Max Springfield написал(а):слушай, а давай сразу с неадеквата начнем
все до этого обдуманное остается в силе, да?)
мне лень бегать по профилям, так что представь, что я блондинка.
дада, в силе. тогда надо как-то определить место, где и как мы могли оказаться вместе, да к тому же ночью, да к тому же я уже в неадекватном состоянии. Хочешь быть принцем спасающим от кучи непонятных мужиков или спасителем от передозировки? хд тут столько вариантов!
Amanda Huxley, сложна как-то. ибо что руби инферн и считает себя человеком, и вот даже не знаю, может ли якшаться с ведьмой, что вот моя вторая половина по имени элси тоже грешница. а вот такой вопрос. вот смертные, не понимая, что аманда ведьма могут обращаться к ней за помощью в добыче информации? мол молва и до смертных дошла, а им как бы совсем-совсем пофиг какими способами компромат добывают.
Kyle Flynn, кайл! в общем тут такая тема была с верой, что я как настоящий рыцарь не смог стоять в стороне, видя что-то неладное в вашей семье, вот когда ты её в школу таскал к своим прожорливым малышам. и на этом как бы неприязнь и драки, но знаешь, что самое интересное надо решить? а вот кем мы были друг другу в прошлом? я может и не помню своего прошлого, но согласись было бы интересно придумать предысторию.
Joachim Moran, хвостатый бро а как мы будем друг к другу относится в новой ипостаси? вот, не понимая кто есть кто?