Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ilay Johan, добро пожаловать!
некоторые, чтобы добавить характер, просто добавляют его отдельно после общего описания.

0

602

Otto Bergman, спасибо, я перепутал мысли с флудом, поэтому и здороваться не стал, а тут в итоге все совмещено!)
Приветствую всех и вся! *шапкой машет*

Otto Bergman написал(а):

некоторые, чтобы добавить характер, просто добавляют его отдельно после общего описания.

Да в принципе я основные столпы указал, а прочее мелочи уже игра проявит в полной мере))
Как день? Вечер? Что хотим, чтобы приснилось? *открыл стол заказов*

0

603

Ilay Johan, да, мы тут совмещаем и мысли, и общение, и что вообще душе угодно -посмеивается-
что утро, что день, что вечер - лениво. кажется, это похоже на осеннюю депрессию, приправленную ленью и нежеланием в принципе двигаться с места. скоро покроюсь пылью .D
пусть мне приснится хорошая погода. хоть в моих снах она будет.
а как твои дела? (надеюсь, ничего, что я сразу на "ты")

0

604

Otto Bergman, удобно, удобно. Я просто не шибко опытен в форумных делах, посему и не привык к подобному))
Леееень! Очень вкусно, тем же самым занят был весь сентябрь, да и октябрь тоже будут видать. Больничный совсем разморил, а на работе одни стажеры. Как жить, чего делать? Ответ: лучше не делать ничего!)
Хорошая погода, эх, мечта! В моем городе так точно, холод, тучи, осень уже пятый месяц идет...

0

605

Ilay Johan, давно не играл на ролевых?
да, сейчас болеть - самое удобное время. когда за окном холод и дожди, а ты - дома, в тепле и уюте -довольно-
а откуда ты? у нас в Москве буквально пару дней назад было +19 и солнце. как бы нам дали надежду, а потом отняли, показав на термометре +10.  http://orig01.deviantart.net/078f/f/2014/083/6/1/_shibe__by_idjpanda-d7bgaq1.gif

0

606

Otto Bergman, в принципе играл мало, меньше года, но уже в этом месяце (кстати говоря!) год исполняется, жаль числа не помню((
Дык, я еще летом умудрился заболеть. В начале августа. Выздоровел более менее, но две недели назад вот опять, да так лихо, что с температурой подняться не мог(( Эх, надо чай сделать.
Петербург, мы на погоду всегда ноем, порой не заслуженно, однако, эта наша фишка *принял позу какого-то рэпера и очками темными сверкает*

0

607

Ilay Johan, а где еще играл? спрашиваю чисто из любопытства.
ох, нет, это плохо. выздоравливай, друг мой!
да, эти вечные забавные картинки, связанные с дождем и Питером. особенно люблю шутку: - а в Петербурге давно дождь? - с 1703 года.
всего один раз был в Питере и, кстати, тогда мне очень повезло с погодой: все пять дней было солнечно и относительно тепло (дело было в начале мая).

0

608

Otto Bergman, начал в вк - лотрием, после пошли форумки, тяжело припомнить названия, но самая яркая эт фэнтези - сказания о небывалом, потом попробовал немного исторички и стимпанка, как раз пробник с такого форума - разлом, а историчка - Петербург 19 век, точно не помню как называется, но там был такооооой медленный темп, что я постарел и умер)) В итоге реаллайфы приглянулись, но тут уже реклама будет, наверное, так что лучше помолчать. С персонажами у меня беда, всякий раз не получается сделать вот то самое...
*захохотал* да, примерно так у нас с погодой и есть, дождь и серость) Весна радует деньками светлыми, март так вообще невероятен, все как у Пушкина "мороз и солнце".
А я вот в Москве частый гость. Мог в конце сентября приехать на конференцию, но вот заболел((

0

609

Побегу чай сварганю)

0

610

Ilay Johan, всегда для меня было интересным, как в вк выглядит игра. никогда не сталкивался, но наслышан, что есть такое.
приятного чаепития.  http://orig09.deviantart.net/15a4/f/2013/133/e/4/paw_bullet__dark_brown____f2u__by_drache_lehre-d5jyz7k.png

0

611

Доброй ночи, привет тому, кого я еще не знаю, Отто, счастья хд
пришел, чтобы уйти хдд

0

612

Otto Bergman, чуть менее структурировано, но чат-флуд многое искупает) А так по сути: теже посты, в тех же темах и жанрах. Без оформления разве что)

Frank Mattews, приветствую и желаю доброй ночи в ответ! Как раз анкету до исправлял и со спокойной совестью и мыслью: "я сделал все, и даже больше" - иду спать!)) Всем карамельных!

0

613

Ilay Johan, добрых снов! и теплой ночи.

0

614

похмелье придумал батюшка сатана  http://orig02.deviantart.net/1299/f/2014/096/b/c/emote_flame_princess_by_burgerbunny-d7da3gm.gif

0

615

ДАНЯ!
http://funkyimg.com/i/2dCN4.gif

0

616

Robin Cooper, /подбежал, обнимает всего/ Даня в работи как в навозе весь с ног до голову, ужс

0

617

Daniel Underwood, эх эта работа! я же скучаю тут!

0

618

Robin Cooper, я могу тебе дать там всякую связь с собой, чтоб ты меня кусал, тыкал палочкой и всякое такое.

0

619

Всем дня! Хорошо бы не забыть сегодня за интернет заплатить *наклеивает стикер на лоб*

0

620

Ilay Johan, привет :з придётся в зеркало почаще смотреть, а то забудешь так.

0

621

Daniel Underwood, \куснул за ухо\ у меня же должен быть твой скайп, мы вроде еще на хейдисе списывались. но я не помню. мой скайп полон людей, с которыми я больше не общаюсь :з
Ilay Johan, доброго доброго!
псссст. я прочитал анкету, но жду одобрения заказчика

0

622

Robin Cooper, низнай, я менял скайп не так давно
во: ganesha.and.grisha

0

623

Daniel Underwood, верно подметил, ибо я такой рассеянный, что даже если все пальцы узлами по-завязываю, то все равно в итоге забуду)) Самое забавное, что запилить напоминалку на телефоне мне леееень!)
Зато выспался и весь довольный сегодня ^^

Robin Cooper, пошли охотится? *голланд расписной заряжает*
понял, понял, не переживай *делает тайные знаки* жду автора тогда)

0

624

Daniel Underwood написал(а):

низнай, я менял скайп не так давно
во: ganesha.and.grisha

Ну все! Мутим конференцию, делаем вид, что общаемся во флуде, а потом будем аки заговорщики ходить и говорить всюду: "я тебе потом отвечу насчет того, что вчера обсуждали" или "вечером в конфе обсудим")) И подмигивать главное друг другу, чтобы прям все такие: "что же они там делают?!?!"

0

625

мы тут работаем, а ты бухаешь.

Ilay Johan написал(а):

Ну все! Мутим конференцию, делаем вид, что общаемся во флуде, а потом будем аки заговорщики ходить и говорить всюду: "я тебе потом отвечу насчет того, что вчера обсуждали" или "вечером в конфе обсудим")) И подмигивать главное друг другу, чтобы прям все такие: "что же они там делают?!?!"

о боги, как я ненавижу, когда встречаю такое периодически во флудах.  http://orig01.deviantart.net/078f/f/2014/083/6/1/_shibe__by_idjpanda-d7bgaq1.gif

0

626

Ilay Johan, то, что выспался, это ты очень молодец, я тебе чуть-чуть завидую)

Ilay Johan написал(а):

Ну все! Мутим конференцию

Я в скайпе отвечаю раз в пару часов, потому что он с телефона, а я на работе, не выйдет конференцию мутить х)

0

627

Otto Bergman, привет, шикарный человек :з

0

628

Daniel Underwood, привет! желаю хорошего дня (я тут просто только глаза продрал, у меня еще весь день впереди).

0

629

Otto Bergman, тебе тогда того же, раз он у тебя весь целиком впереди) чегойто ты так долго спал?

0

630

Daniel Underwood, никак не могу исправить свой режим. ложусь в четыре утра, сплю до двух дня, и так по кругу. нужно заставить себя либо вообще ночь и день не спать, чтобы лечь рано, либо поставить будильник часов на девять и терпеть весь день. боль.  http://orig08.deviantart.net/9e78/f/2013/046/d/8/d883a96ef3290eb940dcf817cd728fc6-d5v0o0l.png

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » лэтс зе геймс бегин [мыслефлуд 0.0]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно