у нас будет мэр тьфу-тьфу
во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612016-10-27 19:25:14
Поделиться3622016-10-27 23:39:30
de profundis структурно построен так же, как большинство моих анкет
в плане, начинается с 30+ страниц выебонов на бывшего
Поделиться3632016-10-27 23:50:07
когда-то я научусь ложиться пораньше спать.
Поделиться3642016-10-28 00:28:21
Кто-то разучился писать посты
Поделиться3652016-10-28 10:24:43
в моей жизни настолько не хватает движухи, что я готова уже на работу пойти устраиваться
Поделиться3662016-10-28 13:58:18
лично моим персональным адом была бы работа менеджера по продажам
Поделиться3672016-10-28 14:05:56
допсиховалась до того, что выслала резюме: история моей жизни
Поделиться3692016-10-28 17:00:55
теперь в нашей библиотеке есть дама! дама, хе-хе а я только досмотрела второй сезон mr. robot, эх.
Поделиться3702016-10-28 17:57:55
Hel Mogensen, я тут просто еще раз повою на тему того, насколько он (сезон) прекрасен хдвообще у меня была целая телега на эту тему, но я тут уже всех своими телегами распугала походу..p.s. отсылка на tsh в вашей анкете сделала мне очень хорошоp.p.s. сайкен!!
Отредактировано Amanda Huxley (2016-10-28 17:59:11)
Поделиться3712016-10-28 18:15:12
Amanda Huxley, господь, очень хорошо сейчас сделали вы!
не понимаю, почему с таким процентом распознавания всяких штук мы ещё не пересекались
ночью досмотрела сезон, до сих пор в голове строчки из kraftwerk, ТЕЛЕГИ ЭТО ПРЕКРАСНО, давайте о телегах! телегами
сайкен — бог, конечно \возводит алтарь\
Отредактировано Hel Mogensen (2016-10-28 18:17:07)
Поделиться3722016-10-28 19:01:21
Hel Mogensen, ну не пересекались скорее всего потому, что я последние года три тусила на одном и том же проекте, никуда оттуда особо не вылазя хд но решила, что чот НОВОГО хочется, так что высунула морду из зоны комфорта хд
сезон я добила натурально в один присест, и блин, это реально лучшее, что я видела из сериалов за очень долгое время. смотрела где-то со второй серии с четкой мыслью о том, что this is the exact kind of thing i wanna do, потому что блин, это просто. аааа. он очень smart, но без лишнего интеллектуализма, атмосферный, но не пространный, динамичный, но не пустой, там прекрасно, прекраснейше просто психологическая часть прописана, зацеплена тема интриг сильных мира сего, но не до той степени, когда все переходит на чистый павер-плей И ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. ну то есть я не имею в виду, что у бк и у любого вообще произведения может быть только одна правильная интерпретация, но там в него так глубоко и красиво копнули, что я просто. я просто. отсылки. музыка. да о чем я, я просто ради того, как там использовали кавер на into the black, пошла пузырями и материализовалась в какую-то соседнюю реальность. визуалка. операторская работа. актерская игра кроме даблдэй извините
я просто в какой-то момент просмотра кончилась как личность и перешла на ультразвуковой вой, потому что это слишком прекрасно, чтобы существовать.
сайкена я просто обожаю, вещи, которые он делает с английским языком, тоже ультразвукового воя заслуживают, ПОТОМУ ЧТО. я до его более поздних вещей, правда, все никак не доберусь, но crush у меня в распечатанном виде намертво задрочен, я до сих пор могу оттуда куски по памяти цитировать.
Поделиться3732016-10-28 19:49:29
Amanda Huxley, у меня, наверное, что-то схожее, плюс всплеск ролевой активности, гм.
первый посмотрела летом, второй начала три дня назад и за вчера досмотрела, слишком много tension да постоянно по лицу бьют клиффхэнгерами. вы меня немного с толку сбили, потому что это почти слово в слово то, что я о нём говорю, сложно добавить/придумать теперь. он невероятно гармоничный в плане совместной работы съёмочной команды, оно всё — и операторская работа, и ост mac auayle как его нормально транслитерировать, и вообще выстроение нарратива — от начала до конца прекрасное. и pov эллиота, и куча negative space, всё так отстранённо и аутистично в правильной степени, да!
насчёт анджелы и её disorders на реддите же теории строят, мол
Angela shows multiple personalities throughout if you know to look for them. Examples - the confidence she showed and nerves of steel in negotiating the interview terms for Price. That was totally out of character. Learning to enter the commands for the femtocell FBI attack, Angela had not a clue what a Linux command line should look like, despite she worked in Allsafe where command line format would be known by everyone. wh1ter0se knows Angela has alters because he ran a personality test on her to see what alters she had. If you watch carefully you can see Angela switching. She goes very still and looks at someone in a fixed stare for about 4 seconds (rebooting a new alter ? ) and then recovers the situation. Apparently her alter is used to handling people in very stressful situations but knows nothing about computers.
хотя я в целом ничего против неё не имею, она такая и воспринимается так, как её видит эллиот.
что-то около года назад хотела заказать war of the foxes, но не помню, что случилось наверстаем. а вы откуда о нём узнали?
Поделиться3742016-10-28 20:09:33
Hel Mogensen, просто вот на мой взгляд первый сезон был хорош, но не дотягивал до АААООЫЫЫ. а второй просто шедеврален, зараза. ни прибавить, ни отнять.
кстати про теорию не знала.. ну я вообще последние года два или три в фандомную аналитику и фандомы как таковые редко лезу. но кстати makes sense, хотя у меня проблема не с персонажем как таковым, а с тем, что актриса в любой точке времени и степени эмоционального накала ситуации выглядит одинаково хд но это уже мои тараканы, я сильно экспертом в актерской игре никогда не была. сам персонаж, как и все остальные, прописан прекрасно.
я? ой, у меня это было году в 2013, если не раньше, когда я на дайри еще сидела. вернее как, узнала о его существовании еще в 2011, но тогда скилл английского не позволял заценить. а в 13 решила перешерстить блог товарища, которого одно время очень любила читать, и там то ли на цитатку наткнулась, то ли он хвастался, что ему crush дошел, вспомнила, что хотела ж глянуть и ЗАСОСАЛО.
Поделиться3752016-10-28 20:13:03
обожаю эти флешмобы
Поделиться3762016-10-28 20:14:38
Hel Mogensen, так запизделась, что забыла предложить на "ты" перейти.. предлагаю хдд
Elsa Smoke, я тут изо всех сил пытаюсь определиться, чего хочу от жизни хд
Поделиться3772016-10-28 20:16:12
я тут изо всех сил пытаюсь определиться, чего хочу от жизни хд
какие варианты-то?
сама долго думала хд
Поделиться3782016-10-28 20:18:11
Elsa Smoke, пока что из идей только пит вентц..........
Поделиться3792016-10-28 20:21:47
пока что из идей только пит вентц..........
и чем он тебе не угодил?)
главное же, чтобы в образе комфортно было ♥
Поделиться3802016-10-28 20:23:10
Elsa Smoke, просто я пит вентц не только на хэллоуин хдд
Поделиться3812016-10-28 22:47:08
Можно я всегда буду норманом бейтсом? :з
Поделиться3822016-10-28 23:05:49
нетфликс не слил черное зеркало \о/
Поделиться3832016-10-29 00:07:24
Amanda Huxley, первый (особенно после второго) кажется не таким масштабным. ну и там нет тысячи и одного вопроса, на которые всё равно не всегда дают ответы, бгг.
мне что-то на доске робота нужно было, а эта теория (наряду с тем, что джоанна — шпионка или агент, а-а-а) почти везде, в тему и не очень. так эти конспирологические дебри рекурсивной конспирологии тоже не особо интересны, но раз уж само пришло.
анджела, ну, ну. если это объяснят тем, что она зависает, переключаясь между личностями со звуком диалапа, то так всё и объяснится ;D
удивлялась, кстати, что на дайри его много — когда о сайкене узнала, масштабы активности там были уже не те, потому удивилась вдвойне.
так запизделась, что забыла предложить на "ты" перейти.. предлагаю хд
а давайте
Поделиться3842016-10-29 01:24:36
даже не пит вентц
Поделиться3852016-10-29 01:32:57
Hel Mogensen, мне первый показался слишком упертым в посыл про факдасистем, и вообще бк. но второй компенсировал просто ВСЕ.
реддит вообще такие штуки любит, если судить по тому, что я знаю.. но вот где-где, а там себя не обнаруживала фо сам ризн хд есть чет интересное?
ну в общем БУДЕМ СМОТРЕТЬ хд потому что на третий сезон я уже точно подписалась кровью
вообще интересно стало, что ты еще любишь, полюбому есть еще точки пересечения хд в анкете заметила еще льюиса, но ето точно мимо меня
иии я щас ухожу спать, потому что рано вставать завтра, но дискуссию ябпродолжила /брови/
Поделиться3862016-10-29 01:34:15
СКАЛЛИ! извините
Поделиться3872016-10-29 02:04:34
Повыяснял на форуме отношения и ужаснулся
Поделиться3882016-10-29 02:06:46
Amanda Huxley, в первом можно было обожраться атмосферы. он мне зашёл из-за специфической обстановки ирл и, собственно, удивительным (всё в точку, всё как люблю) сочетанием; второй нагладил в плане плюс-минус реализма и мира, действительно работающего по правдоподобным правилам после 5/9. ну и экшон, не знаю, там происходит неприлично много всего, хотя встретила тьму отзывов в духе «одни разговоры и уныние». нет, чёртвозьми!
наверняка что-то есть, но обычно туда прихожу из гугла, когда запрос что-то выдаёт. потому не шарю, на самом деле ;D
в анкете льюис, потому что вышло в тему и потому что очень люблю его образы из «мощи», ну и в целом на тот момент увлеклась инклингами в плане персоналий и истории это очень заметно; короче, так не ахти какой поклонник на самом деле, но товарищи прелюбопытнейшие.
давай по пунктам разбирать и с допросом \размахивает бровями\
доброй ночи, да.
Поделиться3892016-10-29 07:39:03
дозасыпался в позднее время суток. теперь цикл сделал круг и - привет, в семь утра я уже бодрствую.
Поделиться3902016-10-29 08:29:50
когда заходишь в беседу с утра и видишь крики ОЛИВЕР ТЫ ПИЗДЕЦ, не сразу понимаешь, что друзья всего лишь КИНЗУ обсуждали, и уже начинаешь придумывать себе оправдания