Joachim Moran, как насчет попасть однажды на частную партию в покер и проиграться? Могу выручить за услугу, которую оказал бы мне в будущем.
Robin Cooper, и вот такая получается картина: как-то раз, в один не самый прекрасный день, подъезжает авто, водитель которого настойчиво предлагает проехать с ним по особенному указу прямиком к резиденции/зданию правления/макдаку. Далее - прекрасная беседа с перетиранием за жизнь и подкроватных монстров, поводом которой стало некое событие: зверское убийство ли, пропавший школьный отряд, собравшийся в поход. Потом, дабы процесс общения упростить, можно и номерами обменяться. я простой человек, свойский парень
Если интересно, можно было бы что-то такое отыграть, или же оставить за кадром как факт, коль все устраивает.)
Amanda Huxley, с вами? Замечательно! Не хотите ли на меня компромат какой-нибудь раздобыть для некого заказа? Может, я сердца младенцев на завтрак ем или рабынь в подвале коллекционирую. Это может послужить началом многообещающего или не очень знакомства.
Отредактировано David Volakis (2016-10-30 20:30:48)