Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Frank Mattews, надо будет прошерстить тестовик. и посмотреть, чего мы там наговорили с тобой /чмокнул в ухо влажно и слюняво/
Otto Bergman, ты, главное, успей. а то семья у меня большая. сожрут всё. хд

+1

662

Otto Bergman, понял тебя, буду не выбирать, ежели разрешаешь.
О! Знаю, даже на моей скупой практике такое было, особенно обидно, когда пришел, как это называется, по нужной заявке, а там у человек 300 постов, двадцать тысяч сообщений во флуде, куча народу в асе, лс и везде где можно, и ты где-то в этой толпе жмешься и руку неуверенно тянешь. Твое здоровье  http://funkyimg.com/i/2dCLv.gif

0

663

Otto Bergman, поверь мне, этого лучше не знать хд я сам только недавно столкнулся с таким явлением и до сих пор, если честно, искренне надеюсь, что это жирный троллинг

0

664

Ilay Johan написал(а):

ничего себе ты ненасытный! Нет уж, давай удовольствия по чуть-чуть принимать, дабы вкус распробовать)) А то всю дичь изловим и чего делать? Как в Стиксе рыбачить...

ну ладно, девственницы так девственницы \достал дробовик\

Daniel Underwood написал(а):

я тебе даж сделаю всё, чё попросишь потом.
иф ю ноу вот ай мин :з

ай кноу  http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/109/f/6/_eyebrowwave__by_stuck_in_suburbia.gif
я мог бы составить целый список кто пообещал мне отсосать за разные услуги
нв две жизни вперед хватит хддд
Frank Mattews, фрэээээнк. похмельеееее. спасаааай

+1

665

Daniel Underwood, фееее *смеется и обнимает крепче* Ну все, что ч помню - у нас должен быть разговор в стиле "- Ты блять что, демон? Хер ли мне не сказал?!  - Бл, ну ты и не спрашивал" хд

+1

666

Robin Cooper, а кто сказал, что это будет именно "отсосать"? че вот ты мелочишься-то сразу хд у нас с тобой впереди весёлые дни, часы, недели и месяцы познания друг друга и старшего братца хд

Frank Mattews, точно. вот это мы и сыграем хд чот я пока тут тебя лапал - вспомнил, что забыл поесть. /жмякнул за бока/ пойду поем

+1

667

мне грустно с ноликом в репутации. поставьте мне плюсик кто-то http://orig00.deviantart.net/d39b/f/2012/310/6/7/_prettyplease____nanoemo_5_30_by_blissfullysarcastic-d5k61q0.gif

+3

668

Daniel Underwood, главное, меня не жри *сполз с коленок на диван* а вообще - о какой я! Ни о чем другом думать не получается хд

+1

669

Frank Mattews, ну ты как этот. генератор плотских желаний. пожрать или потрахаться. в моем случае выиграло "пожрать".

0

670

Robin Cooper написал(а):

ну ладно, девственницы так девственницы \достал дробовик\

Куда, куда! Их не дробовиком надо, слишком просто, *протянул болу с вибрирующими шарами* вот этим ловить будем! И маски обязательно, тебе какую? Из пилы, клоунскую иль еще чего? *разложил небольшой чемодан на полу, в которое вроде бы и влезть ничего не может, а вроде все вытаскивает и вытаскивает*

0

671

Daniel Underwood, мы и старшего в свои игры возьмем?
да не, прелесть, я кстати о другом. у меня был бы гарем, но я какой-то бескорыстный совсем

+1

672

Robin Cooper, ну ты ж помнишь. старший играет роль наблюдателя х)
я бы сожрал весь твой гарем.. :с

0

673

Daniel Underwood, блин, мне радоваться или огорчаться? Это приятно или нет?? Черт я даже не знаю, как реагировать ахаза

0

674

Ilay Johan написал(а):

Куда, куда! Их не дробовиком надо, слишком просто, *протянул болу с вибрирующими шарами* вот этим ловить будем! И маски обязательно, тебе какую? Из пилы, клоунскую иль еще чего? *разложил небольшой чемодан на полу, в которое вроде бы и влезть ничего не может, а вроде все вытаскивает и вытаскивает*

нет, ну а где веселье! где костры, там, взрывы, кишки и все такое.
мне нравится зрелещность.
Daniel Underwood, а. ну да
вот тут уточнение. от голода или ревности? хд

0

675

фрэнки не спасает от похмелья
это жалость..

+1

676

Robin Cooper написал(а):

нет, ну а где веселье! где костры, там, взрывы, кишки и все такое.
мне нравится зрелещность.

А мы будем на них охотиться посреди Бородинской битвы! Свист ядер, треск мушкетов, взрывы, крики, все как полагается! Лишь бы душенька твоя довольна была))

0

677

Robin Cooper, вангую, что спас бы, если бы был рядом :ссс

0

678

Frank Mattews написал(а):

Robin Cooper, вангую, что спас бы, если бы был рядом :ссс

Опиши, как бы ты его спасал *достал попкорн*

0

679

Robin Cooper, ну. я даж не знаю. немного того, немного другого хд
Frank Mattews, я пойду поем, а ты подумай хд

0

680

Ilay Johan, авв, завалил меня плюсиками. спасибо http://orig09.deviantart.net/15a4/f/2013/133/e/4/paw_bullet__dark_brown____f2u__by_drache_lehre-d5jyz7k.png

0

681

Daniel Underwood написал(а):

Ilay Johan, авв, завалил меня плюсиками. спасибо

Мне не жаль, лишь бы радовался, а не грустил! Приятного аппетита)

0

682

Ilay Johan, где мы найдем девственниц посреди бородинской битвы? я перестал что-либо понимать
не стоило столько пить
Frank Mattews, ну вооот
я наедине с этой бедой.
как всегда

0

683

Ilay Johan, Ну, зная меня, мы начали бы пивом, а закончили бы лицом в салат :с
Хотя есть другой проверенный способ: пить тан и ржать, пока ржешь, забываешь, что тебе херово
Daniel Underwood, *уткнулся взглядом в пол, думает*

0

684

Daniel Underwood, я знал! я так и знал!  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

685

Robin Cooper написал(а):

где мы найдем девственниц посреди бородинской битвы? я перестал что-либо понимать
не стоило столько пить

Мы же в Аду мой друг! В царстве обмана и лжи - здесь все возможно!) *во флуд зашел медведь и заревев уселся по центру комнаты*

0

686

Ilay Johan написал(а):

Мы же в Аду мой друг! В царстве обмана и лжи - здесь все возможно!) *во флуд зашел медведь и заревев уселся по центру комнаты*

Илай как сектант тут хдд

0

687

Frank Mattews, заинтересовал и обломал ;с

0

688

Otto Bergman, не, если хочешь, я расскажу, и даже одну интересную ссылку дам хд

0

689

Frank Mattews, люблю сплетни, рассказывай ахах

0

690