Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Daniel Underwood, сильно-сильно?

а вообще я вчера совершил одну ошибку, которая теперь будет отрастать три месяца
"а давай пока ты тут меня постереги" - плохая фраза .

0

692

Otto Bergman, короче есть такая отдельная категория ролевиков как Элита.
На самом деле, Это полный пропиздос, пишут они обычно не просто посредственно,а еще и тупо, герои у них все МС а Элитой они называют себя и других людей с неадекватно завышенной чсв и стремлением унижать других
А, еще Элита обязана материться
Хочешь глянуть? Я мониторил одну такую дня три и все три дня орал
Daniel Underwood, что я умный и красивый!)))

0

693

Robin Cooper, ну так. не знаю. наверное, сильно-сильно.
ты теперь совсем короткий?

Frank Mattews, эт ты хорошо надумал хд /почесал/

0

694

Daniel Underwood, раааар, мне нравится.
короче чем у фрэнки на аватарке. да хд

0

695

Frank Mattews, дааааа  http://fc02.deviantart.net/fs44/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif

0

696

Robin Cooper, ошейник тебе подгоню, чтоб ты вспомнил собачьи будни, когда ты был рядом и никуда не рыпался хд
аавввв, коротенько *з* у меня так недавно было, но уже отрасло.. я люблю лохматить такие короткие волосы, это какой-то каеф *з*

0

697

Frank Mattews написал(а):

Я мониторил одну такую дня три и все три дня орал

Прю штоль? её несколько лет уже мониторят, она недавно снова появилась в активности.

0

698

Daniel Underwood, Да я о её существовании узнал максимум месяц назад!!
Otto Bergman, ща
http://ask.fm/halliwellprudens
Вот и Даня ее знает

0

699

Frank Mattews, несчастный ты человек) я о ней года два как уже знаю х) и на артишоке она всплывает раз в полгода, потому что кто-то на неё натыкается)

0

700

Daniel Underwood, вот жеж, на привязи будешь меня держать?
я люблю короткие волосы, но это прям короче обычного
я как проснулся вообще был в шоке
а ты еще далеко чтобы меня лохматить =_=

Frank Mattews написал(а):

http://ask.fm/halliwellprudens

что это блять О_О

0

701

Daniel Underwood, НА АРТИШОКЕ?
У меня знакомая сидит на форуме где она есть. У них там короче Элитный флуд отдельной темой и все такое, хотя эта клуша говорит, типа игра на форумах не труЪ

0

702

Frank Mattews, а я видел эту страничку на аске. только я не понял нихрена. они где-то играют, а аск - это как средство общения с плебеями, или они.... играют на аске..?

0

703

Robin Cooper, Это Элитный Ролевик, Руби
Стыдно не знать хдд

0

704

Otto Bergman, хз вроде Вк играют
Меня позабавило, что она требует СКРИН ПАСПОРТА

0

705

Frank Mattews, я совсем отстал от жизни
мне даже захотелось почитать ее посты

0

706

Otto Bergman, а еще внеигровое общение
Типа она дает три темы на выбор, остальные там выбирают и обсуждают ее если затронули другую тему - им бан

0

707

Robin Cooper, нит, зачем на привязи. прост будешь в ошейнике щеголять х)
блин не дави на болячечку :с я когда-нибудь до тебя доберусь! до тебя и твоей кровати.
ты по пьяни штоль постригся?
Frank Mattews, ну да, на артишоке её обсуждают, в этом смысле. там-то её нет самой)

0

708

Robin Cooper, на аске я только один видел, и он довольно далеко там листать надо хд

0

709

Frank Mattews, мне кажется, что это очень толстый троллинг. потому что не бывает таких людей. либо она больна. либо ее бьют в реальной жизни, и она свои мечты и хотели реализовывает в интернетиках. в любом случае, мне больно.  http://orig08.deviantart.net/9e78/f/2013/046/d/8/d883a96ef3290eb940dcf817cd728fc6-d5v0o0l.png

0

710

Daniel Underwood, ааа, я уже перепугался, она же еще ГРАФИСТ ДОХУЯ
тоже что ли туда влезть в это  обсуждение, я люблю такие штуки
А от её существования, если честно, передергивает немношк

0

711

Daniel Underwood, а на ошейнике будет мое имя или твое? хдд
я вот жду не дождусь! я тебе полочку в шкафе освобожу
чемодан сожгу, паспорт спрячу и ты не уедешь никуда :з
дааа. пьяный клиент, пьяный парикмахер - залог успеха!

0

712

Daniel Underwood написал(а):

Frank Mattews, несчастный ты человек) я о ней года два как уже знаю х) и на артишоке она всплывает раз в полгода, потому что кто-то на неё натыкается)

вот как раз на шоке я и увидел ссылку на ее аск, но ничего не понял и прошел мимо.

0

713

Frank Mattews, как пробраться через кучу изощренных посылов до поста?
меня восхищают такие люди
выключить мозги
игнорировать логику и адекват
и плевать на чужое мнение
как!

0

714

Otto Bergman, я очень надеялся, что это троллинг, но СТОЛЬКО ЛЕТ
Robin Cooper, На самом деле я меня тоже, я так не умею

0

715

Frank Mattews, вот да. учится у таких надо хддд

0

716

Frank Mattews, может, это уже троллинг на профессиональном уровне. не знаю, как объяснить этот пиздец .D

0

717

Мне хочется написать ей о своем восхищении!прям руки чешутся

0

718

Frank Mattews, та особо никто уже не трогает её. просто иногда выползает тема илитки хд
Robin Cooper, там с одной стороны будет твоё, а с другой моё, мол, если нашли, то верните вот этому мистеру хд
не уеду? ето хорошо, будешь языку меня учить хд пока меня власти не выгонят хд

0

719

Otto Bergman, я просто молюсь на то, чтобы это был троллинг, но бл, нормальному человеку за столько лет уже надоело бы просто
Robin Cooper, а напиши
Моя сестра ей писала, последние вопросы почти все ее хдд

0

720

только щас заметил, что у нас такие мрачные чб аватарки. мы как бы говорим "приходи в наш радостный, полный жизни коллектив!".

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно