Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание

+
robin

имя [связь, лс]
описание

+
satin

имя [связь, лс]
описание

+
admin5

имя [связь, лс]
описание

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Elsa Smoke написал(а):

почувствовала себя старушкой сразу никому не нужной хд
но мне нравится, могли бы быть приятельницами, хотя все бы горожане тебе сочувствовали - помогать местной психопатке с:

ой, ну я вся такая хорошая, всем помогаю и тэдэ
так что это в порядке вещей
мы могли бы даже сблизиться, да
мало ли. вдруг задушевные разговоры вывели меня на чистую воду, вдруг мы начали делится чем-то большим, чем наблюдением за погодой

Max Springfield написал(а):

что играть будем, дорогая? хд

ну вариантов куча. нам как бы надо возобновить отношения и тут два варианта
или встретиться при свете дня и немного поболтать
или макс найдет меня уже в полном наркотическом неадеквате и будет спасать, он жеж спаситель :х

0

62

Elsie Briggs написал(а):

ой, ну я вся такая хорошая, всем помогаю и тэдэ
так что это в порядке вещей
мы могли бы даже сблизиться, да
мало ли. вдруг задушевные разговоры вывели меня на чистую воду, вдруг мы начали делится чем-то большим, чем наблюдением за погодой

я иногда, конечно, смогу ляпнуть что-то не то, но на то я и сумасшедшая хд

0

63

Elsie Briggs написал(а):

ну вариантов куча. нам как бы надо возобновить отношения и тут два варианта
или встретиться при свете дня и немного поболтать
или макс найдет меня уже в полном наркотическом неадеквате и будет спасать, он жеж спаситель :х

слушай, а давай сразу с неадеквата начнем
все до этого обдуманное остается в силе, да?)

0

64

так, ладно, я сюда доползла.
чтобы вам не приходилось лишний раз лезть в анкету и вникать в дебри моих синих занавесок, обрисую ситуацию вкратце. в наличии имеется 1 (одна) мрачная дарья, которая тусуется в городе с начала времен или около того, вращаясь кругами между уходом по пизде и более-менее человеческим образом жизни. дарья крайне отстойна в формировании эмоциональных связей, частично за счет того, что не особо в это умела при жизни, частично потому, что находится в постоянном обществе демона, который посредством оных связей может ее нехило переебать. еще дарья умеет доставать обрывочные сведения из воздуха, если вы хотите закентоваться на этой почве, я могу вам расписать поподробнее, как оно работает. чо еще чо еще. периодически любим мелкие гадости из разряда подбить вон того чувака на перерезать свою семью и повеситься на люстре, но очень периодически. вообще у меня тут РАЗДОРОЖЬЕ на тему того, по каким рельсам ее пустить - достать ее тщательно спрятанные и дико болящие человеческие части либо же забить на все и отправить художественно и психологично крошить народ. либо сделать и то, и другое и замутить нихуевый такой экзистенциальный конфликт. хд
если у вас на фоне всего этого нарисовались какие-то предложения или вопросы, я все выслушаю с:

0

65

Amanda Huxley, у нас-то че

0

66

Frank Mattews, корочь смотри, че я надумала. такой хрен знает уже сколько времени тянущийся ленивый партнершип, они не контачат постоянно, но периодически в жизни друг у друга ВСПЛЫВАЮТ. ну и узнают друг друга за нехуй, там то ли чуйка на своего брата, то ли за счет своих способностей. аманда видит знакомые куски информации, фрэнк с нее ловит один и тот же стабильный фончик - ну это как пример, можно подробнее расписать. ну и там мб объединяют силы для каких-то штук типа "эпично наебать кучу смертных", мб время от времени изливают друг другу ПОЛНУЮ СТРАДАНИЙ душу, мб периодически поебываются, это уже как тебе больше нравится. хд можно в принципе совмещать. но прям такого "го захватим власть я создал" я там не вижу хотя бы потому, что в эту сторону у аманды амбиции нулевые, как и в сторону чето дополнительное про город разузнать. [место для поправок на канон если я чот не то спизданула]
ну и уже ближе конкретно к настоящему они могут в очередной раз пересечься и там даже можно мутнуть какую-нибудь сюжетку, у меня опять же есть пара идей, но ничего конкретного.

+1

67

Amanda Huxley, у фрэнка с амбициями не але, город этот ему даром не сдался, тридцать лет он вообще бегал как вольный колдун, заключал сделки со всеми демонами подряд, развлекался как мог
вообще мне нравится эта идея продолжительного ленивого партнерства, что-то типа "в итоге мы все равно встретимся, и мы оба это знаем", в принципе, я думаю, что аманда единственная ведьма, с которой у него такого рода отношения. не то, что он родственную душу чувствуют, они же нихера не похожи, но тут скорее как бы
ну
ей от него ничего особо не надо, и ему от нее, никаких особенных ожиданий и надежд в принципе никогда не было, а это, ясное дело, залог хорошего общения

0

68

Frank Mattews, вот вот да. они друг друга ПОНИМАЮТ, и при этом хорошо понимают, что чот особо хотеть друг от друга бесполезно хд

0

69

Пользуясь поиском тыкв, отмечусь здесь.
http://orig01.deviantart.net/078f/f/2014/083/6/1/_shibe__by_idjpanda-d7bgaq1.gif Никогда не ходил в обсуждалки. Что тут делать надо?

0

70

ой, ну это, я тут тоже отмечусь, да. не оч дружелюбная псинка, зато выпить люблю. (ну а что.)
хочу всего и сразу, ес честно.

0

71

Max Springfield написал(а):

слушай, а давай сразу с неадеквата начнем
все до этого обдуманное остается в силе, да?)

мне лень бегать по профилям, так что представь, что я блондинка.
дада, в силе. тогда надо как-то определить место, где и как мы могли оказаться вместе, да к тому же ночью, да к тому же я уже в неадекватном состоянии. Хочешь быть принцем спасающим от кучи непонятных мужиков или спасителем от передозировки? хд тут столько вариантов!

Amanda Huxley, сложна как-то. ибо что руби инферн и считает себя человеком, и вот даже не знаю, может ли якшаться с ведьмой, что вот моя вторая половина по имени элси тоже грешница. а вот такой вопрос. вот смертные, не понимая, что аманда ведьма могут обращаться к ней за помощью в добыче информации? мол молва и до смертных дошла, а им как бы совсем-совсем пофиг какими способами компромат добывают.

Kyle Flynn, кайл! в общем тут такая тема была с верой, что я как настоящий рыцарь не смог стоять в стороне, видя что-то неладное в вашей семье, вот когда ты её в школу таскал к своим прожорливым малышам. и на этом как бы неприязнь и драки, но знаешь, что самое интересное надо решить? а вот кем мы были друг другу в прошлом? я может и не помню своего прошлого, но согласись было бы интересно придумать предысторию.

Joachim Moran, хвостатый бро  http://orig09.deviantart.net/15a4/f/2013/133/e/4/paw_bullet__dark_brown____f2u__by_drache_lehre-d5jyz7k.png  а как мы будем друг к другу относится в новой ипостаси? вот, не понимая кто есть кто?

0

72

Robin Cooper, бро http://orig09.deviantart.net/15a4/f/2013/133/e/4/paw_bullet__dark_brown____f2u__by_drache_lehre-d5jyz7k.png я вот что думаю. ты же барыжишь оружием, все дела, а я же не просто охранник, а еще и какой-то очень поехавший, раз постоянно пытаюсь найти приключений с кем только можно и нельзя, врагов и прочие не особо приятные вещи. ну, что поделать — природа, потребность в ярости и все такое. однажды мне может приспичить купить какое-либо оружие, а я приду на встречу так называемую с собаками, ну, заодно и выгул получится. могу стать постоянным клиентом, иногда у нас с тобой могут случаться разговоры на тему охоты, оружия, собак — чего угодно. потихоньку, не торопясь, но все же приятелями стать вполне возможно. споры, думаю, будут, потому что тебя (как я из анкеты понял) все еще тянет (?) к страху и к той сущности, которой ты являлся. во-о-от. как-то все сказал, что ничего не понятно толком.

0

73

Kyle Flynn, Joachim Moran, мяу?)
Robin Cooper, ну кстати к руби она может периодически заваливать по баночкам пострелять. ну это как повод заобщать, в плане отношений там тоже можно чот подумать хд
а со смертными крч такая штука. она в принципе терпеть не может искать пруфы, ну там всякие фотографии, финансовые отчетности и все такое. ну то есть сказала, что оно да, и отвали. ну и постоянные клиенты знают, что если она уже чот сказала, то там инфа 100%, а для смертных.. ну это короче чот типа гадалки. то есть в принципе могут ходить слухи, что если к ней в правильное время суток подойти, то можно задать вопрос и ответ на него будет соответствовать действительности, но это чот тип городской легенды, я думаю. типа никто не знает, что это за телка, как она выглядит и существует ли вообще. как-то так.

0

74

Amanda Huxley, о-о-ой, чего-то хочу, а чего - не знаю. х)

0

75

Joachim Moran, давай думать :в ну вообще у меня навскидку идея о том, что их можно на фоне общего ухода по пизде свести, встречи в ночное время и bad parts of town, все дела. могут вместе бухать и глубокомысленно тележить за жизнь, можно какую-нибудь пиздиловку устроить, чтобы разнообразить ситуацию, а вообще я открыта для всех предложений хд

0

76

Amanda Huxley, пиздиловка на пьяную голову в ночное время! хд
можно в баре/клубе/etc. познакомиться, как вариант. потележить за жизнь, уход по пизде и все такое.

0

77

Joachim Moran, тянет еще как. сколько бы память не стирали, но подсознание штука такая. Мне кажется мы бы могли стать этакими приятелями-охотниками, которые при этом не сосем друг друга понимают, ибо как бы цели преследуют разные, стиль разный и тэдэ. Но есть этакая надломленность, что и сближает. Для Руби охота - это отдушина. Может и лишь маленькая, но таки возможность немного побыть собой. Может это и сделает нас приятелями. А еще можно как-то обыграть это все. Нас точно объединяет чувство одиночества, и может того не понимая, мы тянемся друг другу, потому что постоянные споры напоминают о прошлом (неосознанно, в моем случае). А еще у нас у обоих куча собак. Представляешь, как мы будем их выгуливать всех вместе и они такие - ой да прям как в зеркало смотримся. Ведь три собаки - это явный, толстый такой символ самого Цербера, да.
И еще, когда-нибудь в будущем мне кто-то должен помочь себя вспомнить, а кто, если не бро!

Amanda Huxley, ой, а мне нравится идея. Почему бы не стать такими корешами и не убивать воскресное утро на бутылочку виски и стрельбу по баночкам. Бывают такие приятельские и даже дружественные отношения, когда ничего кроме абсолютного комфорта в обществе друг друга не объединяет. вай нот
А вот я тут подумал и решил, что Элси нужен кто-то, кто будет факапить её шизофрению еще больше. Она могла бы пойти к Аманде за ответами на неиссякаемые вопросы о том, что вообще с ней происходит и почему тьма хочет забрать её, а Аманда решила просто поиграться с этой странной шизоидной девочкой и усугубить её состояние.

0

78

Robin Cooper, ух, мне жутко нравится. может быть, к примеру, сначала я куплю оружие, а потом мы так и встретимся на охоте, разговоримся немного для начала.

0

79

Joachim Moran, прекрасно хд хочу отыгрыш
Robin Cooper, вот да. там такая safe zone от любого рода ебанины, просто приходят друг к другу ПРОДЫШАТЬСЯ хд
ооо прямо то, что доктор прописал!! сто лет такую штуку отыграть хотела, всеми конечностями за :ЗЗ

0

80

Amanda Huxley, я только за, чтобы устроить отыгрыш, только я ме-е-едленный.

0

81

Joachim Moran, that's okay, я в этом плане повар-универсал хд

0

82

Joachim Moran, звучит как отыгрыш!

Amanda Huxley, нет, ну время от времени и мы можем вдруг вылизать из своей зоны комфорта, чтобы влипнуть в парочку историй. чтобы потом обсуждать их в следующее воскресенье хд
тактактак. мне уже захотелось все это играть, но я растерялся, ибо не знаю с чего начать :х

0

83

Robin Cooper, на то и было рассчитано. http://orig04.deviantart.net/7829/f/2013/240/e/3/wink_by_krissi001-d6k3qqw.gif
предлагаю отыграть.

0

84

Joachim Moran, коварный расчетливый брат  http://orig01.deviantart.net/078f/f/2014/083/6/1/_shibe__by_idjpanda-d7bgaq1.gif
охотку? тогда пихнем это в настоящее или прошлое, чтобы чуточку развить сюжетик до наших дней?

0

85

Теории и практики ради, с кем здесь можем быть знакомы? к счастью или сожалению

0

86

Robin Cooper, о, давай в прошлое, наверное.

0

87

David Volakis, я не знаю, как и где мы могли бы пересечься, но вместе что-нибудь можем придумать.

0

88

David Volakis, а я вот единственный, кто вас посвятит в то, что творится не в городе, а в лесах Лост Спрингса, как бы тоже ваши владения. Так что мы явно знакомы, пересекались каждый раз, когда что-то странное твориться в лесу. И еще мы с дочкой вашей нелюбимой почти соседи и этакие приятели, так что можно что-нибудь напридумывать.

Joachim Moran, мне вот-вот на работу, так что выбирай: или я сделаю темку уже ночью, или же темка с тебя, а я ночью попробую отписаться :з

0

89

Robin Cooper, один потенциальный пост я уже должен, так что я попробую с темой заморочиться. http://orig09.deviantart.net/15a4/f/2013/133/e/4/paw_bullet__dark_brown____f2u__by_drache_lehre-d5jyz7k.png

0

90

Robin Cooper, ну это естественно хд (чот в голове нарисовался кусок сцены с ЕБ ТВОЮ МАТЬ Я ПОДСТРЕЛИЛА ОЛЕНЯ РУБИ СРАНОГО ОЛЕНЯ ОТКУДА ОН ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ и бешеными глазами хд)
ну можно с самого начала хд мне вообще думаются поиски по мануалу из городской легенды, типа в полнолуние приди в заброшенный бар, подойди к стойке и скажи, что ты к сэнди, что-то в этом духе, ну и аманда там оказывается то ли по стечению обстоятельств, то ли потому, что с ее habits эта вся штука таки каким-то образом пересекается. ну и там уже разговорчики в антураже из обшарпанных стен, выцветших окон и завывающего ветра хд ну К ПРИМЕРУ. и там еще потом можно впихнуть моменты, когда элси аманду на улице замечает или в очереди в магазин, мб даже подходит, "дамочка, я вас не знаю", ментал брэйкдаун и прочие плюшечки :З
David Volakis, в теории с нами, но кроме собственно теории у меня в голове ничего хд

0

Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно