Kyle Flynn, Да для нас это было как бы тоже было неожиданностью
Мы тебе другую найдем! Послушней хд
Frank Mattews, Не говори мне про учебу
У меня теперь столько долгов. В конце следующей недели стооолько дедлайнов
имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться
имя [связь, лс]
описание
имя [связь, лс]
описание
имя [связь, лс]
описание
имя [связь, лс]
описание
Эпизоды
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
description
название [date]статус
LS DEVOTEE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]
Kyle Flynn, Да для нас это было как бы тоже было неожиданностью
Мы тебе другую найдем! Послушней хд
Frank Mattews, Не говори мне про учебу
У меня теперь столько долгов. В конце следующей недели стооолько дедлайнов
Amanda Huxley, хера ты задрачиваешься хд я даже посты никогда не вычитываю, пишу и отправляю сразу, потом думаю гспд что за херота вышла
Но всем нравится хд
Robin Cooper, КАКОЙ СМЫСЛ В ДНЕ РОЖДЕНИЯ КОГДА ТЫ СДАЕШЬ ЗАЧЕТ
Frank Mattews, а кому память тогда оговаривались стирать?/слоупок/
Amanda Huxley, Как я тебя понимаю хд встать и приготовить всегда очень лень. А я устал. По жизни устал. У меня второе имя Устал
Frank Mattews, ну у меня с текстом как таковым ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ хд но посты вычитывать я кстати тоже не люблю..
Robin Cooper, вообще это признак как минимум депрессии хд
Frank Mattews, ФИГА СЕ! Когда у тебя днюха?
Меня кстати из универа чуть не выкинули, потому что один препод меня "никогда на своих лекциях не видел". Я к нему подхожу, а он такой - извините простите вы прическу сменили, Не узнал. А я то думаю что за херня! Главное этот же чувак на втором курсе мне раз пять предлагал перевестись к нему на поток !
добра
Amanda Huxley, а я и не отрицаю хд
Мы тут в аду как бы не позитивчики вообще :з а вообще мне нужен отпуск. Большой. Длинный. Как в школе. Три месяца и к бабушке в Белоруссию, чтобы вообще никого не видеть
Elsa Smoke, ЭЛЬЗА!
ЭЛЬЗА!
руби как ты?)
Kyle Flynn, ну ежели это относительно давно было, то сестре и сыну его хд
Amanda Huxley, но получается у тебя Просто пиздос как Охеренно ёбаный т9 зачем столько заглавных
Robin Cooper, через неделю хдд запили тему с днями рождения!
АААААА АХАХАХААХАХА
Бля. Вот бывает же
Elsa Smoke, взаимно хд
Robin Cooper, не, ну с этой херней так или иначе большая часть человечества мудохается так-то хд но как человек, который из-под нее относительно выполз могу сказать, что на этой стороне веселее хд
взаимно хд
как ты тут? выспалась хоть?)
Frank Mattews, аввв, спасибо ** /урчит и пузырится/
вообще у меня с девяти лет преходящая, но неизменно возвращающаяся мечта начать публиковаться и/или свалить за бугор и делать там сериалы, как сэм эсмаил, так что тут, можно сказать, даже профессиональная заинтересованность хд
как ты тут? выспалась хоть?)
я да хд я уже даже успела в больничку сгонять
я да хд я уже даже успела в больничку сгонять
зачем в больничку-то? что случилось? :с
Robin Cooper, А можно по чужим форумам ходить, выкладывать акцию свою? Так вроде делают.
Frank Mattews,
зачем в больничку-то? что случилось? :с
ну у меня там бабушка отходит после операции хд но там чисто по мелочи уже, теплые вещи принести, потому что температура упала. так ее вообще выписывают скоро.
Elsa Smoke, Как всегда. Устаю, немного болею и ненавижу своего менеджера. Ты как, прелесть? В универ еще не ходишь?
Frank Mattews, ДОМОЙ ПРИДУ ЗАПИЛЮ хд
Вот. А я пересрался. Потому что я реальноэмного пропустил. Думал по этому поводу, а он такой бля не узнал!
Amanda Huxley, а у нас печеньки хд
Я наверное просто привык. Принимаю как должное , что у меня по жизни всегда жопа и радоваться нечему. Но я тут подумал и решил, что депрессия - Это наверное не про меня, по крайней мере, не сейчас. Хотя мы тут недавно обсуждали с друзьями, что вот живешь такой, сурово с невзгодами жизни справляешься, печалиться времени нет, а тут хлебушек уронил и разрыдался. И главное, у всех с кем обсуждали такое было
Kyle Flynn, Ты имеешь в виду в темах в партнерства? Я собирался Да
ну у меня там бабушка отходит после операции хд но там чисто по мелочи уже, теплые вещи принести, потому что температура упала. так ее вообще выписывают скоро.
хорошо, что так все :З
какие планы на день?)
Как всегда. Устаю, немного болею и ненавижу своего менеджера. Ты как, прелесть? В универ еще не ходишь?
выздоравливай ♥
хорошо, сегодня с утра пытки просто были надо мной, но это того стоило. надеюсь.
та какой универ, я после того случая не хочу там даже появляться, я там изредка могу быть. а так - преподаватели пошли на встречу и отправляют все задания мне по почте. жду тот момент, когда бегать начну
Robin Cooper, Только в партнерках можно?
Robin Cooper, ну это частая штуковина, да. ПРОРЫВАЮТСЯ заблокированные эмоции. точно тот же механизм работает в созависимых отношениях, когда оба вроде понимают, что жопа, но четко ни претензии, ни то, что чувствуют, сформулировать не могут, и в итоге собачатся по пустякам. психике все же нужен какой-то клапан для сброса давления.
а вообще вот эта вот вечная задроченность - это все же не нормально. то есть я не к тому, что бегом беги все фиксить, этовыбор исключительно твой, просто, м. короче вот у нас в социуме частая позиция "всем дерьмово, и ты тоже терпи". но по факту жить жизнь, от которой получаешь удовольствие - это не только нормально, а еще и вполне исполнимо. вот :з
хорошо, что так все :З
какие планы на день?)
нуу я планировала сегодня посталкерить почитать чужие анкеты, вдуплить в сюжетку и вообще кто о чем и почему и НАЧАТЬ ИГРАТЬ ВСЕ ЖЕ РУКИ ПРОСТО УЖЕ ЧЕШУТСЯ НЕ МОГУ хд ну и по идее мне еще не мешало бы поработать сегодня, но это (пока) терпит хд
нуу я планировала сегодня посталкерить почитать чужие анкеты, вдуплить в сюжетку и вообще кто о чем и почему и НАЧАТЬ ИГРАТЬ ВСЕ ЖЕ РУКИ ПРОСТО УЖЕ ЧЕШУТСЯ НЕ МОГУ хд ну и по идее мне еще не мешало бы поработать сегодня, но это (пока) терпит хд
давай-давай, отношения еще выясни хди там квесты подъехали
4 долга, анкета, две статьи... Как все успеть? хд
Доброго дня, грешники :333
Elsa Smoke, Ну хоть преподаватели нормальные. Да.
Ничего, скоро плясать будешь, Да
Kyle Flynn, Ну, Да. Еще каталоги, Или можно отдельно на веру рекламу сделать, Да
Amanda Huxley, и я в это верю, и знаю, что когда-нибудь так и будет, но сейчас студентиком обстоятельства немного другие. Все таки не стоит забывать, что рождаемся мы с разными привилегиями в жизни и, конечно, Если сильно хотеть и потеть ,то добиться можно всего, но иногда приходится просто перетерпеть какое то время и подчиняться ситуации. Ради лучшей жизни в будущем. Я люблю ныть, что мне сложно, но на самом деле я сам выбрал такой путь, Так что да.
Oliver Craig, а демоны? Демонам тоже хочется доброго дня
Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » во славу сатане, конечно [мыслефлуд 0.1]