Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

151 человек на пробнике. огнище.  http://orig01.deviantart.net/078f/f/2014/083/6/1/_shibe__by_idjpanda-d7bgaq1.gif

0

392

Otto Bergman написал(а):

151 человек на пробнике. огнище.

Реаллайф поди?

0

393

Kyle Flynn, естественно. очень все цветасто и глянцево.

0

394

Otto Bergman, я однажды на такой подвязался - 200 зарегавшихся за 3 дня
Дошло 100
За 2 недели развалился.

0

395

Kyle Flynn, как показывает практика, администраторы, окрыленные такой активностью в первые дни, кладут хер абсолютно на все. и немногие, видя спад, готовы вообще дальше что-то делать. у остальных появляется паника и "давайте откроем еще пробник, раз с этим не получилось".

0

396

Otto Bergman, Ну, те старались. Но почему то все рассыпались. Впрочем плевать. Человек, который меня позвал, слился молча, даже не предупредив, что он забрал анкету и сыбался.

Отредактировано Kyle Flynn (2016-10-29 13:56:21)

0

397

хочу я у них работать или не хочу?..

0

398

Hel Mogensen, второй-то?.. ну блин. э. у меня единственное объяснение - народ его в русском переводе смотрел. русские переводы адово съедают как динамику, так и смысловое наполнение диалогов, ну, лично по моему опыту. я даже не зная особо языка когда смотрела одну и ту же вещь в двух версиях, с оригинала понимала больше. ну то есть есть исключения, но. вообще русский язык чисто по моим ощущениям вообще не располагает к динамичности текста.
ну у меня просто единственный опыт знакомства с гражданином - это хроники нарнии в кино во времена моей крайне розовой юности.. в остальном /сверчки/ хд
нууу у меня на самом деле ОБШИРНО все очень, потому что в плане культуры я реально практически всеядна. очень мало областей осталось, в которые я еще не засовывала свой любопытный нос хд я так даже четкого списка и не выдам, наверное. но сейчас у меня в целом период больше (upper? хреново формулируется) масскульта и я хаваю штуки, которые успела пропустить мимо себя по причине своей надуманной илитарности хд если примерно общую картину набросать, то литература - дохуя всего читала, но совершенно не системно и мало что способна вспомнить вот так с ходу, поэзия - накатывает периодами и очень точечно, сериалы - ЕБАНОЕ ДОХУИЩА ВСЕГО, в том числе и лажи, кино - вообще не очень сложились отношения с жанром, но был период, когда тыркала артхаус и прочих феллини. люблю фанфикшн как жанр, периодически отлавливала в нем штуки, которые с моей субъективной помощнее многого из классики. музыки тоже дохерища отслушала всякой и разной. вообще меня реально проще спросить насчет какой-то конкретной штуки и я скажу да или не да хд

0

399

аватар просто полностью описывает мои отношения с трудоустройством

0

400

довела себя до истерики, скушала яблочко, чинно сижу

0

401

когда спрашивают, собираюсь ли я найти нормальную работу или продолжу впахивать в театре за копейки:
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/131/2/a/_angry__by_CookiemagiK.gif

0

402

Как же я кайфую с этого дизайна

0

403

http://funkyimg.com/i/2dCLu.gif

0

404

на днях обозвала своего постоянного соигрока джош ту май тайлер. щас задумалась о том, насколько аналогия корректна.
я: бегаю. пизжу. доебываюсь до людей. пизжу. распугиваю людей. пизжу. выдаю телеги о творческом пути и борьбе со своими демонами. пизжу. пизжу. пизжу.
соигрок: /шкерится за барабанами/

0

405

нефига на работку сходил
три анкеты!
СЧАСТЬЕ!

0

406

Самое время сесть за анкету :з

0

407

столько анкет, глаз не нарадуется  http://fc04.deviantart.net/fs21/f/2007/282/1/2/_typerhappy__by_de_Mote.gif

0

408

КАК МНОГО СВЕЖИХ ГРЕШНЫХ ДУШ

0

409

Amanda Huxley написал(а):

на днях обозвала своего постоянного соигрока джош ту май тайлер. щас задумалась о том, насколько аналогия корректна.

именно поэтому фрэнки навеки хамбаг!тернер ту май виэндви!ури

0

410

Oliver Hart, а у вас одинаковые имена разрешены?

0

411

Thea Hunt, да. не видим смысла запрещать - в конце концов, на земле полно тезок, почему их не может быть в аду?)

0

412

ДЖЕССИ ЕБАНЫЙ КАСТЕР

0

413

сука я аж из своей apathetic emo комы вышла

0

414

ЗДРАВСТВУЙ, ДАНА хдд
тут фрэнхе еще должен взять Кэсса, но упиздовал на этот свой старкон - в том же образе, но сериальном хд

0

415

Oliver Hart, сериальный кэс вообще единственное хорошее, что есть собственно в сериале.. ну еще атмосферка
НО КОМПАНИЯ НАДО СКАЗАТЬ ХОРОШАЯ ПОДОБРАЛАСЬ хдд

0

416

1. ДЖЕССИ ЕБАНЫЙ КАСТЕР. /фанат проповедника во мне аж взвизгнул./
2. я сходил на доктора стрэнджа, и это было слишком классно.
3. МАДС МИККЕЛЬСЕН, БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ, ВРАЖДА, Е-Е-Е.
4. новый отп.
5. просто визг.

0

417

Amanda Huxley, нуууу не знаю, мне сериал хорошо так зашел
но комикс лучше, как по мне за что Фрэнк меня теперь ненавидит нимношк
а жессе там, какой же там жессе, бже я подыхал половину выпусков просто с его рисовки, с этих кудряшек и скул и черных глаз

0

418

Joachim Moran написал(а):

1. ДЖЕССИ ЕБАНЫЙ КАСТЕР. /фанат проповедника во мне аж взвизгнул./

МАЙКЛ ЕБАНЫЙ ФАССБЕНДЕР

Joachim Moran написал(а):

2. я сходил на доктора стрэнджа, и это было слишком классно.

Стрэндж охуеннен
серьезно, единственный фильм Марвел на моей памяти, где даже при большом желании я приебаться не могу ни к чему вообще (ну еще Стражи, может быть)
хочу теперь с головой уйти в комиксы, потому что сам персонаж потрясающий

0

419

Oliver Hart, я просто по комиксу растащилась еще даже до того, как на сериал планы появились, ИМЕЮ ПРАВО ПОВОРЧАТЬ хдд ну то есть мне он в целом зашел, я не фанат прям ортодоксальных экранизаций, но с таким исходным материалом можно было бы и поинтереснее сделать. НУ КАК ПО МНЕ. но гилган на кэса - это дримкаст.
я там всех просто обожаю тюлип моя жена

0

420

я на стрэнжа доползу аж когда аж на выходных наверное

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно