное ощущение, что в этом помогла тонна отсмотренных сериалов, но это просто теория хд а вообще оно в какой-то момент просто ЩЕЛКНУЛО и у меня все перешло в диалоговый собственно режим.
короче я хотела скинуть кусок поста, но мне стало жалко его резать, так что лови СЛОНА хд там в принципе понятно будет по первым двум-трем абзацам, но у меня просто рука не поднимается хд

слон

when rome's in ruins,
we are the lions,
free of the colliseums.

Я в очередной раз оглядываю себя, с какой-то почти детской рассеянностью, оцениваю свое положение в пространстве, температуру тела, сердцебиение, дыхание, четко определенный набор ощущений в теле. Я со спокойным удивлением отмечаю, насколько же странно наконец ощущать себя собой. Я чувствую себя ребенком, которому выдали новую игрушку, который еще не до конца понимает, как ей пользоваться, но уже чувствует приближающуюся волну радостного восторга. Я не могу сказать, что узнаю себя, не могу сказать, что вернулся в то же положение, из которого меня выбило шесть лет назад. Это.. что-то новое, что-то не совсем знакомое, что-то, с чем я никогда еще не имел дела. В то же время - всего лишь то, что я знал всегда. То, от чего я так в конечном итоге так и не смог отвыкнуть. Несмотря на все сопутствующие.

Я чувствую в себе какую-то удивительную легкость, опьяняющую, необъяснимую на словах, это как будто идти по воздуху. По всем логическим выкладкам, меня сейчас должно накрыть ощущением собственного истощения, морального, физического, неважно, но вместо этого.. я внимательно прислушиваюсь к собственным ощущениям. Я еще раз оглядываю себя, чуть более внимательно. Я полностью собран и готов к эксплуатации. Это все еще не слегка вписывается в границы нормы, я все еще могу заметить что-то тяжелое и темное на каком-то из уровней собственного сознания, где-то на дне себя, но.. Это не имеет значения, на самом деле. We’ve already won. Всего лишь логично, что теперь понадобится некоторое время на восстановление зданий и уход за ранеными.

Я со смешком укладываюсь ей на колени, ворчливым тоном произношу, - Можно подумать, с головой на месте я соседей смущаю чуть меньше, - все еще не смотря на нее, мне требуется некоторое время на то, чтобы перестроиться, на то, чтобы занять правильное положение в пространстве. В каком бы смысле это сейчас не употреблялось. Когда я наконец в нем оказываюсь, я смотрю вверх, внимательно, она протягивает ко мне руку, останавливает ее на полпути, я ловлю ее в воздухе, на секунду притягиваю к себе, - Знаю, - отвечаю, не очень громко, очень отчетливо, провожу по внутренней стороне ее ладони, отпускаю руку. - Взаимно, - я не ухмыляюсь, когда это говорю, не меняю своего нейтрального выражения, некоторые вещи абсолютно не требуют произнесения, другие - дополнительного акцентирования на них внимания. Я всегда каким-то образом знаю, что именно мне нужно ей ответить, даже если вопрос не произносится вслух. Особенно, если. Я все еще ощущаю в каждом своем движении эту новоприобретенную легкость, она кажется настолько непривычной, что мне требуется время на то, чтобы вспомнить, как ею пользоваться, функционировать в ее рамках. Это как будто смена гравитационных полей, я совершенно не привык затрачивать так мало усилий. Я совершенно не привык так легко дышать. Я чувствую, как восстанавливается баланс. Как с тихими щелчками перемещаются шестеренки, каждая на свое место. Удивительно, думаю я. Удивительно.

Я перевожу на нее взгляд со смешливым вызовом, - Кто тебе сказал, что он пропал? - это, на самом деле, совершенно не важно сейчас, у нас еще будет много времени на то, чтобы это обсудить, еще больше времени на то, чтобы не затрагивать эту тему вообще. Я с очередным приливом удивления отмечаю в себе эту внезапную.. терпеливость? Это внезапное осознание того, что на самом деле, на самом-то деле, у меня есть все время в мире. Я всегда был нетерпеливым, всегда хотел получить все, сразу, сейчас, всегда боялся упустить момент или потерять возможность. Вот только я никуда не спешу. Сейчас. Больше. Вот только я каким-то образом осознаю - мне каким-то образом дали понять, что все, что должно случиться, случится в строго определенное для него подходящий момент. Я всегда слабо ориентировался во времени, всегда чувствовал перед его лицом некоторую беспомощность. Я с кристальной ясностью вспоминаю тот факт, что за все те четыре года, которые мы со Скарлетт были вместе, я ни разу не опоздал ни на одну из наших встреч. Я ухмыляюсь, забираю у нее ручку, обхватываю ее запястье второй рукой, тяну на себя, - перемещаюсь чуть повыше, устраиваюсь поудобнее. Я делаю на ее руке первые пару штрихов, мне кажется, что я совершенно забыл, как это делается, вот только я почему-то помню каждое из движений. Четко определенная последовательность, - Знаешь, - говорю я невнимательно, постепенно увлекаясь процессом, я работаю четкими, уверенными линиями, это даже странно, насколько легко у меня получается. Я точно знаю, что эта ворона явно не войдет в перечень мировых шедевров изобразительного искусства, но еще лучше знаю то, что когда я закончу, она будет полностью подвижной. Готовой взлететь в любую секунду, - вороны, на самом деле, очень странные существа, - я делаю штрих за штрихом, внимательно, увлеченно, прорисовываю клюв, глазки-бусинки, я не обращаю внимания на общую картину, я позволяю себе полностью увлечься процессом, - позволяю ему полностью увлечь себя, - никогда не знаешь, что из них получится, - я даже не особо слежу за тем, что говорю, набрасываю тени, оставляю блики, детализирую оперение, это, на самом деле, не очень похоже на ворону, неважно, я никогда не вносил умение рисовать в бесконечный список своих выдающихся талантов, - пока не закончишь. - Я на секунду отвожу руку в сторону, критично оглядываю результат своих трудов, птица спокойно смотрит на меня, сложив крылья, как будто чего-то не хватает в этой картинке. Как будто она сейчас терпеливо и с достоинством ждет, пока я закончу рисунок. Я чуть прищуриваю глаза, по моему лицу расползается ухмылка. Конечно. - Вот, например, эта. - Я переворачиваю ручку в пальцах, снова подношу ее к коже, выжидаю несколько секунд перед тем, как начать рисовать снова. Я плавными, уверенными движениями добавляю на картинку языки пламени, они сразу же бросают на птицу отсвет, я даже не представлял, что так может быть. Я чуть прикусываю кончик языка, - первый, второй, третий, - я не останавливаюсь, пока моя не-совсем-ворона не оказывается полностью поглощена огнем. - Я, кажется, всегда найду способы разозлить Гринпис. Не один, так другой, - я издаю еще один смешок, снова проворачиваю ручку в пальцах, наблюдая за тем, как птица с невозмутимым достоинством исчезает в языках пламени. Костер гаснет, оставляя после себя кучку пепла, которая еще несколько секунд остается неподвижной. Я улыбаюсь, - я знаю, что произойдет дальше, - позволяю себе отвлечься, отступаю чуть в сторону, вывожу небрежным, трудно читаемым почерком: “here’s your hint, Warrington.” Прикусываю губу, тяну ее руку еще чуть ближе к себе: “your second word, remember? the one you didn’t get right.” Бросаю на нее взгляд, вывожу с новой строчки: “i think the citizens will do just fine where they are. just as the little guy right there.” - дорисовываю небольшую стрелочку, указывающую в направлении кучки пепла, из которой уже вылез птенец. Улыбаюсь еще шире: “p.s.: i’ve missed you, too.” Отпускаю ее руку, оставляю ручку в своей. Накрываю ладонью ее пальцы на моей шее. Снова откидываю голову чуть назад. Слышу, как она произносит мое имя - в этот раз действительно слышу. Я чувствую себя настолько удивительно легко в этот момент, - я чувствую себя настолько. - Скарлетт, - я чуть киваю, пробуя на вкус ее имя, снова, осознаю, что я сам успел совершенно забыть, как оно произносится. Я редко называл ее по имени, на самом деле. У меня всегда был потрясающе обширный набор nicknames на все поводы и случаи жизни, я всегда мог подобрать нужное, имя же.. имя я предпочитал оставлять на те случаи, когда подобрать не получалось. В основном эти случаи относились к тем, которые можно было бы назвать самыми важными. В основном. Летящий набор согласных на моем языке все еще кажется чуть незнакомым. Всего лишь в том смысле, что было бы неправильно, в самом-то деле, начинать злоупотреблять им сейчас. Мы лежим молча, некоторое время, мое сердце равномерно отстукивает ритм, который она ощущает в своих пальцах. Который я ощущаю в ее. Feels good to be back home finally, хочу сказать я, но нам, на самом деле, не нужно говорить. Doesn’t it?

Нам действительно не нужно говорить.

Я выравниваюсь на уровне дыхания и сердцебиения, я замечаю, что дрожь, которую я испытывал, куда-то исчезла. Вместо нее.. все то же ощущение удивительной, опьяняющей легкости. Я на секунду перевожу взгляд на небо, я замечаю, что тучи успели рассеяться, я издаю еще один короткий смешок. Потом смотрю снова на Скарлетт, втягиваю воздух, знакомым движением фиксируюсь на ее лице, жадно впитывая в себя каждую черту. Каждое движение. Ощущение ее пальцев, сцепленных с моими, лежащих на моем солнечном сплетении. Это так удивительно, хочу сказать я, так непривычно, так.. так, как и должно быть. Так, как это работает. Я немного теряюсь в словах, я слежу за ощущениями от ее прикосновений, я задумчиво провожу большим пальцем по тыльной стороне ее ладони. Ее кожа ощущается на несколько градусов теплее. Я не чувствую холода, я не чувствую вибраций или подрагиваний, все, что я ощущаю - это та самая невыносимая, трудно поддающаяся описаниям легкость. Я чувствую себя снова лишенным слов. Я внимательно прислушиваюсь к каждому из своих ощущений. Я улыбаюсь, когда смотрю только на нее, - когда она смотрит только на меня. Мне, в самом деле, так гораздо комфортнее. Тоже.

Это очень странное ощущение, я чувствую себя полностью, до скелета, раздетым, я чувствую себя чистым от всех лишних смыслов, от любых не имеющих значения коннотаций. Я все еще чувствую себя слегка потерянным. Я прекрасно знаю, что найду дорогу. Я отлично ориентируюсь на местности, в самом деле, и прекрасно чувствую направления. Я был здесь уже тысячу раз. Я никогда не знаю, куда я приду отсюда. Ты всегда умела находить бесконечные способы меня удивлять. Не имею ни малейшего представления о том, как у тебя это получалось. Ощущение легкости становится безошибочно сильнее, я продолжаю улыбаться, я фиксирую ассоциации, я не обращаю внимания на слова и формулировки. Я чувствую себя на своем месте. Физически ощущаю. Я не знаю, куда я приду отсюда, на самом деле. Что я знаю, так это то, что на самом-то деле все дороги давно уже ведут исключительно в одно место.

Я все еще не обращаю внимания на слова и формулировки, я все еще ориентируюсь на местности. Я чувствую, как выравнивается, расправляет плечи, утверждает себя в пространстве ощущение необъяснимой легкости. Я перевожу взгляд на свою руку. Belongingness. Скарлетт проводит пальцами по моему лицу, шее, груди, ребрам, оставляя на мне физически ощутимый след, прочерчивая еще одну дорогу. Это больше не напоминает вибрацию или дрожь, нет, это нечто бесперебойное, нарастающее, неизбежное, необъяснимое. Я все еще путаюсь в словах, я не обращаю на этот факт особого внимания. Это тот случай, когда я не пытаюсь объяснить, всего лишь обозначить. - Don’t get too used to it, - я киваю, уставившись в ее лицо с совершенно серьезным видом, я даже трачу некоторое количество усилий на то, чтобы подавить улыбку. - I plan on forgetting it as soon as I get the opportunity, - не имеет значения, в самом деле, мы здесь не для того, чтобы уделять слишком большое внимание вербальной коммуникации. Я внимательно ее выслушиваю, киваю еще раз, конечно же, я понимаю, конечно же, чисто бытовой уровень - это совершенно не то, что я имею в виду. Я трачу пару секунд на то, чтобы перевести дыхание, собрать слова в собственной голове, - Я.. - еще один короткий смешок, - не имел в виду это. Вернуться мне надо будет в любом случае. Мне серьезно нужно выспаться. И в душ. Ну и, - не самое, конечно, значительное, в этой ситуации, - но у меня тут есть шесть лет моей жизни и еще парочка вещей, которые мне серьезно стоило бы уложить у себя в голове, - я улыбаюсь снова. - Но душ, конечно же, приоритетнее. - Я внимательно рассматриваю ее лицо, пытаясь сформулировать то, что имею сказать по этому поводу. Получается с трудом. Я приподнимаюсь на локтях, качаю головой, возвращаю себя в вертикальное положение, почему-то даже не испытываю с этим особых трудностей. - Hey, Scarlett, - с ухмылкой бросаю взгляд в ее сторону, обрываю себя на полуслове, усаживаюсь ровнее, поворачиваюсь к ней. Еще раз проворачиваю в пальцах ручку, напускаю на себя совершенно серьезный вид, деловым жестом тяну на себя ее ладонь. Выписываю на ее ладони набор цифр своим нечитабельным почерком, отмечаю, что ручка уже практически отжила свой срок, последние две цифры мне приходится наводить дважды. - We really need to switch to the call-first basis, - поясняю, пока внимательно проверяю правильность написанного мной номера. - As much as I know you’d enjoy the view of me getting punched in a face by an angry, overprotective boyfriend, - перевожу взгляд на нее и указываю на нее ручкой, чтобы убедительнее проиллюстрировать свою позицию, - these days I’m a little bit too fragile to afford it. - Вкладываю ручку обратно ей в карман. Возвращаю на свое лицо полуулыбку, которая начинает ощущаться настолько естественной, что это меня даже немного пугает. - You’re a smart girl, Warrington. Figure this out, - я киваю в сторону дома. - You have approximately until, - я поворачиваю к себе ее запястье, делаю вид, что бросаю взгляд на наручные часы, - I sort through my very own piles of shit I have no idea how to sort through. - Переворачиваю ее руку обратно, захлопываю ее раскрытую ладонь, отпускаю. - Then we’ll talk.

Я совершенно не удивляюсь с тому, с какой легкостью в итоге поднимаюсь со скамейки, я совершенно не чувствую усталости, я потягиваюсь с ощутимым хрустом в позвоночнике, я бросаю еще один взгляд на снова прояснившуюся пастораль. Я ухмыляюсь. Наклоняюсь к Скарлетт, некоторое время смотрю ей в глаза, очень внимательно, жду пару секунд, раз, два, три, - заправляю прядь волос ей за ухо, привычный жест, приближаю свое лицо к ее, не убирая с лица ухмылку, - Catch ya later, - я произношу это, понижая голос, как будто сообщаю ей секрет, который кто-нибудь может подслушать. Потом выпрямляюсь снова. Бросаю на нее еще один взгляд перед тем, как начать свое движение в сторону остановки.

Я думаю о том, что, скорее всего, я все еще прекрасно успеваю на автобус. Возможно, даже не на последний за сегодня.

0

507

....перечитала отыгрыш по диагонали, умылась соплями. просто КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ПАРУ ГОСПОДИ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ

0

508

Amanda Huxley, само собой! в приёме как таковом ничего плохого нет, а вот его использование уже как угодно может повлиять.
сейчас с диалогами значительно проще, но раньше (особенно в гидеборный период) действительно какая-то дичь была, но я на верном пути ;D
блин, в этом посте всё очень концентрированно. даже не знаю, какое ещё слово подобрать.

0

509

Hel Mogensen, тот же эко, например, с ним справляется охуительно, но в семнадцать лет решать с ним потягаться было все же скорее плохой идеей хд НУ ЗАТО ОПЫТ хд
в моем мордоре, если правильно припоминаю, диалогов не было вообще. ну если и были, то по мизеру. хд
ну мне там просто выдали СОСТОЯНИЕ и набор реплик, типа, пиши, родная, как хочешь хд но вообще это уже конец отыгрыша (вернее, эпопеи из двух отыгрышей подряд), там уже слегка попустило к концу. но там короче. ну в общем ситуация очень напряженная и эмоционально насыщенная отыгрывалась еще. ну и оно там с самого текста ловится, я до сих пор когда эти отыгрыши перечитываю, с легкостью собираю ФОНЫ, под которые оно писалось. вообще там такое РАСТАЩИЛОВО с этими двумя было, если честно, мы их короче решили свести для одного отыгрыша, посмотреть, чо будет. вынырнули обратно в реальность месяца через полтора. хд с талмудом отписанного текста. мне в тот период выдать два, а то и три поста на 2+к слов за день было просто как нехуй петь, у меня натурально не было еще ни одного случая, когда я чем-то настолько ГОРЕЛА. ну там вообще граждане совершенно уникальные. хд

0

510

Amanda Huxley, ну, семнадцать лет — время уверенности! эко далеко, НО ТЫ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ.
господь, звучит восхитительно! я по-прежнему перед текстами вытанцовываю, подбираюсь выслеживаю, охочусь, давно не помню такого, чтобы на постоянной основе что-то очень подстёгивало / вдохновляло / мотивировало.
а можно о персонажах / сеттинге побольше?

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно