Amanda Huxley, про поверхностные отношения - сейм шит. по сути, от корки до корки я прочитал только причера, но понравилось мне ужасно, так что хочу у вертиго осилить что-нибудь еще
вот мувиверсы мне больше по душе, те же людишки икс, особенно первые - огонь огнем, как по мне. хотя те же мстители не особо впечатляют
во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-10-30 15:07:50
Поделиться4522016-10-30 15:11:43
Oliver Hart, у вертиго да, очень много интересных штук. вообще я еще как-то пыталась хеллблэйзера осилить, но запуталась в этом количестве ВСЕГО, перевернула стол и пошла обратно к сериалам хд
иксмены да, меня они тоже больше радуют хд но тернер на джин грей я им никогда не прощу
Поделиться4532016-10-30 15:13:13
Oliver Hart, до аймакса, увы, так и не доехали. ехать до того торгового центра, где есть аймакс, далековато, а мы и так чуть не припоздали. поднимаемся на второй этаж, бежим к кинотеатру, судорожно смотрим время, "черт, черт, басти, пять минут осталось", - говорит мне мой спутник, мы подбегаем к кинотеатру и видим двадцати метровую очередь. расталкивая всех, но джим пробрался, купил билеты и мы радостные сразу же пошли в зал. только зашли, время было две минуты от начала фильма, так его сразу и включили. ни рекламы, ни чего-то подобного. удивило слегка. обычный 3д-сеанс.
один из самых запомнившихся моментов - это короткий диалог между кецилием и стрэнджем.
- мистер...
- доктор.
- мистер доктор!
Поделиться4542016-10-30 15:14:11
Kyle Flynn, пиздец :/ да нет, ты чего, жалуйся сколько вздумает хд
поступать собираюсь как раз в вшэ. основной ориентир - медиакоммуникации, но подавать еще буду на журфак туда же, на журфак мгу, попробую, наверное, на журфак в рггу или ранхигс
пытаются подбить еще на юрфак, но ей-богу, у меня половина знакомых либо учатся там, либо отучились, и почти никто нормальной работы по специальности так и не нашел. я понимаю, что журфак в этом плане тоже не лучший вариант, но это мне хотя бы интересно
поступление вообще крайне жопный период /чешет/
*урчит тихонько* знаю, знаю. только ноябрь, уже в петлю хочется хд мне пророчат, что тоже так будет, но я оптимист. вроде как. пока.
Поделиться4552016-10-30 15:16:55
*урчит тихонько* знаю, знаю. только ноябрь, уже в петлю хочется хд
мне пророчат, что тоже так будет, но я оптимист. вроде как. пока.
лично я спасалась фикрайтерством и скверными папиросами.. хд а в какой-то момент ПСИХАНУЛА и просто перестала появляться в школе. норм. зачем? хдне, сам по себе универ достаточно норм место, если ты не я и умеешь нормально распределять нагрузку хд но съебаться оттуда через полтора года мне это не помешало.. хд
Поделиться4562016-10-30 15:17:12
хеллблэйзер - огонь, а если выбирать из экранизированных версий, то мне больше по вкусу пришелся фильм. ну и еще мне просто киану нравится очень, да.
иксмены шикарны в любой версии, like и стрэндж. тернер в роли джин грей не нравится.
уф. все сказал.
Поделиться4572016-10-30 15:17:41
Amanda Huxley, ой да, тернер на джин грей - это жопоболь самая большая, пожалуй :с
но в целом детишки мне нравятся, чэрик тоже. не могу понять, то ли рейвен меня так бесит, то ли лоуренс в роли рейвен, но это, пожалуй, наименее любимый персонаж из всех
Joachim Moran, этот момент был шикарен хд но я больше поржал с отсылки с воротником
Поделиться4582016-10-30 15:18:51
пойду я, пожалуй, поем и вернусь к делам
хорошего дня, котики
Поделиться4592016-10-30 15:19:26
Oliver Hart, пла-а-ащик. хдд он шикарен. отсылка понравилась, да.
позабавили еще некоторые оч пафосные моменты, потому что, ну, не знаю, со стороны это выглядит забавно. х)
Поделиться4602016-10-30 15:20:41
Joachim Moran, ну я вот до хэллблейзера не доползла, но слышала МНОГО ХОРОШЕГО хд даже фильм, блин, не смотрела.
Oliver Hart, лоуренс - это еще один повод для моих страданий.. я к ней уже просто ПРИВЫКНУТЬ успела за три фильма. как только успела, здрасьте, тернер. хдвообще я оттуда ни одного годного женского персонажа вспомнить не могу, что печалька
Поделиться4612016-10-30 15:23:06
Amanda Huxley, я прочитал комикс, посмотрел фильм и посмотрел сериал. и тоже могу сказать МНОГО ХОРОШЕГО хдд
Поделиться4622016-10-30 15:26:28
о, по тнт гарри поттер идет. я с проектом точно не закончу, понятно, ясно.
Поделиться4632016-10-30 15:28:33
что больше всего люблю в людях, так это привычку устраивать ебаный анальный цирк из намеков, попыток в манипуляции, пространных философских телег и рассказов о том, как сложно жить, вместо того, чтобы Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ ПОПРОСИТЬ НАПРЯМУЮ????
Поделиться4642016-10-30 15:30:20
- ты не хочешь?..
- не хочу.
- /пятнадцать минут пассивных ВОЗМУЩЕНИЙ/
с какого хуя я должна хотеть, извиняюсь?
Поделиться4652016-10-30 15:30:56
ладно, извините, минутка бомбежа окончена
Поделиться4662016-10-30 15:32:02
Joachim Moran, сериал я даже начинала, но я на онгоингах обычно быстро проебываюсь хд
Поделиться4672016-10-30 17:08:43
Счастье - это когда думал, что дедлайн в эту пятницу, а он в следующую
Можно еще неделю нихрена не делать хд
Поделиться4682016-10-30 17:13:20
во славу охуенного спиноффа
Поделиться4692016-10-30 17:14:20
Oliver Hart, я видел только первую серию и блондинка эта просто АГОНЬ!
Поделиться4702016-10-30 17:15:45
Robin Cooper, Квилл
она моя богиня
и смотри дальше, оно того стоит МАТТЕУШ И ЧЯРЛИ!!!!!!
Поделиться4712016-10-30 17:17:33
Oliver Hart, о да. как только появится хоть чуточку времени, а то я залез в учебу по горло
и я как бы всегда ставлю чтото на фон, пока разбираюсь с лекциями, но тут главное ничего интересного не ставить
симпсонов там можно, ситком какой. чтобы не отвлекало. иначе как бы не до лекций хд
Поделиться4722016-10-30 17:18:43
Robin Cooper, бля, ты такой правильный и хороший, а мне тут презентацию пилить надо, и вместо этого я смотрю докту ОПЯТЬ хд
Поделиться4732016-10-30 17:20:11
Oliver Hart, это я сейчас такой. потому что шесть недель отправил в жопу, тратя их на работу, отпуск, тусню и опять работу. если я сейчас не соберусь, то три года в универе были бессмысленны и беспощадны
Поделиться4742016-10-30 17:40:05
Amanda Huxley, не знаю, можно всё категорично свести к тому, что жалующимся на стагнацию сюжета и затянутость сериала в целом просто НЕ СУЖДЕНО? даже если и в русском переводе (о качестве любого из них не знаю, но) — уловить все эти внутренние перипетии не так сложно.
у него приятнейшее The Screwtape Letters или The Great Divorce, например; интересно за отсылками и прочим наблюдать, ну и образы местами жуть какие едкие (в хорошем смысле). но в список любого всё-таки не входит, пусть и инклинги даже теоретически очень любопытны.
well, у меня что-то схожее, но уже поровну и наконец-то гармонично: и всякого илитарного (хе-хе), и массового. круто знать биографию и вклад штрогейма, но куда приложить своё высокодуховное знание! по музыке точно не сориентируюсь (тут от участников 4AD до Death Grips и барочной музыки), из кина разброс хоть от the lobster до недавних the nice guys, сложна! сериалы уже почти не смотрю, раньше тоже не очень много проглотила: если последовательно, то понравились первые сезоны true blood, первый сезон ahs и true detective (хех), house of cards, shameless, ну, классика всякая в духе twin peaks, конечно, skins!!, из того, что полайтовее сразу в голову don't trust the bitch in apartment 23 приходит, community, parks and recreation, нуу. ХВАТИТ.
про книги ещё дольше \чешет затылок\
чуть раньше уловила упоминание тартт — как тебе?
Поделиться4752016-10-30 18:14:17
господи, я в жизни так не пересирался
сел на очки и из оправы выдавилась одна линза
вставил обратно, все норм, но господи я думал я умру
эти очки дороже моей жизни стоят
Поделиться4762016-10-30 18:27:32
решили с приятелем-сожителем сделать горячие бутерброды в микроволновке.
у него все нормально, у меня разорвало колбасу, и она разлетелась по всей микроволновке.
– у тебя не только жизнь по пизде пошла, – вздыхает товарищ, глядя на все это.
Поделиться4772016-10-30 18:37:52
Hel Mogensen, ну вот да, там вполне грамотно сюжет выстроен. но мб некоторым просто нужно, чтобы БДЫЩ и на весь экран распидорасило хд
надо будет как-нибудь поковыряться, благо, времени у меня сейчас с головой хватает хд
прогуглила 4ad, прихуела, сколько из моих faves, оказывается, пишутся/писались на одном лейбле хд сериалы мне вообще в целом больше, чем кино заходят чисто за счет формы подачи. я просто очень большой любитель character development'a, и мне очень мало попадалось вещей, которые за полтора-два часа экранного могли его подать в таком виде, в котором я его предпочитаю жрать хд ну это не единственное, что мне интересно в произведении, но на это все же я здоровый упор делаю. house of cards я собираюсь посмотреть с момента его собственно выхода, наверное, и никак не доползу. ahs (первые два сезона) и true detective (первый) да, прям очень да, но тут уже я вряд ли что-то затележу. хд shameless обожаю, skins первые сезоны НЕЖНЕЙШЕ любила в подростковые годы, но там каждое поколение унылее предыдущего мне показалось. чо еще чо еще. твин пикс я так и не досмотрела с двух попыток, но мне через линча в принципе всегда было сложно продираться хд
вообще я именно тот человек, который читал всего паланика, ну там мб помимо каких-то последних штук, потому что я к нему успела уже большую часть интереса растерять. хд но в свое время он на меня яростно повлиял, конечно. обожаю у него дневник, невидимых монстров и собственно бк. ну на нем мои литературные познания не ограничиваются, просто самый яркий, наверное, из моих ОБСЕШНОВ хд
у тартт я чето около года назад читала tsh и так и не дочитала. то есть мне очень понравилось, и я обожаю атмосферу обшитых кленовыми панелями аудиторий университетов, декадентских телег с цитатами из греческого и шаловливо проглядывающего гомоэротизма, но у меня просто тогда был такой период, что чуток не в коня корм был хд ну и я в итоге дропнула и пошла дрочить психоаналитическую теорию личности. но вообще дочитать ХОЧУ хд
Отредактировано Amanda Huxley (2016-10-30 18:43:21)
Поделиться4782016-10-30 19:34:41
И не думал, что найду здесь тех, кто тоже смотрит Класс. Впрочем, на 76% я делаю это из-за мисс Квилл, серьезно.
Поделиться4802016-10-30 21:32:06
Amanda Huxley, экшона не додали!
на любителя это, конечно. у меня просто спонтанный интерес проснулся, так и не знаю, добралась бы.
лейбл прекрасный \кивает\ а кто у тебя из любимчиков?
skins люблю за грамотно выстроенный сюжет и здоровскую реалистичность, к поколениям вообще вопросов нет (и начинала смотреть тогда, когда уже было второе, может, это и повлияло). плюс, седьмой сезон расставил всё по своим местам и показал последствия их выборов, что отдельно радует. а какой там ост!
к паланику ровно отношусь и не очень вникала даже, потому тут не смогу вменяемого вклада внести, наверное.
вот блин, атмосфера! мне не зашли ни the little friend, ни облюбованный пулитцером the goldfinch, и свои минусы есть везде, но за эту академическую камерность с налётом снобизма их можно простить.
Отредактировано Hel Mogensen (2016-10-30 21:51:43)