Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Amanda Huxley, про поверхностные отношения - сейм шит. по сути, от корки до корки я прочитал только причера, но понравилось мне ужасно, так что хочу у вертиго осилить что-нибудь еще
вот мувиверсы мне больше по душе, те же людишки икс, особенно первые - огонь огнем, как по мне. хотя те же мстители не особо впечатляют

0

452

Oliver Hart, у вертиго да, очень много интересных штук. вообще я еще как-то пыталась хеллблэйзера осилить, но запуталась в этом количестве ВСЕГО, перевернула стол и пошла обратно к сериалам хд
иксмены да, меня они тоже больше радуют хд но тернер на джин грей я им никогда не прощу

0

453

Oliver Hart, до аймакса, увы, так и не доехали. ехать до того торгового центра, где есть аймакс, далековато, а мы и так чуть не припоздали. поднимаемся на второй этаж, бежим к кинотеатру, судорожно смотрим время, "черт, черт, басти, пять минут осталось", - говорит мне мой спутник, мы подбегаем к кинотеатру и видим двадцати метровую очередь. расталкивая всех, но джим пробрался, купил билеты и мы радостные сразу же пошли в зал. только зашли, время было две минуты от начала фильма, так его сразу и включили. ни рекламы, ни чего-то подобного. удивило слегка. обычный 3д-сеанс.
один из самых запомнившихся моментов - это короткий диалог между кецилием и стрэнджем.
- мистер...
- доктор.
- мистер доктор!

0

454

Kyle Flynn, пиздец :/
да нет, ты чего, жалуйся сколько вздумает хд
поступать собираюсь как раз в вшэ. основной ориентир - медиакоммуникации, но подавать еще буду на журфак туда же, на журфак мгу, попробую, наверное, на журфак в рггу или ранхигс
пытаются подбить еще на юрфак, но ей-богу, у меня половина знакомых либо учатся там, либо отучились, и почти никто нормальной работы по специальности так и не нашел. я понимаю, что журфак в этом плане тоже не лучший вариант, но это мне хотя бы интересно

Amanda Huxley написал(а):

поступление вообще крайне жопный период /чешет/

*урчит тихонько* знаю, знаю. только ноябрь, уже в петлю хочется хд
мне пророчат, что тоже так будет, но я оптимист. вроде как. пока.

0

455

Oliver Hart написал(а):

*урчит тихонько* знаю, знаю. только ноябрь, уже в петлю хочется хд
мне пророчат, что тоже так будет, но я оптимист. вроде как. пока.

лично я спасалась фикрайтерством и скверными папиросами.. хд а в какой-то момент ПСИХАНУЛА и просто перестала появляться в школе. норм. зачем? хд
не, сам по себе универ достаточно норм место, если ты не я и умеешь нормально распределять нагрузку хд но съебаться оттуда через полтора года мне это не помешало.. хд

0

456

хеллблэйзер - огонь, а если выбирать из экранизированных версий, то мне больше по вкусу пришелся фильм. ну и еще мне просто киану нравится очень, да.
иксмены шикарны в любой версии, like и стрэндж. тернер в роли джин грей не нравится.
уф. все сказал.

0

457

Amanda Huxley, ой да, тернер на джин грей - это жопоболь самая большая, пожалуй :с
но в целом детишки мне нравятся, чэрик тоже. не могу понять, то ли рейвен меня так бесит, то ли лоуренс в роли рейвен, но это, пожалуй, наименее любимый персонаж из всех
Joachim Moran, этот момент был шикарен хд но я больше поржал с отсылки с воротником

0

458

пойду я, пожалуй, поем и вернусь к делам
хорошего дня, котики  http://funkyimg.com/i/2dJgR.gif

0

459

Oliver Hart, пла-а-ащик. хдд он шикарен. отсылка понравилась, да.
позабавили еще некоторые оч пафосные моменты, потому что, ну, не знаю, со стороны это выглядит забавно. х)

0

460

Joachim Moran, ну я вот до хэллблейзера не доползла, но слышала МНОГО ХОРОШЕГО хд даже фильм, блин, не смотрела.
Oliver Hart, лоуренс - это еще один повод для моих страданий.. я к ней уже просто ПРИВЫКНУТЬ успела за три фильма. как только успела, здрасьте, тернер. хд
вообще я оттуда ни одного годного женского персонажа вспомнить не могу, что печалька

0

461

Amanda Huxley, я прочитал комикс, посмотрел фильм и посмотрел сериал. и тоже могу сказать МНОГО ХОРОШЕГО хдд

0

462

о, по тнт гарри поттер идет. я с проектом точно не закончу, понятно, ясно.

0

463

что больше всего люблю в людях, так это привычку устраивать ебаный анальный цирк из намеков, попыток в манипуляции, пространных философских телег и рассказов о том, как сложно жить, вместо того, чтобы Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ ПОПРОСИТЬ НАПРЯМУЮ????

0

464

- ты не хочешь?..
- не хочу.
- /пятнадцать минут пассивных ВОЗМУЩЕНИЙ/

с какого хуя я должна хотеть, извиняюсь?

0

465

ладно, извините, минутка бомбежа окончена

0

466

Joachim Moran, сериал я даже начинала, но я на онгоингах обычно быстро проебываюсь хд

0

467

Счастье - это когда думал, что дедлайн в эту пятницу, а он в следующую  http://funkyimg.com/i/2dCM4.gif
Можно еще неделю нихрена не делать хд

0

468

https://pp.vk.me/c636323/v636323462/342f0/leS9Qh8AeVY.jpg
во славу охуенного спиноффа

+1

469

Oliver Hart, я видел только первую серию и блондинка эта просто АГОНЬ!

0

470

Robin Cooper, Квилл
она моя богиня
и смотри дальше, оно того стоит МАТТЕУШ И ЧЯРЛИ!!!!!!

0

471

Oliver Hart, о да. как только появится хоть чуточку времени, а то я залез в учебу по горло
и я как бы всегда ставлю чтото на фон, пока разбираюсь с лекциями, но тут главное ничего интересного не ставить
симпсонов там можно, ситком какой. чтобы не отвлекало. иначе как бы не до лекций хд

0

472

Robin Cooper, бля, ты такой правильный и хороший, а мне тут презентацию пилить надо, и вместо этого я смотрю докту ОПЯТЬ хд

0

473

Oliver Hart, это я сейчас такой. потому что шесть недель отправил в жопу,  тратя их на работу, отпуск, тусню и опять работу. если я сейчас не соберусь, то три года в универе были бессмысленны и беспощадны

0

474

Amanda Huxley, не знаю, можно всё категорично свести к тому, что жалующимся на стагнацию сюжета и затянутость сериала в целом просто НЕ СУЖДЕНО? даже если и в русском переводе (о качестве любого из них не знаю, но) — уловить все эти внутренние перипетии не так сложно.
у него приятнейшее The Screwtape Letters или The Great Divorce, например; интересно за отсылками и прочим наблюдать, ну и образы местами жуть какие едкие (в хорошем смысле). но в список любого всё-таки не входит, пусть и инклинги даже теоретически очень любопытны.
well, у меня что-то схожее, но уже поровну и наконец-то гармонично: и всякого илитарного (хе-хе), и массового. круто знать биографию и вклад штрогейма, но куда приложить своё высокодуховное знание! по музыке точно не сориентируюсь (тут от участников 4AD до Death Grips и барочной музыки), из кина разброс хоть от the lobster до недавних the nice guys, сложна! сериалы уже почти не смотрю, раньше тоже не очень много проглотила: если последовательно, то понравились первые сезоны true blood, первый сезон ahs и true detective (хех), house of cards, shameless, ну, классика всякая в духе twin peaks, конечно, skins!!, из того, что полайтовее сразу в голову don't trust the bitch in apartment 23 приходит, community, parks and recreation, нуу. ХВАТИТ.
про книги ещё дольше \чешет затылок\
чуть раньше уловила упоминание тартт — как тебе?  http://funkyimg.com/i/28b1Q.gif

0

475

господи, я в жизни так не пересирался
сел на очки и из оправы выдавилась одна линза
вставил обратно, все норм, но господи я думал я умру
эти очки дороже моей жизни стоят

0

476

решили с приятелем-сожителем сделать горячие бутерброды в микроволновке.
у него все нормально, у меня разорвало колбасу, и она разлетелась по всей микроволновке.
– у тебя не только жизнь по пизде пошла, – вздыхает товарищ, глядя на все это.

+1

477

Hel Mogensen, ну вот да, там вполне грамотно сюжет выстроен. но мб некоторым просто нужно, чтобы БДЫЩ и на весь экран распидорасило хд
надо будет как-нибудь поковыряться, благо, времени у меня сейчас с головой хватает хд
прогуглила 4ad, прихуела, сколько из моих faves, оказывается, пишутся/писались на одном лейбле хд сериалы мне вообще в целом больше, чем кино заходят чисто за счет формы подачи. я просто очень большой любитель character development'a, и мне очень мало попадалось вещей, которые за полтора-два часа экранного могли его подать в таком виде, в котором я его предпочитаю жрать хд ну это не единственное, что мне интересно в произведении, но на это все же я здоровый упор делаю. house of cards я собираюсь посмотреть с момента его собственно выхода, наверное, и никак не доползу. ahs (первые два сезона) и true detective (первый) да, прям очень да, но тут уже я вряд ли что-то затележу. хд shameless обожаю, skins первые сезоны НЕЖНЕЙШЕ любила в подростковые годы, но там каждое поколение унылее предыдущего мне показалось. чо еще чо еще. твин пикс я так и не досмотрела с двух попыток, но мне через линча в принципе всегда было сложно продираться хд
вообще я именно тот человек, который читал всего паланика, ну там мб помимо каких-то последних штук, потому что я к нему успела уже большую часть интереса растерять. хд но в свое время он на меня яростно повлиял, конечно. обожаю у него дневник, невидимых монстров и собственно бк. ну на нем мои литературные познания не ограничиваются, просто самый яркий, наверное, из моих ОБСЕШНОВ хд
у тартт я чето около года назад читала tsh и так и не дочитала. то есть мне очень понравилось, и я обожаю атмосферу обшитых кленовыми панелями аудиторий университетов, декадентских телег с цитатами из греческого и шаловливо проглядывающего гомоэротизма, но у меня просто тогда был такой период, что чуток не в коня корм был хд ну и я в итоге дропнула и пошла дрочить психоаналитическую теорию личности. но вообще дочитать ХОЧУ хд

Отредактировано Amanda Huxley (2016-10-30 18:43:21)

0

478

И не думал, что найду здесь тех, кто тоже смотрит Класс. Впрочем, на 76% я делаю это из-за мисс Квилл, серьезно.

+1

479

http://funkyimg.com/i/2dCRb.gif

0

480

Amanda Huxley, экшона не додали!
на любителя это, конечно. у меня просто спонтанный интерес проснулся, так и не знаю, добралась бы.
лейбл прекрасный \кивает\ а кто у тебя из любимчиков?
skins люблю за грамотно выстроенный сюжет и здоровскую реалистичность, к поколениям вообще вопросов нет (и начинала смотреть тогда, когда уже было второе, может, это и повлияло). плюс, седьмой сезон расставил всё по своим местам и показал последствия их выборов, что отдельно радует. а какой там ост!
к паланику ровно отношусь и не очень вникала даже, потому тут не смогу вменяемого вклада внести, наверное.
вот блин, атмосфера! мне не зашли ни the little friend, ни облюбованный пулитцером the goldfinch, и свои минусы есть везде, но за эту академическую камерность с налётом снобизма их можно простить.

Отредактировано Hel Mogensen (2016-10-30 21:51:43)

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно