Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Daniel Underwood, мне  тоже надо поменять скайп. чтобы избавится от призраков в скайпе :з

Ilay Johan, азаза, на людишек? хдд

0

632

Otto Bergman написал(а):

мы тут работаем, а ты бухаешь.

ну. папочке надо было расслабиться
хддд

0

633

блет, я думал, я не отправил это сообщение. ,D

0

634

Otto Bergman написал(а):

о боги, как я ненавижу, когда встречаю такое периодически во флудах.

Ахахах, извини, извини! Я ж шучу) *локотком подталкиваю, мол "давай не дуйся"* В скайпе не сижу от слова совсем, ибо ася слишком приелась. Удобно, приятно, без рекламы лишней и прочего.

Robin Cooper, а чего бы и нет?) Кого сегодня будем вылавливать? Блондинок девственниц или отцов изменников? *проглядываю весь список возможных жертв*

Daniel Underwood написал(а):

то, что выспался, это ты очень молодец, я тебе чуть-чуть завидую)

Да лан тебе, не завидуй, ибо я поесть не успел нормально перед работой...

Я в скайпе отвечаю раз в пару часов, потому что он с телефона, а я на работе, не выйдет конференцию мутить х)

Мы можем делать вид, что она у нас есть, а на самом деле её и не будет)) Работа совсем цепями сковала? *по голове гладит* давай отдыхай побольше и... расслабляйся! Ванну? Массаж, что желаем?)

0

635

ДАНЯ

0

636

Frank Mattews, я думал ты написал "ДНЯ", уже приготовил обнимашки, а тут... *обнял колени и сел в темном углу*

0

637

Otto Bergman, терпи, будь мужиком! я, правда, очень хочу сбить режим себе и пострадать. но работа меня не отпускает. чую, скоро вот ударит по мне отпуск. и я буду спать до обеда и ложиться часов в шесть утра. хд

Frank Mattews, ФРЭНКИ! /зачесал/

Robin Cooper, и правильно. правда, я сменил скуп, потому что старый сделал рабочим. теперь там много сурьёзных людей и нельзя ставить аватарки с членами хд

Ilay Johan написал(а):

Ванну? Массаж, что желаем?)

Звучит всё так заманчиво т____т Я не знаю. Но я больше хочу пожрать и поспать пока, чтоб расслабиться хд

0

638

Ilay Johan, сто сорянов, я этого чувака жду каждый день и каждый час просто хдд
Анкета, кстати, оггоооо, я глазами пробежался и мне очень да косноязычие, привет
Daniel Underwood, НА КОГО Ж ТЫ НАС ОСТАВИЛ *лезет на коленки и мурчит очень громко*

0

639

Frank Mattews, ЭТ Я ОТСУТСТВОВАЛ, ЧТОБ ДОБИТЬСЯ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА /ерошит кудряхи и чешет за ухом мурчателя/

0

640

Daniel Underwood, накорми да спать уложи?) Понял тебя, ну, давай там с работкой разбирайся и марш домой хавать и отдыхать, ибо кроватка и скатерть самобранка тебя уже заждались)

0

641

Frank Mattews написал(а):

я этого чувака жду каждый день и каждый час просто

AAAAWWWW http://funkyimg.com/i/2dCNs.gif

0

642

Frank Mattews написал(а):

Ilay Johan, сто сорянов, я этого чувака жду каждый день и каждый час просто хдд
Анкета, кстати, оггоооо, я глазами пробежался и мне очень да косноязычие, привет

Да не пааааарься!) Эт я на комплименты напрашиваюсь!)) *Вышел из-за угла и на плечи запрыгнул* Спасибо огромное! Кстати, я Хемлок Гроув не смотрел... про уробороса из курса культурологии узнал. Хотя вот этот сериальчик (это же вроде сериал) думал поглядеть, да все руки как-то не доходили, но теперь ты меня прям заинтриговал!)

0

643

Daniel Underwood, добился-таки *довольно лыбится и крутит башкой* А че ты думал, мне без тебя жизнь не мила и это вот все!
Ilay Johan, Да просто морда Скарсгарда и уроборос - я ни о чем другом и не смог подумать хд а сериал глянь, мне он прямо очень хорошо зашел, он такой.... ну, довольно необычный

0

644

Ilay Johan, я не умею обижаться. я понял, что это ирония, но я сразу вспомнил все эти элитные разговоры во флудах и зазывание в скайпики.

Daniel Underwood, для того и существует отпуск, чтобы сидеть по ночам перед монитором и залипать.  http://fc02.deviantart.net/fs44/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif

0

645

Otto Bergman, элитные разговоры? хдд

0

646

Otto Bergman, спать литсом в клаву, смотреть сериальчики, валяться в кроватке... ЖРАТЬ ПЕЛЬМЕНИ. эх, отпуск. еще две недели и я твой. Т___Т

Frank Mattews, прям вот так вот, да? прям без меня и не мила? ааавввв, ты ж моя прелесть. /сопит в шею, ткнувшись носом, затискал/ я забыл, что мы с тобой играть договаривались, пока в работе был с головой((

0

647

Frank Mattews, ну так да. прям как Илай сказал: "ой а помнишь в скайпе, ой а то, ой а се". и типо ещё начинают шутеечки травить, которые знают только они, а остальные во флуде должны недоуменно брови косить.

0

648

Daniel Underwood, резко захотелось пельменей с мясом и с грибами.  http://orig14.deviantart.net/3cce/f/2007/344/b/6/_raincloud__rvmp_by_bad_blood.gif

0

649

Otto Bergman написал(а):

блет, я думал, я не отправил это сообщение. ,D

АГА рассказывай хд

Ilay Johan написал(а):

, а чего бы и нет?) Кого сегодня будем вылавливать? Блондинок девственниц или отцов изменников? *проглядываю весь список возможных жертв*

а надо выбирать? я не хочу выбирать, я хочу всех хд

и правильно. правда, я сменил скуп, потому что старый сделал рабочим. теперь там много сурьёзных людей и нельзя ставить аватарки с членами хд

Блин, ну да, куда без аватарок с членами ай яй

0

650

Otto Bergman, приезжай в гости. у меня домашние пельмени и грибочки есть :з

Robin Cooper написал(а):

Блин, ну да, куда без аватарок с членами ай яй

сделай мне аватарку, брооо
я тебе даже кучу исходников подогнать могу
http://orig00.deviantart.net/d39b/f/2012/310/6/7/_prettyplease____nanoemo_5_30_by_blissfullysarcastic-d5k61q0.gif

0

651

Robin Cooper написал(а):

АГА рассказывай хд

че ты ну :с

Daniel Underwood, ты делаешь мне больно :с
где ты живешь?

0

652

сделай мне аватарку, брооо
я тебе даже кучу исходников подогнать могу

ой, ну если ты так просишь :зз

0

653

Frank Mattews, я эту морду вообще впервые увидел, к своему стыду)) Актеров вообще не знаю... попробую глянуть на досуге, тем более, что сейчас особо ничего не смотрю, одного лишь Экзорциста свеженького)

Otto Bergman, все люди обижаются, порой сущей мелочи достаточно, чтобы чувства задеть.
Прям за больное задел?) А я думал задумка свежа, а оказалось, что сие уже велосипед *рвет на себе волосы*

Robin Cooper, ничего себе ты ненасытный! Нет уж, давай удовольствия по чуть-чуть принимать, дабы вкус распробовать)) А то всю дичь изловим и чего делать? Как в Стиксе рыбачить...

Эльза читает флуд, но вот не заходит... *зовет, завлекая запахом пирожных и выпечки свежей*

0

654

Robin Cooper написал(а):

ой, ну если ты так просишь :зз

я тебе даж сделаю всё, чё попросишь потом.
иф ю ноу вот ай мин :з

0

655

Otto Bergman написал(а):

че ты ну :с

не, ну а че. похмелье оно такое. я сейчас злой и вредный хд

0

656

Ilay Johan, нет, меня трудно обидеть. так что можешь не выбирать выражения -смеется-
не то, что бы за живое, просто помню одно время, когда ты, будучи новичком, желал хоть как-то влиться в коллектив, а у них там уже своя атмосфера с блекджеком и скайпом. это моя детская травма ахах

0

657

Otto Bergman, я живу в Московии Москвеее http://orig09.deviantart.net/15a4/f/2013/133/e/4/paw_bullet__dark_brown____f2u__by_drache_lehre-d5jyz7k.png

0

658

Daniel Underwood, ну ниче, работа не волк.... То есть эээ важнее она короче хд  *обнимашится* я помню, что  что-то мы там договаривались, да
Otto Bergman, а, не, Это еще норм, есть же еще Элита
Ilay Johan, ууууу не, я его давно уже знаю хд
Robin Cooper, чекак, конопатый?

0

659

Daniel Underwood, это даже ближе, чем я думал. так что вполне возможно, что я-таки наведаюсь на поедание пельмешей на скорость.  http://funkyimg.com/i/2dCNv.gif

0

660

Frank Mattews, ну ка, хочу урок элитологии от Френки -уселся и слушает-

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно