Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Oliver Hart,
я оч торопился занять фасса, потому что он охуенен и слишком часто бывает занят, а еще из-за него у меня сердечко щемит.
кстати, стражей все пытаюсь глянуть, но как-то времени найти не могу, а потом, когда оно все же появляется, "а надо ли?"
комиксы - это пря-я-ям вообще. даже словами описать не могу. восторг, восторг, эмоции.

Отредактировано Joachim Moran (2016-10-30 14:23:07)

0

422

почему мне спамят мемесами про украинскую литературу

0

423

Amanda Huxley, у меня вот наоборот, как, думаю, и у большинства
каст сериала богоподобен, я считаю. хотя, возможно, взбомбило у пары старых фанатов по поводу расы тюлип, но мне кажется, что она не имеет значения, потому что никакой смысловой нагрузки ни в сериале, ни в комиксе не несет, да и к тому же РУТ НЕГГА
ох боже, тюлип да. и, кстати, одна из причин, по которым мне комикс зашел больше, чем сериал - это то, как их с джесси история там показана. ну имхо, в сериале они до комиксного уровня любовной драмы не дотянули, я там куда больше шипперю кэсса и тюлип хд а комикс в этом плане - торжество тройничка
еще не совсем мне понятно, как сценаристы собираются раскрывать кэсса. потому что к канону в конце сезона вроде как пришли, но гилгановский кэссиди настолько плюшка, что я даже не знаю, как они придут к тому исходу, что был в комиксе, если собираются

0

424

http://funkyimg.com/i/2dC1C.gif

0

425

Joachim Moran, это правда, удачно вы с майклом попали хд 
как по мне, надо, они того стоят. к тому же весной вторая часть, так что я бы глянул до того времени, чтобы как раз сразу перейти к продолжению
у стрэнджа же есть самостоятельные комиксы, я же ничего не путаю?

0

426

http://funkyimg.com/i/2dCNe.gif

0

427

Oliver Hart, ну у меня конкретно к расе никаких претензий, я вообще этих бомбежек не понимаю, если актер играет нормально и попадает в персонажа, то какая вам бля нахуй разница. ноо (это чисто личное впечатление, я ничего не это) самого персонажа, кмк, слили дико. ну то есть мне сам сериал больше всего не понравился тем, что я там ПЕРСОНАЖЕЙ как таковых не увидела, просто люди, которые куда-то ходят, чот делают и о чем-то пиздят. то ли связности недостаточно в девелопменте, то ли глубины, я короче не знаю, в чем там конкретно дело, но мне было не але. ну и особенно по сравнению с тем, насколько мощные персонажи в комиксе.. ну короче я не знаю. хд но это вкусовщина хд
я до финала так и не досмотрела, честно говоря.. хд мне там одна или две серии оставались. я просто ушла перечитывать комикс И НЕ ВЕРНУЛАСЬ хд

0

428

Kyle Flynn, Thea Hunthttp://funkyimg.com/i/2dCLR.gif

0

429

Oliver Hart, че как оно? с:

0

430

Oliver Hart, Привет, как ты?

0

431

Oliver Hart, в перерывах между написанием анкеты еще по темам доступным гулял, прочитал все, даже гостевую! на майкла и бронь была, и я просто "боже мой, успел". х)
о стражах я знаю очень мало, и то лишь благодаря всяким кроссоверам и чему-то подобному, когда мне все объясняли, если нужно было. довольно большое количество людей говорит, что стоит, вы вот тоже, так что, думаю, на досуге стоит посмотреть.
да, у стрэнджа есть самостоятельные комиксы.

0

432

Amanda Huxley, немного есть такое, соглашусь. но мне кажется, что это придет. кастера они уже начали раскрывать, тюлип тоже вроде немного попытались ближе к концу, что, по сути, и в комиксе было. если правильно помню, о ее прошлом, в особенности о детстве, уже только во второй половине выпусков рассказывается. единственное что - за кэссиди я побаиваюсь немного, терзают смутные сомнения, покажут ли и раскроют ли, потому что с оригинальной его истории я рыдал как последняя мразь. на днях даже думал, как охуенно было бы посмотреть спин-офф о кэссиди с, разумеется, гилганом в главной роли, но надеюсь, что они в основном сериале до этого дойдут хд
вот как раз в последних сериях там четкая сюжетная линия прослеживаться и начала. адок, конечно, тот еще творится, но лично мне смотреть было интересно. так что преданно жду второго сезона

0

433

Thea Hunt, Kyle Flynn, да потихоньку, вот в сериал тут пытался, но флуд утянул хд а вы?
Joachim Moran, а, да, помню такое, но придержавший так и не дошел, как видите
приятного просмотра тогда заранее хд
и отлично, что есть, у меня фактически две недели отдыха, как раз в него и погружусь)

0

434

Oliver Hart, Смотрю сериальчик, на американскую историю ужасов подсел, спину лечу.
Чоу хорошего?

0

435

Oliver Hart, могу лишь пожелать приятного прочтения и всего такого, потому что стрэндж действительно классный, что комикс, что фильм. но последним, честно, приятно удивлен. и с юмором моменты были, и экшн, актерский состав великолепен, как по мне, спецэффекты... даже придраться не к чему, а так хотелось. хд

0

436

Oliver Hart, ну они в сериале достаточно reimagined, что само по себе для меня не очень проблема, лишь бы раскрыли в итоге нормально хд ну посмотрим, я окончательно его со счетов еще не списала. но вообще в самом комиксе кэс и то, что с ним сделал автор, - один из самых заебатых примеров обращения с персонажем эвер. ЭВЕР. ну вообще сам комикс очень классно сделан, перечитывать его пять лет спустя и уже с относительно мозгами в голове оказалось еще круче, чем когда меня в первый раз втащило хд

0

437

Kyle Flynn, две недели отдыха, как уже и сказал хд
кайнд оф. одна неделя отдыха и еще на одну уеду проект свой на конкурс представлять, но учебу в итоге легально проебу

0

438

Oliver Hart, Чоу за конкурс?

0

439

Joachim Moran, вот я примерно то же всем рассказывал, как с сеанса вышел. и графика огонь, и актеры, и юмор и романтика к месту, и логических дыр нет... красота, в общем, а не фильм
Amanda Huxley, заебатых в отрицательном или положительном плане? хд потому что пару выпусков с момента, как джесси не_умер, я орал КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ, и еще десять рыдал О БОЖЕ КТО СОЗДАЛ ЭТОТ ШЕДЕВР
я вот очень хочу перечитать через пару лет и посмотреть, как зайдет снова. и еще бонусы дочитать - до них, каюсь, не дополз

0

440

Kyle Flynn, да я поступаю в этом году, поэтому ношусь со всякими олимпиадами/творческими конкурсами при вузах, чтобы повыебываться и дополнительных баллов назарабатывать к егэ и вступительным
этот, например, при вшэ

0

441

Oliver Hart, в положительном хд ну то есть сама по себе история объективно очень ЕБАНАЯ, но то, как это сделано, просто ааааааооооыыыыыы.
вообще я примерно в тот же период прочитала трансметрополитен, и он мне тоже очь зашел, и его надо бы тоже перечитать. а еще у меня есть персонаж с гилганом, списанный со спайдера иерусалима хдд

0

442

..словила вьетнамский флэшбек во времена своего поступления. ВЗДРОГНУЛА хд

0

443

Oliver Hart, А, а то было подумал, что в одном конкурсе должны будем выступать. У меня проект должен быть представлен, которым занимался больше полугода, но из-за преподавателя, который меня подвязал на это, я проебал все сроки, ибо она мне не хотела отдавать правки от корейцев. В общем я на нее обиделся, ибо в прошлый раз я 3 дня не спал,  сделал этот ебучий проект и получил второе место и доступ к международной презентации.
http://funkyimg.com/i/2dC2i.gif Но все проебано.

Отредактировано Kyle Flynn (2016-10-30 14:59:30)

0

444

Amanda Huxley, тогда согласен полностью хд
ой, тоже читну. хотя руки никак не дойдут до сэндмена и теперь вот стрэнджа, что печально
у фрэнка, помнится, был персонаж с внешностью гилгана, с которым мы планировали инцеститься, но не срослось хд

0

445

Amanda Huxley написал(а):

..словила вьетнамский флэшбек во времена своего поступления. ВЗДРОГНУЛА хд

понимаешь, да? хд
так что берегите меня, иначе никакой новопассит не спасет
Kyle Flynn, боже, мне было бы обидно пиздос, сочувствую :с вечно с этими руководителями одна хуйня, я обычно говорю "да-да, я обязательно буду приходить к вам по ходу работы", и в итоге прихожу только тогда, когда она полностью закончена
ибо себе дороже

0

446

Oliver Hart, я жуткий еврей, и мне жаль денег на кинотеатры всякие. обычно я жду, пока появится лицензия на торрентах всяких, и потом скачиваю уже. а вчера мне босс написал, мол, пошли в кино. и именно в кинотеатре это было просто невероятно. особенно тот момент, где древнейшая (я не знаю, как правильно сказать, учитывая, что играла данного персонажа тильда суинтон) отправила стрэнджа в своеобразное путешествие по другим вселенным. графика просто на высоте.

0

447

Oliver Hart, сэндмена мне люто советовали как минимум три разных источника.. но до него никак не доползу уже я хд вообще у меня с комиксами отношения очень поверхностные, я просто люблю причера, трансметрополитен и шуточки про гейство в mcu хд
мой должен был в итоге overthrow the government, но в итоге не срослось тоже хд

0

448

Joachim Moran, а смотрели в аймаксе? потому что я да, и деньги того стоили определенно
этот момент - да, однозначно. еще в этом плане безумно понравилась битва в нью-йорке и в гонконге в самом конце

0

449

Oliver Hart, Ну, так то мой проект был, я должен был с ним работать, один, но второй этап означает работу уже не в теорию, а на практике, но за неделю нельзя сука подготовить рабочий прототип.
Она мне на прошлой недели заявила скромно "давай сделаем? приходи послезавтра после пар", я согласился, пришел, а она не пришла. У меня такое сплошное "ебанывротсука какавсе заебало".
разжаловался
http://funkyimg.com/i/2dC1C.gif Ну нахуй это. Куда поступать собираешься?

0

450

Oliver Hart написал(а):

понимаешь, да? хд
так что берегите меня, иначе никакой новопассит не спасет

поступление вообще крайне жопный период /чешет/
у меня правда после него еще большая жопа началась, но ето я хд

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно